Бытовая химия
Отправлено 24 июля 2010 - 10:56

Отправлено 24 июля 2010 - 17:08
Сообщение отредактировал ksuxa_01: 24 июля 2010 - 17:09
Отправлено 25 июля 2010 - 01:18
Я Scotch Britе пользуюсь уже давно.
Купила сегодня в Окее и те и те....Кстати...лежали рядом с моими специальными

Инструкции не было, так что рассказывайте,как пользоваться...обычно..т.е. мочим ...наливаем химию каку нить....и трем.. ИЛИ...сухой трем?
Да...и самое главное ЧТО? моем и трем

Сообщение отредактировал shusha: 25 июля 2010 - 01:20
Отправлено 25 июля 2010 - 04:54
Ну как Лёка уже писала, намачиваешь, отжимаешь и трёшь засохшее-налипшее или просто грязноватое белой частью губки. Потом цветной стороной снимаешь налёт, остающийся после белой. Хорошо чистит налёт от воды, на раковине например, и без добавочной химии, просто сама по себе. scotch-brite тоже имеет такие стёрки, и ещё много чего.
Сообщение отредактировал nasa: 28 марта 2022 - 18:39
Отправлено 25 июля 2010 - 11:30
Сая, там на сайте есть адрес, Санкт-Петербург, Витебский проспект, дом 11 Телефоны: (812) 324-60-51, 324-60-52.А где они продаются?
Скотч Брайт смачиваешь водой, аккуратно отжимаешь (не жомкай сильно) и трешь. Я уже писАла, что лучше губку разрезать на 2 или 4 части, потому что она быстро теряет форму, теряет грани и перестает чистить. А разрезав, получаешь больше граней.Купила сегодня в Окее и те и те....Кстати...лежали рядом с моими специальными
Инструкции не было, так что рассказывайте,как пользоваться...обычно..т.е. мочим ...наливаем химию каку нить....и трем.. ИЛИ...сухой трем? Да...и самое главное ЧТО? моем и трем

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 25 июля 2010 - 11:47
Ну как Лёка уже писала, намачиваешь, отжимаешь и трёшь засохшее-налипшее или просто грязноватое белой частью губки.
Так понятно...а чистить саму губку надо? или после уборки она выбрасывается?Скотч Брайт смачиваешь водой, аккуратно отжимаешь (не жомкай сильно) и трешь. Я уже писАла, что лучше губку разрезать на 2 или 4 части, потому что она быстро теряет форму, теряет грани и перестает чистить. А разрезав, получаешь больше граней.
Такой губкой я чищу: стиралку, холодильник снаружи, микроволновку (везде), принтер-сканер-мыщь и чего там еще есть, выключатели, лапму настольную (белую). Губочкой потерла и тряпочкой чистенькой сверху протерла - и усЁ.
Отправлено 25 июля 2010 - 14:20

ну я и не раздумывая попросила ее купить мне 3 шт. Всего то 35 р в фикс прайсе продается. Ну и что вы думаете, налила на губку для мытья посуды(простую) натерла без усилий крышки, и сполоснула водой, ни капелек жира, ни пригоревшего(с одной крышкой пришлось повозиться от сковородки), все отмыто!!!
набрала ща в яндексе, чтоб показать вам ссылку про нее, так вот что нашла, кстати Сая, может найдешь для себя что нить из них. Вроде написано хорошо, но опробовано лично мною только 3-е средство сверху.
Отправлено 25 июля 2010 - 14:22
Сообщение отредактировал Вафа: 25 июля 2010 - 14:23
Отправлено 25 июля 2010 - 19:48
Губку по мере загрязнения споласкиваешь просто водой, пока от нее еще что-то остается. В конце она просто раскрошится.Так понятно...а чистить саму губку надо? или после уборки она выбрасывается?
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 26 июля 2010 - 00:16
ПасибГубку по мере загрязнения споласкиваешь просто водой, пока от нее еще что-то остается. В конце она просто раскрошится.

Отправлено 26 июля 2010 - 10:01
Я вчера купила! Пока не опробовала. И губку тоже купила, кстати - вот она великая сила форумаСая...в Окее продаются спецсалфетки фирмы HOMEQUEEN ....

Отправлено 26 июля 2010 - 11:52

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных