Бытовая химия
Отправлено 01 апреля 2008 - 15:07

Отправлено 01 апреля 2008 - 15:17

Отправлено 01 апреля 2008 - 15:47
Согласна полностью. Уже надоело по всем этим рекламным акциям деньги тратить. Как правило новый товар нисколько не отличается от предыдущих, кроме дизайна (а часто вообще хуже) Сейчас стараюсь жить по принципу - Хорошее не рекламируют, тем более в магазинах всегда рядышком с разрекламированным товаром скромненько стоит никому не известный в 3, а то и в 5 раз дешевле. А если почитать состав и возможности - одно и тож. Не надо забывать, что все деньги потраченные производителями на рекламу, включены в цену товара, и получается мы платим за воздух. А как мы все раньше жили в Совдепе? Вообще о большинстве моющих, стирающих и др. не знали. И было в квартирах чисто, бельё сияло белизной. Понятно, после пустых прилавков мы рванулись скупать всё и вся, набивая кошельки чужим людям. Но теперь я стараюсь возвращаться к старым, проверенным, а главное дешёвым средствам.Я по таким вот завлекательным акциям покупаю те товары, которые были раньше опробованы и понравились. А новые я что-то побаиваюсь так покупать. А вообще действительно все приходится покупать методом проб и ошибок, по другому ну никак не получается
Отправлено 01 апреля 2008 - 17:23

Отправлено 01 апреля 2008 - 17:34
Отправлено 01 апреля 2008 - 23:51

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Отправлено 02 апреля 2008 - 01:19

Отправлено 02 апреля 2008 - 10:08
Вот, кстати, о новом...Перепробовав много всего, мне кажется, что когда товар только вышел - он еще качественный, а потом, завоевав потребителя, его делают уже "как получится".... Не все , конечно, так поступают, но новые марки частенько....я так подозреваю, что новое, они еще по каким- то правилам творят, а те что раньше стали выпускать, уже какие получились.

Отправлено 02 апреля 2008 - 10:11
Подпишусь под каждым словом. Причем это касается не только бытовой химии но и всего остального.Вот, кстати, о новом...Перепробовав много всего, мне кажется, что когда товар только вышел - он еще качественный, а потом, завоевав потребителя, его делают уже "как получится".... Не все , конечно, так поступают, но новые марки частенько....
Отправлено 02 апреля 2008 - 10:37

Отправлено 02 апреля 2008 - 14:25
100%!!!!Вот, кстати, о новом...Перепробовав много всего, мне кажется, что когда товар только вышел - он еще качественный, а потом, завоевав потребителя, его делают уже "как получится".... Не все , конечно, так поступают, но новые марки частенько....
Отправлено 03 апреля 2008 - 08:49
Вчера в холодильнике за коробочками нашал упаковку нарезной колбасы полукопченой(150 г)-завалялась-дата на упаковке 12.02.2008(срок истек)-на колбасе ни пятнышка-интересно ,из чего сделанаНу да, даже продукты, как ни хотелось бы это утверждать.....Особенно колбасные изделия....Через полгода-год, завоевав первые места на рынке - ВСЁ!!!, колбаски и не чувствуется....

Отправлено 03 апреля 2008 - 12:52
Вчера в холодильнике за коробочками нашал упаковку нарезной колбасы полукопченой(150 г)-завалялась-дата на упаковке 12.02.2008(срок истек)-на колбасе ни пятнышка-интересно ,из чего сделана
![]()
что простояла больше срока почти 2 месяца и не испортилась.

Отправлено 03 апреля 2008 - 13:24

Отправлено 03 апреля 2008 - 18:12
Дык мы не о мясе, а о колбасе...Ну вы, блин, даете! Открываешь темку про бытовую химию - а тут про мясо
![]()
![]()

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных