Бытовая химия
Отправлено 22 июля 2010 - 12:44
Отправлено 22 июля 2010 - 12:47
Неа... не выделяется. Прежде чем что-то стереть, губочку надо намочить в водичке и хорошо отжать.Может, эта пена выделяется при непосредственном контакте губки с водой??...
Отправлено 22 июля 2010 - 12:51

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 22 июля 2010 - 13:56
Девочки, про пену пишут в БИТАЯ ССЫЛКА , а еще почитайте вот эти
БИТАЯ ССЫЛКА
По поводу пенности - видимо разные производители... может кому и пенные попалдались, лично мне - нет.
А в обсуждениях тож никакого криминала не нашла... пока... только до 13 стр. дошла.
Мои капризные ручки губка не съедает (да и пользуюсь не чаще раза в месяц, не успевают у меня приборы настолько испачкаться)
... ну а в следующий раз перчаточки наденем
Сообщение отредактировал nasa: 28 марта 2022 - 18:39
Отправлено 22 июля 2010 - 14:18
Ну, как же?? прям на 8-й стр., куда дана ссылка, черным по белому:А в обсуждениях тож никакого криминала не нашла... пока... только до 13 стр. дошла.
Областной центр госсанэпиднадзора (правда, не указано какой) запретил реализацию партии губок для мытья посуды «Biofoam» из меламина. Основанием для запрета стали результаты токсикологической экспертизы данного товара, производителем которого обозначена компания из Тайваня “YU SHIN CHEMICAL.CO.LTD”. Содержание формальдегида, выделяющегося в атмосферу с поверхности губки, превышает санитарно-гигиенические нормативы в несколько раз. Разумеется, такой губкой мыть посуду категорически не рекомендуется.
Отправлено 22 июля 2010 - 14:40

во-первых, у меня губки другого производителя (Польша -JAN Niezbedny) - про нее ничего плохого не написано

А во-вторых, я посуду ею не мою- только поверхности бытовой техники, мебель и стены по мере надобности, без фанатизма и обязательно потом протираю обычной влажной тряпкой.
РС. Губки эти для мытья посуды не предназначены!!!!
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 22 июля 2010 - 14:42
Отправлено 22 июля 2010 - 15:10
Очень заманчивые губочки! Обязательно куплю...спасиб ...ЛекинКупи, не пожалеешь. Тут как раз тот случай, когда надо один раз увидеть ( а не 100 раз услышать)

Отправлено 22 июля 2010 - 15:40
У меня на кухне есть алюминиевые поверхности -
Отправлено 22 июля 2010 - 16:28

Отправлено 22 июля 2010 - 18:42
Именно эти губки наверное смочены в какой-то каке,они ж и в названии содержат слово Foam, что значит пена. Обычные непенные губки ничего не должны выделять, и действительно по действию похожи на стирательную резинку. Я пользую наш местный эквивалент под названием Magic Eraser (магическая стёрка). Один в них есть минус: если тереть крашенные (по декоративной штукатуркой) стены, могут оставаться несмываемые пятна, напоминающие жирные. Зато по глянцевой краске и всяким другим непористым поверхностям - шик-блеск-красота!Ну, как же?? прям на 8-й стр., куда дана ссылка, черным по белому:
Отправлено 22 июля 2010 - 18:59

Отправлено 22 июля 2010 - 19:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных