Тайланд - далекий рай!
Отправлено 21 августа 2008 - 23:23
На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.
Отправлено 22 августа 2008 - 00:01

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 22 августа 2008 - 03:58
Отправлено 22 августа 2008 - 12:46
Следующим пунктом назначения у нас был Королевский дворец и храм изумрудного Будды, самой священной статуи в Тайланде. Вообще у нас весь отдых получился очень насыщенным, мы практически не валялись на пляже, а ездили по разным экскурсиям, и всеравно умудрились сгореть и облезть.

Итак, изумрудный Будда - статуя хоть и священная, но маленька, высота 66 см, расстояние между коленями - 48 см. На самом деле статуя сделана не из изумруда, а из зеленого жадеита (че это такое я не знаю

Фотографировать в храме со статуей строго запрещено, но гид сказал, что можно сфотать через проем в стене. что мы и сделали, но получилось не ахти как, ибо далековато.
В храм и помещения дворца строго запрещается приходить с открытыми плечами и ногами, т. е. нельзя всякие топики, маечки, шортики и всякие мини. раньше еще был запрет на посещение комплекса в открытой обуви, но сейчас его сняли. Нас об этих ограничениях предупредили заранее и не один раз, но всеравно нашлись умные деушки, которые ну просто не могут прятать свою красоту и приперлись в коротких вещах, им пришлось брать специальные накидки и заматываться в них. Вот не пойму, почему так сложно прислушиваться к советам гидов?

Сообщение отредактировал Julchik: 22 августа 2008 - 12:51
Отправлено 22 августа 2008 - 12:59
Отправлено 22 августа 2008 - 13:27
Я, кстати, тебе честно скажу, что я б тоже ничего с собой не брала, а в сам храм при таких условиях забила бы и не пошла)). Больно много чести псевдоизумрудной статуе)).но всеравно нашлись умные деушки, которые ну просто не могут прятать свою красоту и приперлись в коротких вещах, им пришлось брать специальные накидки и заматываться в них.
Королевский Дворец занимает общую площадь в 218 400 кв м. Длина стен составляет 1 900 кв. метров.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных