Перейти к содержимому

Фотография

Бытовая химия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 125

Опрос: Как вы выбираете товар?

Чем Вы руководствуетесь при покупке бытовой химии и средств гигиены?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#31 Margarita38

Margarita38

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 28 марта 2009 - 06:55

я тоже иногда люблю что-нить новенькое прикупить, но это зависит от настроения и от того. пошел со мной муж в магазин или нет. Если пошел- плохо дело, складывай скорее в тележку то, что знаешь и беги за ним следом, а то будет ворчать, что копаюсь, он не любит в магазин ходить. В последнее время здорово приспособилась в магазин ходить если массовые закупки сделать надо (например с з/п) - иду после работы, это часов в девять вечера. И в магазине как раз народа мало, тут уж я не стесняюсь, все бутылочки и баночки пересмотрю. Ну и прикуплю что-нибудь внепланово конечно :lol:

#32 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 30 марта 2009 - 17:41

Мой муж тоже не любит по магазам ходить...Ему нужен список,и точно по нему купит все...Я доверяю тем маркам что уже давно использую.когда стала жить своей жизнью,мне мама приносила порошки и моющие средства,и я так и следуюю этой традиции.А вот шампунь покупаю пантин уже лет 7,и другие мне не очень нравятся

#33 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 03 мая 2009 - 12:45

Кстати, а вы покупаете быт. химию, шампуни, ну все такое - на рынке или нет :dnt: ? Вот мне кажется, что на рынке полно подделок, поэтому покупаю товары в супермаркетах ( да и цена не особо отличается, иногда и дешевле....) .

Я стараюсь покупать на оптовых рынках, т.к. у нас цены в супермарктах гораздо выше.

#34 Helenlev

Helenlev

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 03 мая 2009 - 14:56

Бытовую химию я в основном покупаю в магазинах.

#35 gemchugina

gemchugina

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 06 мая 2009 - 21:23

А я бытовую химию покупаю только в "Amway", все, что нужно в доме, Экономично, качественно, мне очень нравится.

#36 Ekaterina Makarova

Ekaterina Makarova

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 20 июля 2009 - 20:46

Каждый раз, когда заканчивается стир. порошок, кондиционер или те же "крылышки", прихожу в супермаркет и стою перед выбором, что купить? :dnt: Часто попадаются акции, по цене одного купи 2 штуки, ну и т.д. Доверяете ли Вы им? Даже когда мне нравится тот или иной продукт, все-равно хочется попробовать что-то другое, новое, тем более насмотревшись реклам.... А как вы поступаете?

А пробовали продукцию компании AMWAY?

Сообщение отредактировал Ekaterina Makarova: 20 июля 2009 - 20:47

#37 slanka

slanka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 21 июля 2009 - 01:55

А я бытовую химию покупаю только в "Amway", все, что нужно в доме, Экономично, качественно, мне очень нравится.

А пробовали продукцию компании AMWAY?

Ещё бы!!! Кажное утро пью натощак! :bad: :bad: :bad:

#38 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 21 июля 2009 - 09:52

Ой, да тут пиар во всем топике насквозь. Достали, чесслово!

#39 Счастлива Я

Счастлива Я

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 21 июля 2009 - 10:18

100% Сейчас ниче в доме нет кроме Amway из бытовой! Главное на долго хватает, и качественно!
Хочешь избежать критики-ничего не делай, ничего не говори и будь никем...

#40 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 21 июля 2009 - 17:24

И как я без этих чудных средств обхожусь?! У меня в последнее время вообще все средства Сарма, российского производства. И стиральный порошок, и чистящий, и моющее для посуды, и для туалета. Ничем не хуже разных Тайдов, Фейри и прочая. Конечно, у меня требования не такие, как в Москве и Питере, но дома чистенько, белье приятное. И экономия, и поддержка российского производителя. А сетевиков я как-то недолюбливаю. :bebebe:

#41 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 01:46

Ой...ой... ой ...девАчки :flower: ... а что это вы так? грубо и не по европейски? :lol: Чем Amway хуже Таппервара ??? или как там его... или того же Гербалайфа ?...кто то его тута в прошлом годе усиленно продвигал...запамятовала...Та же сеть...та же лапша на ушах .... и никто даже не мявкнул в их сторону....А? ;) Просьба....по лицу не бить !! :tom: :lol: Amway не пользуюсь....хуже того...я даже не знаю этого продукта :)

Сообщение отредактировал shusha: 22 июля 2009 - 02:00

Я снова доверяю Путину !

#42 Na-Таша

Na-Таша

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 23 июля 2009 - 21:32

Amway не пользуюсь....хуже того...я даже не знаю этого продукта :)

Много не потеряла, чес слово, НЕплохая может быть химия, да только, как-то, Санокс родимый ничуть не хуже, а главное - дешевле, и пусть меня закидают тапками дистрибьюторы данной фирмы, это их бизнес, а моё дело выбрать между рекламой, кошельком и, главное, эффектом использования.

#43 Kisa-51 (гость) (гость)

Kisa-51 (гость) (гость)
  • Гости

Отправлено 25 июля 2009 - 00:15

Много не потеряла, чес слово, НЕплохая может быть химия, да только, как-то, Санокс родимый ничуть не хуже, а главное - дешевле, и пусть меня закидают тапками дистрибьюторы данной фирмы, это их бизнес, а моё дело выбрать между рекламой, кошельком и, главное, эффектом использования.

Добрый вечер или день! Пробовала я многое из химии amwey ничуть не лучше чего либо другого из предлагаемых средств бытовой химии.А цены заоблачные,ТАК И СТОЯТ НЕИСПОЛЬЗОВАННЫЕ БУТЫЛОЧКИ С ТАКИМ КРУТЫМ СРЕДСТВОМ.Жаль напрасно потраченных денег.Это для тех,кто любит пускать пыль в глаза:вот чем Я пользуюсь!И помаду пробовала-ерунда.Только медовое мыльце ничего,но и стоит оно где-то 5 долларов,точно не помню.Без него вполне можно обойтись.Так что всему есть замена на более дешевый аналог.Выбирать Вам,но я отказалась и не жалею. :bum: :blush:

#44 Kindret

Kindret

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 12 августа 2009 - 22:20

Иногда прислушиваюсь к советам...но зачастую это метод (который уже упоминали) проб и ошибок или же просто - интуиция )))

#45 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 08 октября 2009 - 23:22

Наши бабушки не знали о синтетических моющих средствах так же, как и об аллергии и других бедах 20-го века. А все потому, что они мыли и стирали безопасными средствами.Жидкость для мытья посудыПриготовить жидкость для мытья посуды можно следующим образом. Натрите четверть стакана стружки обычного хозяйственного мыла (только не брать новомодных фирменных пахнущих хозяйственных мыл, потому что они такие же химические, как и все остальное). Растворите эту стружку в двух стаканах горячей воды. Размешивайте до тех пор, пока мыло не растворится. Затем, не переставая помешивать, добавьте четверть стакана глицерина, сок одного лимона и чайную ложку водки. Смесь выглядит, как жидкий гель. Хранить ее можно в любой пластиковой бутылке с крышкой и узким горлышком.Лимонный очистительВозьмите по половине стакана воды и уксуса, добавьте две столовые ложки приготовленной ранее жидкости для мытья посуды, сок половинки лимона и одну чайную ложку кукурузного крахмала. Этот очиститель справится с пятнами на дверце холодильника и других эмалированных поверхностях. Смесь лучше хранить в бутылке с разбрызгивателем, а перед употреблением тщательно взбалтывать.Шампунь для мытья половПрокипятите пригоршню нарезанных еловых или сосновых веточек. Возьмите один стакан хвойного отвара, добавьте две столовые ложки соды, две столовые ложки мыльной стружки и две столовые ложки соли. Для лучшего растворения составляющих в воде, необходимо нагреть смесь на водяной бане, непрерывно помешивая. На маленькое ведро воды (пятилитровое) нужно всего 3 столовые ложки такого шампуня. Это же средство заставит кафель блестеть, если две столовые ложки шампуня развести в половине стакана воды и выдавить туда сок одного лимона.У этих домашних средств есть один только недостаток: они не могут долго храниться, потому что в них нет консервантов. Поэтому не готовьте сразу много.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru