Перейти к содержимому

Фотография

Антицеллюлитный массаж вакуумными баночками (в том числе и для живота)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 564

#226 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 06 мая 2009 - 18:27

Одуреть, сколько с бедер! У меня мало в пр году уходило с них... Больше с пуза.

#227 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 06 мая 2009 - 21:36

:secret: я сама ни за что себя бы так не промассировала-все муж(зайчик лапочка)старается.там где трудноподдающиеся места называет "потемкинская лестница ".как по ступенькам банка ездит :lol:

Сообщение отредактировал милочка: 07 мая 2009 - 00:22

#228 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 06 мая 2009 - 22:54

Молодцы. девчонки! А я так и не купила банки, завтра займусь этим вопросом плотнее.

#229 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 07 мая 2009 - 09:48

Нина про меня не забудь ;)

#230 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 07 мая 2009 - 11:43

Обещенного 3 года ждут обычно :lol: :lol: :lol: Когда-то еще в феврале обещала фотки показать купленного платья, да не перекинуть фотки с фотика долго было.Вот-с, исправляюсь. Сразу говорю, вы не смотрите, что я якобы худая в нем: оно из плотной ткани, сильно затягивает + живот втянула очень сильно - вообще, как в корсете в нем :lol: :lol: :lol: Для того, чтобы носить - кг 5 надо убрать еще :cray: И на рожу не смотрите - не накрашенная и уставшая :lol: Прикрепленный файл  IMG_6722.jpg   30,33К   33 Количество загрузок:Прикрепленный файл  IMG_6725.jpg   29,32К   32 Количество загрузок:

#231 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 мая 2009 - 12:09

Сая :shok: :shok: :shok: :shok: .... какая ты умничка....преклоняюсь просто :good2: :good2: :good2: Разница ОЧЕНЬ большая...Как побороть свою ЛЕНЬ???!!! :cray: :cray: :cray:
Я снова доверяю Путину !

#232 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 07 мая 2009 - 12:19

Спасиб! :flower:Шуш, знала бы ты, КАК меня это все достало. Ведь в мае этого года - уже ДВА ГОДА, как я худею, худею, худею... И все еще надо, надо, надо...

#233 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 07 мая 2009 - 12:24

Наташа,правда здорово выглядишь-2 года трудно да..но когда видишь что есть результат,значит есть стимул.Я вот каждое утро думаю-щас встану и буду зарядку делать...встала и забыла....и так несколько раз в неделю...всегда находится типа*уваж.причина*, а на самом деле-лень.

#234 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 мая 2009 - 12:27

Спасиб! :flower: Шуш, знала бы ты, КАК меня это все достало. Ведь в мае этого года - уже ДВА ГОДА, как я худею, худею, худею... И все еще надо, надо, надо...

Да знаю .... дорогая....ОЧЕНЬ хорошо знаю :cray: Как нить расскажу про себя в новоиспеченной темке....с мыслями собирусь тока :) Меня на год хватило :((((....и вот теперь не могу .... ни под каким предлогом себя заставить снова худеть ... хотя поводов для этого .... масса....
Я снова доверяю Путину !

#235 пуансеттия

пуансеттия

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 07 мая 2009 - 12:30

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Саюшка, ты МОЛОДЕЦ!!!!! кАКАЯ СИЛА ВОЛИ! Я ВОСХИЩАЮСЬ ТОБОЙ! КАК ТЫ ВСЁ УСПЕВАЕШЬ-МУЖ,ДОМ ДЕТИ,РАБОТА! :love: :flower: МОЖЕТ, УЖЕ ДОСТАТОЧНО ХУДЕТЬ,ПРОСТО ДЕРЖАТЬСЯ В ОДНОМ ВЕСЕ? НУ ЕСЛИ ТЫ,КОНЕЧНО, ХОЧЕШЬ ЕЩЁ -5КГ.,ТО ТЫ СМОЖЕШЬ, Я СЧИТАЮ. НО ПРИЯТНЫЕ ОКРУГЛОСТИ ,МНЕ КАЖЕТСЯ, ТОЖЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫ. НЕ МОДНО ЖЕ СЕЙЧАС БЫТЬ ОЧЕНЬ ХУДОЙ. ТЫ- УМНИЧКА!!!!! ;)

Сообщение отредактировал Люлюша: 30 марта 2022 - 12:57

Прекрасно выгляжу? Да! Жизнь такая!

#236 grazhdanochka

grazhdanochka

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 07 мая 2009 - 12:34

Девочки принимайте в свои ряды,сегодня начитавшись вас понеслась в аптеку купила эти банки,было оооочень больно,но живот до сих пор напряжен как будто пресс качала...понравилось мне в общем..

#237 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 07 мая 2009 - 13:04

Натали :shok: .платье очень тебе идет.тебе в нем даже лучше, чем в джинсовой юбочке, что ты нам показывала .у меня тоже два вязанных трикотажных платья.одно уже хорошо сидит-ношу.второе раньше осени не пойдет думаю :lol:

Сообщение отредактировал милочка: 07 мая 2009 - 13:15

#238 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 07 мая 2009 - 14:39

Наташа, отлично выглядишь! Платье тоже хорошо выглядит! А вместе вы- мечта!!! Баночки сегодня купила. Лариса, ты серьёзно про баночки? :lol: :lol: :lol:

#239 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 07 мая 2009 - 15:38

вот поела окрошки и мечтаю.если я когда -нибудь похудею.то нацеплю значок" я похудела.спроси у меня как" и если кто то подойдет и спросит как? я отвечу:надо меньше жрать! :lol: :lol: :lol: это будет честно :lol: :lol: :lol:

#240 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 07 мая 2009 - 16:00

Лариса, ты серьёзно про баночки? :lol: :lol: :lol:

Нина..серьезно,серьезно.. :lol: :lol: .Тут я пару дней назад их во сне уже видела.Интрернсо с ними можно в сауне тоже массажироваться?Мы со ссовими девочками едим грейп всегда-чтоб не скучно было..во второй заход баночками бы массажировалась... У нас не спрашивала в аптеках..но и не слышала, чтоб были в продаже.Как кофеварка гейзерная-нет у нас таких.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru