Поздравляю с поясом!Фёдор сдал на жёлтый пояс по айкидо.
Нарочно не придумаешь
Отправлено 21 декабря 2013 - 14:00
Отправлено 23 декабря 2013 - 08:24
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")
Отправлено 23 декабря 2013 - 10:07
Вот ведь... мужуки...-Мам, ну тётя красивая такая...(мечтательно)
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 23 декабря 2013 - 15:17
Поздравляю!Вчера, накануне своего семилетия, Фёдор сдал на жёлтый пояс по айкидо. Папа везёт его домой. У Феди в руках- диплом-сертификат, с которым ни на секунду не может расстаться. -Пап, если у меня этот диплом навсегда останется, то со мной всегда будут воспоминания!
Ну такое дитя...
Отправлено 25 декабря 2013 - 12:07
Коля (6,9) обнаруживает артиста из сериала "Восьмидесятые" на другом канале в другой роли:
- А, так вот почему сегодня "Восьмидесятых" нет - этот артист сегодня здесь занят!
Поволжье выросло, но не наелось
Мама с Колей (6,10) гуляют по вечернему городу. Вспыхивают фонари...
Мама (с романтичной интонацией): О, фонари зажглись!..
Коля (не менее романтично): а мы еще не ужинали!...
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 27 декабря 2013 - 17:15
Отправлено 09 января 2014 - 19:11
Отправлено 10 января 2014 - 16:12
А Дима всё замечает И стихи писать начинаетДима стихоплет: Хоть и попа каканная, Но моська у Сани обрадованная!
![]()
![]()
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")
Отправлено 10 января 2014 - 16:54
Отправлено 10 января 2014 - 17:01
Вот непруха... Ну ничего, она ещё пожалеет)))Он тут целую поэму сочинил девочке, которая ему нравится - на свидание приглашал в стихах
Она отказала и сказала, что он ей не нравится...
("Алиса в стране Чудес")
Отправлено 12 января 2014 - 16:23
Отправлено 17 января 2014 - 12:38
Студенты (не экологи) сдают экзамен по экологии
Студент первый на вопрос "Какие вы знаете взаимоотношения между организмами" долго думал.
С - Ну-у-у, например, когда одному все равно, а другому организму плохо...
Я - Приведите пример.
Студент затрудняется, морщится, пыхтит. И тут его озаряет.
- Вот вам сейчас все равно, а мне плохо, очень плохо!
Другой студент отвечает на этот же вопрос.
С. - Когда одному организму все равно, а другому плохо....это лось пасется на опушке леса! Да, он вместе с травой поедает и гусеничек, и из них никогда не выведутся прекрасные бабочки....
При пастьбе лось идет сквозь кусты и опрокидывает гнездышки птиц, из них вываливаются яички и разбиваются, а птенчики падают и медленно погибают.....
Я не останавливаю студента, отвлекшись на ведомость и студенту кажется, что он приводит недостаточныо убедительные примеры ...Это вообще у всех студентов болезнь всячески приукрашивать свой скудный ответ, повторять одно и то же...
С. продолжает с еще большим чувством
- А еще он топчет своими тяжеленными копытами маленьких муравьев, жучков, паучков, лягушечек....
Тон студента становится все жалобнее, я уже заинтересованно слушаю, стараясь не засмеяться:
- Лось топчет маленьких зайчат, бельчат и ежат....
Группа слушает, еле сдерживая хохот.
Я не выдерживаю:
- И котят.....
У студента секундный ступор.
- Котят? Ах да! И котят, конечно, маленьких котят..... рыси. И даже...э-э-э-.... котят снежного барса. Их тоже, копытами....
А теперь отгадайте, какой из этих студентов был мальчиком, а какой девочкой!
Сообщение отредактировал Palma: 17 января 2014 - 12:39
Отправлено 17 января 2014 - 18:21
Машенька, снимаю шляпу, восхищаясь твоей преподавательской выдержкой!С. - Когда одному организму все равно, а другому плохо....это лось пасется на опушке леса! Да, он вместе с травой поедает и гусеничек, и из них никогда не выведутся прекрасные бабочки.... При пастьбе лось идет сквозь кусты и опрокидывает гнездышки птиц, из них вываливаются яички и разбиваются, а птенчики падают и медленно погибают..... Я не останавливаю студента, отвлекшись на ведомость и студенту кажется, что он приводит недостаточныо убедительные примеры ...Это вообще у всех студентов болезнь всячески приукрашивать свой скудный ответ, повторять одно и то же... С. продолжает с еще большим чувством - А еще он топчет своими тяжеленными копытами маленьких муравьев, жучков, паучков, лягушечек.... Тон студента становится все жалобнее, я уже заинтересованно слушаю, стараясь не засмеяться: - Лось топчет маленьких зайчат, бельчат и ежат.... Группа слушает, еле сдерживая хохот. Я не выдерживаю: - И котят..... У студента секундный ступор. - Котят? Ах да! И котят, конечно, маленьких котят..... рыси. И даже...э-э-э-.... котят снежного барса. Их тоже, копытами.... А теперь отгадайте, какой из этих студентов был мальчиком, а какой девочкой!

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных