Перейти к содержимому

Фотография

Бытовая химия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 125

Опрос: Как вы выбираете товар?

Чем Вы руководствуетесь при покупке бытовой химии и средств гигиены?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#16 Kisa-51

Kisa-51

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 07 апреля 2008 - 21:05

странно,вхожу,как Kisa-51, но голосовать мне нельзя.Требуется пароль,который не находят.Рассылки мне приходят.С них я и захожу на сайт.И меня определяют,как пользователя.Но больше ничего не разрешают.Хорошо,что писать можно.Извините,что не по теме. :help:

#17 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 10 апреля 2008 - 12:00

Голосовать можно, написав 10 сообщений на форуме :) Это защита от накрутки голосов на конкурсах :)Все остальное - разрешено :) Или еще какие-то проблемы по ходу возникают?

#18 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 18 апреля 2008 - 15:34

Кстати, а вы покупаете быт. химию, шампуни, ну все такое - на рынке или нет :dnt: ? Вот мне кажется, что на рынке полно подделок, поэтому покупаю товары в супермаркетах ( да и цена не особо отличается, иногда и дешевле....) . Хотя ведь повсюду пишут, что и большие сети не застрахованы от контрабандных поставок...... :dnt:

#19 Катеринка

Катеринка

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено 18 апреля 2008 - 16:12

Покупаю в супермаркете, потому что он рядом с домом, а цены такие же, как на рынке, а то и ниже. А качество... От подделок сейчас, к сожалению, никто не застрахован... :( Если уж в аптеках продают поддельные лекарства, рискуя здоровьем и жизнью людей, то что уж говорить о каком-то там стиральном порошке... :(

#20 slanka

slanka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 20 апреля 2008 - 00:53

Ага, вон по телеку всю дорогу показывают как менты очередной разливочно-шампунный склад накрыли в грязном подвале. А эти несчастные Давы и Нивеи каждые полгода упаковки новые придумывают - не знают что ли как нас 75 лет воровать учили? :lol: :lol: даже настоящие шампуськи на складах наши работнички сливают и разбавляют самым дешевым жидким мыло, а потом ещё и всем хвастаются, какие они хитрые.

#21 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 21 апреля 2008 - 11:50

Н-да, грустно, значит, надо покупать только что вышедшую продукцию в новой упаковке, и то наперед - 2-3 шт. ( знать бы точно, что хороший товар , да и срок чтоб не вышел...) :(

#22 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 23 апреля 2008 - 14:31

Всегда покупаю прокладки одной фирмы, ну пару раз пробовала другие купить - но все не то, что эти :dnt: . И вот акция очередная в супермаркете (у нас 2 недалеко от дома, и я там частенько ошиваюсь :oi: ) - покупаешь любую пачку, и гарантировано выигрываешь приз. Ну я такая падкая до всякого такого :oi: , ну и купила 1 упак. ежеднедневных и 2 упак. "крылышек". В итоге вытащила одну кружку (очень мне понравилась :P ) и еще 2 упак. прокладок. Запаслась.....хотя не знаю, хорошие, нет - зато новые, значит не подделанные и думаю, качество должно быть неплохим :)

#23 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 09 июля 2008 - 09:45

Хотела проголосовать, но сайт не позволяет :dnt:
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#24 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 09 июля 2008 - 10:29

Осталось еще где-нибудь 2 сообщения написать ;) После 10-ти написанных можно голосовать :) Защита от накрутки голосов на конкурсах :)

#25 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 09 июля 2008 - 11:33

Ааа) Хорошо:)Я покупаю проверенное временем, то, что выбрала когда-то и убедилась, что мне это подошло. И это не только в отношении марки покупки, но и других параметров (ароматизаторы например). То есть средство для мытья посуды не просто Fairy, а Fairy чайное дерево+мята. И так с большинством покупок.А с прокладками сейчас пришлось пересмотреть взгляды. Я давно выбрала себе Kotex с красной ромашкой, потому что они мягкие и не резиновые. Но видимо недавно в этой компании произошли изменения, и мои любимые прокладки стало неудобно вскрывать, к тому же они стали резиновыми. Пришлось выбирать заново то, что мне подходит.
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#26 Яло

Яло

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 23 июля 2008 - 13:49

Покупаю, конечно следуя проверенным советам родныхи знакомых:)0 Но и ногда когда рапродажа, когда куча народу толпится около чего-то, то тутпоявляется "Недобрый" огонек в глазах и.... вообщем не ухожу пока не куплю чего-нибудь. Рекламе не доверяю, так как считаю, что все что рекламирется не очень хорошего качества
Как папа сказал, так по-маминому и будет.

#27 Romanof

Romanof

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 11 ноября 2008 - 12:30

Хм.. почему у меня второй раз не получается проголосовать :( что это за дискриминация такая )а еще вы наверное думаете.. что мужчины не любят распродажи ага.. как же.. только быстрее устаем и нам оно может реже надо.А вообще, по сути, я по акции могу купить, но в основном то, что я уже знаю. А если ноунейм какой - да ну его)
В бутылку не лезу. У него узкое горлышко.

#28 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 11 ноября 2008 - 12:37

Да, млин, третий раз уже в этой теме такой вопрос - чуть выше смотрим!

#29 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 11 ноября 2008 - 12:40

а еще вы наверное думаете.. что мужчины не любят распродажи ага.. как же.. только быстрее устаем

Ага, только взглянув на кучу толпящегося народу :lol: :lol: :lol: ..

#30 Irony

Irony

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 16 ноября 2008 - 07:24

Я обычно покупаю то, что давно уже испробовано и проверено...хотя иногда интересно попробовать что-нибудь новенькое, тут уж полагаюсь полностью на свою интуицию и надписи на товарах)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru