Перейти к содержимому

Фотография

Ветрянка?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 95

#46 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 26 июня 2009 - 18:26

Наша ветрянка у Ники закончилась больницей :shok: . Не зря я ее так боялась..Пятый день ветрянки начался с 38,5 ночью. Днем пришла врач и сказала "5-йдень? Идете на поправку". Вечером 39,4 :shok: и не сбивается. Упала до 38,6 и опять поднялась до 39,4, потом держалась и вообще поднялась до 39,7 :shok: . Вызвала скорую. Пока ждала (минут 15), температура уже была 39,9 :shok: :shok: :shok: . Сделали укол и "обрадовали", что поедем в больницу,т.к. высокая температура в конце ветрянки означает, что пошло осложнение. Весь следующий день в больнице, температура не опускалась. И только через день уже , когда антибиотики начали действовать, температура начала снижаться и высыпания закончились тоже.В общем, еще и такой вариант ветрянки есть :shok:

#47 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 26 июня 2009 - 20:37

Выздоравливайте :flower: Мне Юлька в аське рассказала :)Поразилась продвинутости ребенка - раз. А два - граммотности и соблюдению пунктуации :)

#48 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 июня 2009 - 21:12

высокая температура в конце ветрянки означает, что пошло осложнение.

Так все таки нет осложнения ?... раз на поправку....это хорошо! Выздоравливайте :flower:
Я снова доверяю Путину !

#49 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 26 июня 2009 - 21:46

Надеюсь, что не было осложнений. Поставили ветрянку средней тяжести.Сегодня ребеночка привезли с точно такой же картиной, температура не спадала. Но у них еще гной из ушек вытекал, глазки воспалены, еще и кашель. Так им по полной программе назначили уколы, капельницы, обработку глаз, рта, тела и ингаляции еще

Сообщение отредактировал Chatskaya: 26 июня 2009 - 21:46

#50 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 27 июня 2009 - 01:20

Бедная Никочка ! Рада ,что идёт на поправку !Давайте скорее поправляйтесь !!! :flower: Не повезло ж Вам однако. :cray: Что такая Ветрянка попалась. :mad: Я вот её тоже сильно боялась,не только из-за детей,но и за себя с мужем.Ведь взрослые вообще тяжело переносят.Но мои дети переболели очень лёгкой формой,отделались лёгким испугом.А нас с мужем пронесло.ТТТ

#51 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 22 апреля 2011 - 09:05

У меня назрел вопрос. врач что то там посчитала и сказала в среду на прием идти..причем как мне кажется высыпать не закончило..зеленый просто сплошняком, уже и таблетки выписала... а вот насчет помыться перед приемом не сказала..когда я ее вызвала она сказала не купаться.. вот мой зеленым на улицу не выйдет.. даже погладить ребенка места не осталось...под волосами стараемся поаккуратнее чтобы только у корней уж мазать..но лицо все включая в носу :shok: :shok: :shok: просто кошмар и температура каждый день есть... в общем когда мыться можно будет и как определить этот момент

#52 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 22 апреля 2011 - 09:09

Мыться с ветрянкой можно и нужно. Успокаивающие ванночки снимают зуд.Моим всем троим мытье в марганцовке и травах прописывали, когда температура падала (это как раз совпадает с периодом, когда перестают новые прыщики появляться).

#53 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 22 апреля 2011 - 09:11

я тоже начала марганцем , а она пришла потом и сказала не берет вас марганец мажь зеленкой и никаких ванн :dnt: я еще порадовалась что у нас холодная неделя пасмурная и не жарко, хоть не потеет

#54 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 22 апреля 2011 - 09:14

Слуш, а мы ж не зеленкой мазались... Вот уже не помню чем...

#55 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 22 апреля 2011 - 09:29

фукарцином может?

#56 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 22 апреля 2011 - 09:30

Не помню...

#57 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 455 сообщений

Отправлено 22 апреля 2011 - 10:36

Кулема :flower: ,а вам антигистаминное выписывали? Мож у вас аллергия на ветрянку??? :dnt: Мы с мелким так попали..... Мыться надо,с чередой,ромашкой,(я просто с детским мылом по-быстрому ополаскивала,чтоб подсушивалось)...мазали тож зелёнкой......кол-во пятен увеличиваться может,если расчёсывает,считается,что разносит заразу по-телу так :dnt: ......в среднем ветрянка заканчивается на 11-13 день после начала высыпания(на моих это правило не действует :dnt: :lol: ).... :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#58 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 22 апреля 2011 - 11:11

диазолин выписала, съели 5 штук и что то не хочу я его давать, раз результата нет, на него вообще они не действуют сколько разных в разное время пили... не чешет, держится из всех сил, иногда только ладошкой погладит...так что уж как там оно разносится.... а уж думала его с ромашкой или смородиной искупать, так разорался что врач не разрешила...и каждые 2 часа помирать собирается ..если завтране пройдет ударююсь головой об кувалду... :shok: застрелюсь :shok: короче не видит переспективы жить дальше с такой болезнью...в группе сейчас 5 болеют, 3 уже отболел, думаю остальные тоже не пройдут мимо...а ведь повезло что сейчас, погода мерзкая, и выпускной нескоро, успеем отмыться...температура была в воскресенье, а первый прыщ похоже был в субботу...потому что когда в понедельник предъявил уже было расчесано..значит появилось надулось..судя по имеющимся не быстро лопаются...

Сообщение отредактировал Kulema: 22 апреля 2011 - 11:13

#59 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 455 сообщений

Отправлено 22 апреля 2011 - 11:30

диазолин выписала, съели 5 штук и что то не хочу я его давать, раз результата нет, на него вообще они не действуют сколько разных в разное время пили... не чешет, держится из всех сил, иногда только ладошкой погладит...так что уж как там оно разносится.... а уж думала его с ромашкой или смородиной искупать, так разорался что врач не разрешила...и каждые 2 часа помирать собирается ..если завтране пройдет ударююсь головой об кувалду... :shok: застрелюсь :shok: короче не видит переспективы жить дальше с такой болезнью...в группе сейчас 5 болеют, 3 уже отболел, думаю остальные тоже не пройдут мимо...а ведь повезло что сейчас, погода мерзкая, и выпускной нескоро, успеем отмыться... температура была в воскресенье, а первый прыщ похоже был в субботу...потому что когда в понедельник предъявил уже было расчесано..значит появилось надулось..судя по имеющимся не быстро лопаются...

Мне казалось диазолин уж давно детям не выписывают....мож Зодак,Зиртек попробуешь(ну или чего обычно пьёте?) ......Нам ещё после окончания сыпи сказали попринимать сутки абсорбент-Энтеросгель(Уголь,Смекта),чтоб вывести бяку всякую из нутра,а потом 5 дней пили Бактриум(Линекс,Бифидум)......Вымыть надо,заодно посмотришь,как пупырки(вода на прыщах ещё есть или нет).....Мож ему в Инете каку инфу про ветрянку почитать(правда надо найти такую,чтоб тебе подошла ;) )...Иещё я не поняла...неделя ж не прошла,как она вас в мир(в поликлинику) выводить собралась?...тем более,если сильно обсыпало?.... :dnt:

#60 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 455 сообщений

Отправлено 22 апреля 2011 - 11:37

Да и ещё,если не идёт мыться меняй раз в час нательное бельё и наволочку,насчёт кипячения не знаю,а вот то что одежда сдирает "водяные головки" и таким образом тож разносится инфекция точно..... Поправляйтесь!!!! З,Ы, он у тебя прям как вылитый мужчина болеет ;) :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru