Тайланд - далекий рай!
Started By
Julchik
, 30 апр 2008 10:28
Сообщений в теме: 422
Отправлено 22 августа 2008 - 14:30
На этом 2-й день программы был завершен и мы уставшие, но довольные отправились в отель. На следующий день мы уже выезжали в Паттаю, на море и к следующим экскурсиям. Но мы же не могли просто встать утром, позавтракать, сесть в автобус и поехать в Паттаю.
Естественно утро началось с экскурсии, увлекательнейшей хочу я вам сказать. Но это уже другая история....
На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.
Отправлено 22 августа 2008 - 17:16
От архитектуры аж дух захватывает.
Какое великолепие.
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 22 августа 2008 - 22:42
Севиль, когда смотришь на это вблизи дух захватывает еще больше.
Отправлено 22 августа 2008 - 23:08
01.08.2008. Бангкок, день 3-й - переезд в Паттаю.
И вот наступило утро 3-го дня в Бангкоке. Проснулись рано, часов в 7 кажется, позавтракали, сдали номера. погрузились в автобус и поехали навстречу с животными, а именно, в сафари-парк. Это огроменный парк, где обитают огромное количество животных и птиц. Там где живут тигры, львы, носороги, буйволы мы ехали естественно на машине, ну а потом приехали в зоопарк, где были на шоу морских львов, шоу слонов, кормили крокодилов. ну и просто бродили по этой огромной территории, общаясь с животными и птицами.
Вот такое вот чудо нас встречало, распласталось перед соседней машиной и не уходило.
И вот наступило утро 3-го дня в Бангкоке. Проснулись рано, часов в 7 кажется, позавтракали, сдали номера. погрузились в автобус и поехали навстречу с животными, а именно, в сафари-парк. Это огроменный парк, где обитают огромное количество животных и птиц. Там где живут тигры, львы, носороги, буйволы мы ехали естественно на машине, ну а потом приехали в зоопарк, где были на шоу морских львов, шоу слонов, кормили крокодилов. ну и просто бродили по этой огромной территории, общаясь с животными и птицами.
Вот такое вот чудо нас встречало, распласталось перед соседней машиной и не уходило.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных