Перейти к содержимому

Фотография

Нарочно не придумаешь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2967

#106 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 21 декабря 2007 - 03:33

Мой вчера малыш угощает старшего шоколадом.Тот не берёт, и малой заставляет взять,и приговаривает:"Бери,бери,я не жирный".Это он хотел сказать,что я нe ЖАДНЫЙ. :shok: :shok: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал sevulya: 21 декабря 2007 - 03:35

Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#107 TUNCHIK

TUNCHIK

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 21 декабря 2007 - 09:44

Интересно,есть тут(в интернете) что-нибудь-вести дневничок ребенка-что делает,творит,говорит..Моежт кто посоветует?

Есть сайт НашиМамаши http://www.nashimamashi.ru/ В нем раздел "Дневники".

#108 TUNCHIK

TUNCHIK

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 21 декабря 2007 - 09:48

Мой прынц четырехлетний:Я: Саша, что мы у Деда Мороза попросим?С: (после доолгого размышления) Новый диван для мамы с папой!Я умилилась до слез)У сына есть подруга по песочнице Вика. Иногда он говорит, что это его невеста. Как-то приехали с сыном в новую, тогда еще почти пустую квартиру. Показываем ему его комнату.С: А где я буду спать?Я показываю, куда планируем поставить кровать.С: (показывая на место рядом с предполагаемой кроватью) А здесь будет спать Вика!!!

#109 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 25 января 2008 - 17:04

Толя, 6 лет:- как я сегодня слышал, мама, ты на след неделе забираешь машину свою- Толя, у тебя вместо ушей локаторы?- нет, но я слышал- мы забираем дедушкину машину- а твою когда?- а у меня ж есть машина- а мне она не нравится- чем это?- она в древности сделана, маленькая и плохо ездит(моей "семерке" 3 года, в полностью исправном состоянии :lol: :lol: :lol:)

#110 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 25 января 2008 - 17:09

Толя, 6 лет: - как я сегодня слышал, мама, ты на след неделе забираешь машину свою - Толя, у тебя вместо ушей локаторы? - нет, но я слышал - мы забираем дедушкину машину - а твою когда? - а у меня ж есть машина - а мне она не нравится - чем это? - она в древности сделана, маленькая и плохо ездит (моей "семерке" 3 года, в полностью исправном состоянии :lol: :lol: :lol: )

:lol: :lol: :lol: Какой переборчивый мальчик ! ;)

#111 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 25 января 2008 - 17:11

Юле было 7 лет.Я купила седе джинсовое короткое платье и лосины.У детей есть похожие.Когда оделась , Юля мне сказала "Ты не мама.Ты просто старшая сестра !" :shok:

#112 Sunny

Sunny

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 27 января 2008 - 05:24

Юле было 7 лет.Я купила седе джинсовое короткое платье и лосины.У детей есть похожие.Когда оделась , Юля мне сказала "Ты не мама.Ты просто старшая сестра !" :shok:

:lol: :lol: :flower: -Мам, а сколько стоит SIM-карта? - 100 рублей, а зачем тебе? - (показывает мобильный) Да в этом телефоне ее нет. - А зачем тебе телефон? Ты кому хочешь позвонить? :dnt: - Никому. Просто хочется выглядеть как человек.

#113 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 27 января 2008 - 14:53

:lol: :lol: :flower: -Мам, а сколько стоит SIM-карта? - 100 рублей, а зачем тебе? - (показывает мобильный) Да в этом телефоне ее нет. - А зачем тебе телефон? Ты кому хочешь позвонить? :dnt: - Никому. Просто хочется выглядеть как человек.

:lol: :lol: :lol: Ты смотри какой ? И звонить не надо , а выглядеть , как человек уже хочет ! ;)

#114 kesa1976

kesa1976

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 30 января 2008 - 14:53

Моя младшая дочь ей 1и9 спела мне песенку :"Мамочка любимая самая красивая самая крутая!!!!"Моя младшая дочь ей 1и9 спела мне песенку :"Мамочка любимая самая красивая самая крутая!!!!"

#115 Sunny

Sunny

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 30 января 2008 - 15:06

Марго, вторая Ротару в семье растет :flower: :lol: :lol: и песня правильная ПРО МАМУ, и слова хорошие :lol: :lol: :lol:

#116 Февралина

Февралина

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений

Отправлено 01 февраля 2008 - 13:06

История про меня в детстве. Мама до сих пор часто вспоминает.Было мне чуть больше 1,5 лет. Летом гуляла с прабабушкой и перегрелась на солнце.В общем впервые в жизни я попала в больницу, оставили меня там с ночевкой, к тому же без мамы (раньше ведь так было, ужас!!!) :aaa: .Вечером подошла ко мне нянечка, приласкать, посюсюкать и прочее, а я ей выдала: "Ди сюда чужа баба!! ... Своя есть!!!".Следующую ночь я провела уже дома. Меня украли из больницы ... :lol: :lol: :lol:

#117 Sunny

Sunny

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 02 февраля 2008 - 17:26

Даша 7 лет, первоклассница:Д.: Мама, а у нас в классе учительница сегодня спрашивала: "Дети, кого дома родители бьют-наказывают, поднимите руки" и все подняли, а я нет (смотрит, ждет реакции)М.: Даша, ну правильно, что не подняла руку, тебя ведь никто дома не бьет, не наказывает...Д.: (получив мамину поддержку, радостно) А потом она спросила "А у кого родители пьют?" - и я САМАЯ ПЕРВАЯ подняла руку :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: (примечание: родители девочки в общем-то люди непьющие :))

Сообщение отредактировал Sunny: 02 февраля 2008 - 17:28

#118 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 02 февраля 2008 - 20:04

Даша 7 лет, первоклассница: Д.: Мама, а у нас в классе учительница сегодня спрашивала: "Дети, кого дома родители бьют-наказывают, поднимите руки" и все подняли, а я нет (смотрит, ждет реакции) М.: Даша, ну правильно, что не подняла руку, тебя ведь никто дома не бьет, не наказывает... Д.: (получив мамину поддержку, радостно) А потом она спросила "А у кого родители пьют?" - и я САМАЯ ПЕРВАЯ подняла руку :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: (примечание: родители девочки в общем-то люди непьющие :) )

:lol: :lol: :lol: О ужас какой ! Зачем же задавать детям такие вопросы ? Они то ещё такого может толком и не понять ? Могли ведь подумать не про спиртное , а просто пьют воду ?! :dnt: :lol:

#119 buduma

buduma

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений

Отправлено 03 февраля 2008 - 19:00

Дети нынче такие артистичные пошли. У знакомой было. Она зашла в магазин, а дочку (4 года) оставила на улице. В магазине очередь, мама задержалась. Незадолго перед этим дома смотрели какое-то там душераздирающее кино про потерявшегося ребенка. К девочке подходит тетенька и говорит:"Ты чья?Где твоя мама?" Девочка, вспомнив кино, начинает плакать и кричать, что ее любимая мамочка ее бросила, оставила вот тут, возле магазина, и больше никогда к ней не вернется. Вокруг собирается толпа...Вобщем, маме ее повезло, что она вышла в этот момент, а то уже нашлись добровольцы чтобы увести девочку в милицию. Мама выслушала много нового о себе, а девочке хоть бы хны: она пошутила. Ужас.

#120 Sunny

Sunny

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 15 февраля 2008 - 17:59

Воспитатель жалуется на ребенка:- Ваш сын стал огрызатьсяРебенок: - Я не огрызаюсьВ.: ОгрызаешьсяР.: Нет, не огрызаюсьВ.: ОгрызаешьсяР.: Нет,я вообще не огрызаюсьВмешивается папа: Сынок, так разговаривать нельзя, это и называется огрызатьсяРебенок (облегченно) Так воооот, что это значит.... (и помолчав) я же знал, что ничего не сгрыз

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru