Перейти к содержимому

Фотография

Антицеллюлитный массаж вакуумными баночками (в том числе и для живота)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 564

#256 grazhdanochka

grazhdanochka

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 08 мая 2009 - 08:29

Девочки а если вместо массажного масла использовать оливковое??? И коже полезней будет ведь,как считаете??

#257 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 08 мая 2009 - 09:55

Привет , девочки!Я тоже читала-читала и наконец вдохновилась подключиться к вам, баночки купила еще зимой. месяц себя мучила,результат- 4 см с живота,на бедрах результат не виден(надеюсь пока).Видя Саечкины фотографии верю в результат.Вот уже два дня делаю на руках,больно :cray:

еще ж зависит от того, какой вес изначально ;) У меня значительно выше нормы был :) Жирка много, вот и убирался хорошо. Мне кажется, сейчас у меня будут гораздо более скромные результаты, т.к. я похудела с прошлого года :)

#258 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 08 мая 2009 - 22:29

Девочки а если вместо массажного масла использовать оливковое??? И коже полезней будет ведь,как считаете??

можно попробовать.должно скользить хорошо.но я бы потом промокнула масло с тела.у меня крем нивея для тела в высокой бутылке. тоже очень жирный.уже половину израсходовала-есть куда расходовать :lol:

#259 grazhdanochka

grazhdanochka

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 08 мая 2009 - 22:47

можно попробовать.должно скользить хорошо.но я бы потом промокнула масло с тела.у меня крем нивея для тела в высокой бутылке. тоже очень жирный.уже половину израсходовала-есть куда расходовать :lol:

Уже попробовала,понравилось больше чем на мой антицеллюлитный крем Нивея,у меня правда целый комплекс....я еще делаю каждый день кофейный скраб...в гель для душа или в обычный скраб для тела добавляю молотый кофе и потом массирую все проблемные части тела,после банок мажусь антицеллюлитным гелем гарньер...он холодит очень и потом еще обруч...правда я щас в синяках тк второй раз делала банки только...вотъ ЗЫ: ааааа и еще почему то низ живота не больно массировать а остальные части тела больно незнаю почему...

Сообщение отредактировал grazhdanochka: 08 мая 2009 - 22:49

#260 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 09 мая 2009 - 12:13

Уже попробовала,понравилось больше чем на мой антицеллюлитный крем Нивея,у меня правда целый комплекс....я еще делаю каждый день кофейный скраб...в гель для душа или в обычный скраб для тела добавляю молотый кофе и потом массирую все проблемные части тела,после банок мажусь антицеллюлитным гелем гарньер...он холодит очень и потом еще обруч...правда я щас в синяках тк второй раз делала банки только...вотъ ЗЫ: ааааа и еще почему то низ живота не больно массировать а остальные части тела больно незнаю почему...

ой, я про скраб кофейный забываю ,спасибо что напомнила.начну.мне низ живота тоже не больно. а вот галифе -терплю.синяков не было вообще.ттт только сегодня заметила результат баночек на спине.ну ниже лопаток.там где обычно собирается- разгладилось.

Сообщение отредактировал милочка: 09 мая 2009 - 12:15

#261 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 09 мая 2009 - 13:51

:lol: у моего мужа тоже спина поразгладилась, ему вообще ничего не больно, одно удовольствие сплошное

#262 grazhdanochka

grazhdanochka

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 09 мая 2009 - 16:15

ой, я про скраб кофейный забываю ,спасибо что напомнила.начну.мне низ живота тоже не больно. а вот галифе -терплю.синяков не было вообще.ттт только сегодня заметила результат баночек на спине.ну ниже лопаток.там где обычно собирается- разгладилось.

А я вот думаю....живот они уберут у меня послеродовый именно кожу или нет?? У меня объемы не очень большие а после родов еще и наела немного жирка,от еды мне не реально вообще отказаться,вся надежда на банки...

#263 Biva

Biva

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 11 мая 2009 - 18:27

А почему на спине разгладилось? Вы массаж спины делаете или это дополнительный эффект?

#264 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 11 мая 2009 - 19:07

А почему на спине разгладилось? Вы массаж спины делаете или это дополнительный эффект?

да баночками вниз вверх по спине, где ребра располагаются. у нас там залежи случаются :lol:

Сообщение отредактировал милочка: 11 мая 2009 - 19:08

#265 Nastenka

Nastenka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 11 мая 2009 - 19:34

Ура!! мне купили баночку!!! как на первой фоте с синей грушкой)))Правда у нас они продаются поштучно.

#266 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 11 мая 2009 - 19:47

Ура!! мне купили баночку!!! как на первой фоте с синей грушкой))) Правда у нас они продаются поштучно.

так и есть . одна стеклянная с резиновой грушей у нас по 35 грн. а пара силиконовых те же 35 грн.ну удачи и чтобы без синяков получилось: :flower:

Сообщение отредактировал милочка: 11 мая 2009 - 19:48

#267 Irinkka

Irinkka

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 12:32

Ой мне тоже на животе не больно, а вот на попе и на ногах ух ух ух как не приятно :dnt: на руках терпимо

#268 Irinkka

Irinkka

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 12:35

Я пробовала хорошо и мягко идет, но потом стоит излишки наверное убрать, а то до конца масло это не впитывается

#269 Irinkka

Irinkka

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 12:37

Спасибо :flower: ,Наташа вопрос у меня к вам...с какой так сказать скоростью вы массируете ноги и живот,быстро или медленно,чтобы добиться максимального эффекта и еще,можно ли делать 2 раза в день??Очень приспичило,...аааа еще я обруч кручу массажный ничего что все в месте...??

Я вот тоже мучаюсь этим вопросом, как правильно не знаю. Ну мне кажется не сильно быстро надо, но когда больно хочется прямо пролететь над этим местом. :aaaaaa:

#270 Irinkka

Irinkka

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 12:41

:secret: я сама ни за что себя бы так не промассировала-все муж(зайчик лапочка)старается.там где трудноподдающиеся места называет "потемкинская лестница ".как по ступенькам банка ездит :lol:

Повезло!!!!! А мой пока сопротивляется мне помогать, бяка он. Но надеюсь когда эфект будет заметен тоже соласится

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru