Перейти к содержимому

Фотография

Бытовая химия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 125

Опрос: Как вы выбираете товар?

Чем Вы руководствуетесь при покупке бытовой химии и средств гигиены?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#91 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 24 июля 2010 - 09:26

А где они продаются?

#92 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 24 июля 2010 - 10:56

Сая...в Окее продаютсяИзображение спецсалфетки фирмы HOMEQUEEN .... нашла у себя в загашнике :lol: ... чайник из нержавейки чистила от заляпов...сначала показалось, что надо смывать...а потом разводы пропали...попробуй может отчистишь свой алюминий ... такие же есть еще для микроволновки и холодильников ... и просто универсальные для уборки...они уже пропитаны чистящим средством...написано, не требуют ополаскивания..не оставляют разводов...великолепно очищают ...
Я снова доверяю Путину !

#93 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 24 июля 2010 - 10:59

Буду пробовать! Спасиб!

#94 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 24 июля 2010 - 17:08

я поверхности из нержавейки мою обычным фейри или другим моющим средством, а блеск навожу мягкой тряпочкой слегка смоченой в льняном масле. Поверхности из нержавейки становятся как новенькие. До этого перепробовала много разных средств для нержавейки, но мне кажется,что это все лохотрон.

Сообщение отредактировал ksuxa_01: 24 июля 2010 - 17:09

#95 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 25 июля 2010 - 01:18

Я Scotch Britе пользуюсь уже давно.

Изображение

Купила сегодня в Окее и те и те....Кстати...лежали рядом с моими специальными :lol:
Инструкции не было, так что рассказывайте,как пользоваться...обычно..т.е. мочим ...наливаем химию каку нить....и трем.. ИЛИ...сухой трем?
Да...и самое главное ЧТО? моем и трем :lol:

Сообщение отредактировал shusha: 25 июля 2010 - 01:20

Я снова доверяю Путину !

#96 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 25 июля 2010 - 04:54

Ну как Лёка уже писала, намачиваешь, отжимаешь и трёшь засохшее-налипшее или просто грязноватое белой частью губки. Потом цветной стороной снимаешь налёт, остающийся после белой. Хорошо чистит налёт от воды, на раковине например, и без добавочной химии, просто сама по себе. scotch-brite тоже имеет такие стёрки, и ещё много чего. 

Сообщение отредактировал nasa: 28 марта 2022 - 18:39

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#97 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 25 июля 2010 - 11:30

А где они продаются?

Сая, там на сайте есть адрес, Санкт-Петербург, Витебский проспект, дом 11 Телефоны: (812) 324-60-51, 324-60-52.

Купила сегодня в Окее и те и те....Кстати...лежали рядом с моими специальными :lol: Инструкции не было, так что рассказывайте,как пользоваться...обычно..т.е. мочим ...наливаем химию каку нить....и трем.. ИЛИ...сухой трем? Да...и самое главное ЧТО? моем и трем :lol:

Скотч Брайт смачиваешь водой, аккуратно отжимаешь (не жомкай сильно) и трешь. Я уже писАла, что лучше губку разрезать на 2 или 4 части, потому что она быстро теряет форму, теряет грани и перестает чистить. А разрезав, получаешь больше граней. ;) Такой губкой я чищу: стиралку, холодильник снаружи, микроволновку (везде), принтер-сканер-мыщь и чего там еще есть, выключатели, лапму настольную (белую). Губочкой потерла и тряпочкой чистенькой сверху протерла - и усЁ.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#98 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 25 июля 2010 - 11:47

Ну как Лёка уже писала, намачиваешь, отжимаешь и трёшь засохшее-налипшее или просто грязноватое белой частью губки.

Скотч Брайт смачиваешь водой, аккуратно отжимаешь (не жомкай сильно) и трешь. Я уже писАла, что лучше губку разрезать на 2 или 4 части, потому что она быстро теряет форму, теряет грани и перестает чистить. А разрезав, получаешь больше граней. ;) Такой губкой я чищу: стиралку, холодильник снаружи, микроволновку (везде), принтер-сканер-мыщь и чего там еще есть, выключатели, лапму настольную (белую). Губочкой потерла и тряпочкой чистенькой сверху протерла - и усЁ.

Так понятно...а чистить саму губку надо? или после уборки она выбрасывается?
Я снова доверяю Путину !

#99 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 25 июля 2010 - 14:20

Вчера соседка отмыла крышки стеклянные с нержавеющими ободками этой жидкостьюИзображение

ну я и не раздумывая попросила ее купить мне 3 шт. Всего то 35 р в фикс прайсе продается. Ну и что вы думаете,  налила на губку для мытья посуды(простую) натерла без усилий крышки, и сполоснула водой, ни капелек жира, ни пригоревшего(с одной крышкой пришлось повозиться от сковородки), все отмыто!!!

набрала ща в яндексе, чтоб показать вам ссылку про нее, так вот что нашла, кстати Сая, может найдешь для себя что нить из них. Вроде написано хорошо, но опробовано лично мною только 3-е средство сверху.

#100 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 25 июля 2010 - 14:22

выше пост почитай мой, а SANITA Чистящий эликсир БЛЕСК МЕТАЛЛА вот думаю для тебя самое то, но пробовать надо по тихоночку, чтоб потом мня не ругать)))) 

Сообщение отредактировал Вафа: 25 июля 2010 - 14:23

#101 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 25 июля 2010 - 19:48

Так понятно...а чистить саму губку надо? или после уборки она выбрасывается?

Губку по мере загрязнения споласкиваешь просто водой, пока от нее еще что-то остается. В конце она просто раскрошится.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#102 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 июля 2010 - 00:16

Губку по мере загрязнения споласкиваешь просто водой, пока от нее еще что-то остается. В конце она просто раскрошится.

Пасиб :flower: Как испробую ... отпишусь ;)
Я снова доверяю Путину !

#103 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 26 июля 2010 - 10:01

Сая...в Окее продаются спецсалфетки фирмы HOMEQUEEN ....

Я вчера купила! Пока не опробовала. И губку тоже купила, кстати - вот она великая сила форума :lol:

#104 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 26 июля 2010 - 11:52

Хорошо у вас... всякие Океи и Ашаны есть... а у нас одна Десяточка... ничего путного... :cray: :cray:

#105 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 26 июля 2010 - 13:04

Да уж, цивилизация до ДВ пока не дошла. :( И после этого наши президенты удивляются, почему люди оттуда бегут. :(

m40440.gif

m31889.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru