Перейти к содержимому

Фотография

Нарочно не придумаешь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2967

#1081 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 21 декабря 2013 - 14:00

Фёдор сдал на жёлтый пояс по айкидо.

Поздравляю с поясом!

#1082 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 23 декабря 2013 - 08:24

Спасибо, Алёнушка!
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

#1083 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 23 декабря 2013 - 10:07

-Мам, ну тётя красивая такая...(мечтательно)

Вот ведь... мужуки... :lol: С желтым поясом :flower: Так и до черного недалеко. или какой там самый крутой?

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1084 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 23 декабря 2013 - 15:17

Вчера, накануне своего семилетия, Фёдор сдал на жёлтый пояс по айкидо. Папа везёт его домой. У Феди в руках- диплом-сертификат, с которым ни на секунду не может расстаться. -Пап, если у меня этот диплом навсегда останется, то со мной всегда будут воспоминания! :lol: Ну такое дитя...

Поздравляю!

ves428207_58,0.png

#1085 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 25 декабря 2013 - 12:07

Искривление пространства
Коля (6,9) обнаруживает артиста из сериала "Восьмидесятые" на другом канале в другой роли:
- А, так вот почему сегодня "Восьмидесятых" нет - этот артист сегодня здесь занят!

Поволжье выросло, но не наелось
Мама с Колей (6,10) гуляют по вечернему городу. Вспыхивают фонари...
Мама (с романтичной интонацией): О, фонари зажглись!..
Коля (не менее романтично): а мы еще не ужинали!...

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1086 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 27 декабря 2013 - 17:15

Гоша подал мне чистый носовой платок, я его поблагодарила. Он мне: - Говори - сенк ю. Повторяю: - Сенк ю.Гоша мне в ответ: - Ю а велком. :aff: За транскрипцию можете кинуть немного помидоров к празднику. :lol:

#1087 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 09 января 2014 - 19:11

Дима стихоплет:Хоть и попа каканная,Но моська у Сани обрадованная!:lol: :lol: :lol:

#1088 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 10 января 2014 - 16:12

Дима стихоплет: Хоть и попа каканная, Но моська у Сани обрадованная! :lol: :lol: :lol:

А Дима всё замечает И стихи писать начинает :lol:
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

#1089 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 10 января 2014 - 16:54

Он тут целую поэму сочинил девочке, которая ему нравится - на свидание приглашал в стихах :)Она отказала и сказала, что он ей не нравится...

#1090 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 10 января 2014 - 17:01

Он тут целую поэму сочинил девочке, которая ему нравится - на свидание приглашал в стихах :) Она отказала и сказала, что он ей не нравится...

Вот непруха... Ну ничего, она ещё пожалеет)))
("Алиса в стране Чудес")

#1091 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 12 января 2014 - 16:23

Вчера Гоша выполняет задание в книжке. Надо отметить все картинки, что не на А. Папа подсказывает - Яблоко. Гоша - на Э, Эппл.***Сейчас рисует на магнитной доске лабиринты, очень их любит, просит папу дать "стиралку", - Буду Паше новый лэвэл рисовать. Папе пришлось переводить, что ребенок сказал.

#1092 Palma

Palma

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений

Отправлено 17 января 2014 - 12:38

Про котят

Студенты (не экологи) сдают экзамен по экологии

Студент первый на вопрос "Какие вы знаете взаимоотношения между организмами" долго думал.
С - Ну-у-у, например, когда одному все равно, а другому организму плохо...
Я - Приведите пример.
Студент затрудняется, морщится, пыхтит. И тут его озаряет.
- Вот вам сейчас все равно, а мне плохо, очень плохо!

Другой студент отвечает на этот же вопрос.
С. - Когда одному организму все равно, а другому плохо....это лось пасется на опушке леса! Да, он вместе с травой поедает и гусеничек, и из них никогда не выведутся прекрасные бабочки....
При пастьбе лось идет сквозь кусты и опрокидывает гнездышки птиц, из них вываливаются яички и разбиваются, а птенчики падают и медленно погибают.....

Я не останавливаю студента, отвлекшись на ведомость и студенту кажется, что он приводит недостаточныо убедительные примеры ...Это вообще у всех студентов болезнь всячески приукрашивать свой скудный ответ, повторять одно и то же...
С. продолжает с еще большим чувством
- А еще он топчет своими тяжеленными копытами маленьких муравьев, жучков, паучков, лягушечек....
Тон студента становится все жалобнее, я уже заинтересованно слушаю, стараясь не засмеяться:
- Лось топчет маленьких зайчат, бельчат и ежат....
Группа слушает, еле сдерживая хохот.
Я не выдерживаю:
- И котят.....
У студента секундный ступор.
- Котят? Ах да! И котят, конечно, маленьких котят..... рыси. И даже...э-э-э-.... котят снежного барса. Их тоже, копытами....

А теперь отгадайте, какой из этих студентов был мальчиком, а какой девочкой!

Сообщение отредактировал Palma: 17 января 2014 - 12:39

#1093 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 17 января 2014 - 12:40

:haha: :haha: :haha:

#1094 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 17 января 2014 - 13:02

:haha: :haha: :haha:

Девочка первой!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1095 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 703 сообщений

Отправлено 17 января 2014 - 18:21

С. - Когда одному организму все равно, а другому плохо....это лось пасется на опушке леса! Да, он вместе с травой поедает и гусеничек, и из них никогда не выведутся прекрасные бабочки.... При пастьбе лось идет сквозь кусты и опрокидывает гнездышки птиц, из них вываливаются яички и разбиваются, а птенчики падают и медленно погибают..... Я не останавливаю студента, отвлекшись на ведомость и студенту кажется, что он приводит недостаточныо убедительные примеры ...Это вообще у всех студентов болезнь всячески приукрашивать свой скудный ответ, повторять одно и то же... С. продолжает с еще большим чувством - А еще он топчет своими тяжеленными копытами маленьких муравьев, жучков, паучков, лягушечек.... Тон студента становится все жалобнее, я уже заинтересованно слушаю, стараясь не засмеяться: - Лось топчет маленьких зайчат, бельчат и ежат.... Группа слушает, еле сдерживая хохот. Я не выдерживаю: - И котят..... У студента секундный ступор. - Котят? Ах да! И котят, конечно, маленьких котят..... рыси. И даже...э-э-э-.... котят снежного барса. Их тоже, копытами.... А теперь отгадайте, какой из этих студентов был мальчиком, а какой девочкой!

Машенька, снимаю шляпу, восхищаясь твоей преподавательской выдержкой! :love: :flower: Я бы уже давно беззвучно рыдала от смеха где-нибудь под столом... :lol: Потрясающе! Просто "Мойдодыр. Фигура вторая, печальная..." :lol: :flower: ...Это, наверное, был мальчик... :oi: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru