Перейти к содержимому

Фотография

Бытовая химия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 125

Опрос: Как вы выбираете товар?

Чем Вы руководствуетесь при покупке бытовой химии и средств гигиены?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#1 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 01 апреля 2008 - 15:07

Каждый раз, когда заканчивается стир. порошок, кондиционер или те же "крылышки", прихожу в супермаркет и стою перед выбором, что купить? :dnt: Часто попадаются акции, по цене одного купи 2 штуки, ну и т.д. Доверяете ли Вы им? Даже когда мне нравится тот или иной продукт, все-равно хочется попробовать что-то другое, новое, тем более насмотревшись реклам....А как вы поступаете?

#2 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 01 апреля 2008 - 15:17

Я по таким вот завлекательным акциям покупаю те товары, которые были раньше опробованы и понравились. А новые я что-то побаиваюсь так покупать.А вообще действительно все приходится покупать методом проб и ошибок, по другому ну никак не получается :dnt:

#3 slanka

slanka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 01 апреля 2008 - 15:47

Я по таким вот завлекательным акциям покупаю те товары, которые были раньше опробованы и понравились. А новые я что-то побаиваюсь так покупать. А вообще действительно все приходится покупать методом проб и ошибок, по другому ну никак не получается :dnt:

Согласна полностью. Уже надоело по всем этим рекламным акциям деньги тратить. Как правило новый товар нисколько не отличается от предыдущих, кроме дизайна (а часто вообще хуже) Сейчас стараюсь жить по принципу - Хорошее не рекламируют, тем более в магазинах всегда рядышком с разрекламированным товаром скромненько стоит никому не известный в 3, а то и в 5 раз дешевле. А если почитать состав и возможности - одно и тож. Не надо забывать, что все деньги потраченные производителями на рекламу, включены в цену товара, и получается мы платим за воздух. А как мы все раньше жили в Совдепе? Вообще о большинстве моющих, стирающих и др. не знали. И было в квартирах чисто, бельё сияло белизной. Понятно, после пустых прилавков мы рванулись скупать всё и вся, набивая кошельки чужим людям. Но теперь я стараюсь возвращаться к старым, проверенным, а главное дешёвым средствам.

#4 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 01 апреля 2008 - 17:23

Конечно по советам! Но и вечно, как маньячка, не могу пройти мимо распродаж и т.д. и т.п. :lol:Иногда нравится, иногда - отдаю кому-нибудь потом)))

#5 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 01 апреля 2008 - 17:34

Ну вот я такая же на счет распродаж. Думаю, ну все, а глаза-то сами туда тянутся.....Да в принципе так тоже можно попасть на хороший товар, а потом только его и "пользовать".....

#6 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 015 сообщений

Отправлено 01 апреля 2008 - 23:51

Я, в основном, покупаю какой-то одной фирмы, но новенькое (например порошок назывался "зимняя свежесть, а новый весеннее дыхание) я так подозреваю, что новое, они еще по каким- то правилам творят, а те что раньше стали выпускать, уже какие получились. А "крылышки" покупаю одной фирмы, но прежде, чем на них остановится, перепробовала кучу разных
m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#7 Катеринка

Катеринка

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено 02 апреля 2008 - 01:19

Проголосовать я не смогла :dnt: -попросту нет подходящего для меня ответа! :dnt: Вернее, подходят несколько вариантов. Конечно, реклама делает своё дело, поэтому в первую очередь обращаю внимание на товары известных фирм. Но не слепо. Долго изучаю этикетки, размышляю... :wacko: Муж всегда ругается :mad: :mad: - не может понять, что я так долго копаюсь. :lol: :lol: Но даже найдя то, что мне подходит, не могу этим долго пользоваться ( ох, уж это женское непостоянство! :oi: :lol: ). Хочется разнообразия... ;) И опять начинается изучение этикеток... :shok: Может, я зануда? :tor: Только прокладками пользуюсь одной фирмы и менять не хочу.А акции и распродажи, конечно, влекут... ;) Но стараюсь во время акций приобретать товар, которому доверяю!

#8 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 02 апреля 2008 - 10:08

я так подозреваю, что новое, они еще по каким- то правилам творят, а те что раньше стали выпускать, уже какие получились.

Вот, кстати, о новом...Перепробовав много всего, мне кажется, что когда товар только вышел - он еще качественный, а потом, завоевав потребителя, его делают уже "как получится".... Не все , конечно, так поступают, но новые марки частенько.... :dnt:

#9 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 02 апреля 2008 - 10:11

Вот, кстати, о новом...Перепробовав много всего, мне кажется, что когда товар только вышел - он еще качественный, а потом, завоевав потребителя, его делают уже "как получится".... Не все , конечно, так поступают, но новые марки частенько.... :dnt:

Подпишусь под каждым словом. Причем это касается не только бытовой химии но и всего остального.

#10 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 02 апреля 2008 - 10:37

Ну да, даже продукты, как ни хотелось бы это утверждать.....Особенно колбасные изделия....Через полгода-год, завоевав первые места на рынке - ВСЁ!!!, колбаски и не чувствуется.... :cray:

#11 Катеринка

Катеринка

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено 02 апреля 2008 - 14:25

100%!!!!

#12 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 03 апреля 2008 - 08:49

Ну да, даже продукты, как ни хотелось бы это утверждать.....Особенно колбасные изделия....Через полгода-год, завоевав первые места на рынке - ВСЁ!!!, колбаски и не чувствуется.... :cray:

Вчера в холодильнике за коробочками нашал упаковку нарезной колбасы полукопченой(150 г)-завалялась-дата на упаковке 12.02.2008(срок истек)-на колбасе ни пятнышка-интересно ,из чего сделана :lol: :dnt: что простояла больше срока почти 2 месяца и не испортилась.

#13 Катеринка

Катеринка

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено 03 апреля 2008 - 12:52

Вчера в холодильнике за коробочками нашал упаковку нарезной колбасы полукопченой(150 г)-завалялась-дата на упаковке 12.02.2008(срок истек)-на колбасе ни пятнышка-интересно ,из чего сделана :lol: :dnt: что простояла больше срока почти 2 месяца и не испортилась.

:lol: :lol: Явно не из мяса! :lol: :lol:

#14 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 03 апреля 2008 - 13:24

Ну вы, блин, даете! Открываешь темку про бытовую химию - а тут про мясо :haha: :haha: :haha:

#15 Катеринка

Катеринка

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено 03 апреля 2008 - 18:12

Ну вы, блин, даете! Открываешь темку про бытовую химию - а тут про мясо :haha: :haha: :haha:

Дык мы не о мясе, а о колбасе... :dnt: А это сосем разные веСЧи! :P :lol: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru