Антицеллюлитный массаж вакуумными баночками (в том числе и для живота)
Отправлено 08 мая 2009 - 08:29
Отправлено 08 мая 2009 - 09:55
еще ж зависит от того, какой вес изначальноПривет , девочки!Я тоже читала-читала и наконец вдохновилась подключиться к вам, баночки купила еще зимой. месяц себя мучила,результат- 4 см с живота,на бедрах результат не виден(надеюсь пока).Видя Саечкины фотографии верю в результат.Вот уже два дня делаю на руках,больно

Отправлено 08 мая 2009 - 22:29
можно попробовать.должно скользить хорошо.но я бы потом промокнула масло с тела.у меня крем нивея для тела в высокой бутылке. тоже очень жирный.уже половину израсходовала-есть куда расходоватьДевочки а если вместо массажного масла использовать оливковое??? И коже полезней будет ведь,как считаете??

Отправлено 08 мая 2009 - 22:47
Уже попробовала,понравилось больше чем на мой антицеллюлитный крем Нивея,у меня правда целый комплекс....я еще делаю каждый день кофейный скраб...в гель для душа или в обычный скраб для тела добавляю молотый кофе и потом массирую все проблемные части тела,после банок мажусь антицеллюлитным гелем гарньер...он холодит очень и потом еще обруч...правда я щас в синяках тк второй раз делала банки только...вотъ ЗЫ: ааааа и еще почему то низ живота не больно массировать а остальные части тела больно незнаю почему...можно попробовать.должно скользить хорошо.но я бы потом промокнула масло с тела.у меня крем нивея для тела в высокой бутылке. тоже очень жирный.уже половину израсходовала-есть куда расходовать
Сообщение отредактировал grazhdanochka: 08 мая 2009 - 22:49
Отправлено 09 мая 2009 - 12:13
ой, я про скраб кофейный забываю ,спасибо что напомнила.начну.мне низ живота тоже не больно. а вот галифе -терплю.синяков не было вообще.ттт только сегодня заметила результат баночек на спине.ну ниже лопаток.там где обычно собирается- разгладилось.Уже попробовала,понравилось больше чем на мой антицеллюлитный крем Нивея,у меня правда целый комплекс....я еще делаю каждый день кофейный скраб...в гель для душа или в обычный скраб для тела добавляю молотый кофе и потом массирую все проблемные части тела,после банок мажусь антицеллюлитным гелем гарньер...он холодит очень и потом еще обруч...правда я щас в синяках тк второй раз делала банки только...вотъ ЗЫ: ааааа и еще почему то низ живота не больно массировать а остальные части тела больно незнаю почему...
Сообщение отредактировал милочка: 09 мая 2009 - 12:15
Отправлено 09 мая 2009 - 13:51

Отправлено 09 мая 2009 - 16:15
А я вот думаю....живот они уберут у меня послеродовый именно кожу или нет?? У меня объемы не очень большие а после родов еще и наела немного жирка,от еды мне не реально вообще отказаться,вся надежда на банки...ой, я про скраб кофейный забываю ,спасибо что напомнила.начну.мне низ живота тоже не больно. а вот галифе -терплю.синяков не было вообще.ттт только сегодня заметила результат баночек на спине.ну ниже лопаток.там где обычно собирается- разгладилось.
Отправлено 11 мая 2009 - 18:27
А почему на спине разгладилось? Вы массаж спины делаете или это дополнительный эффект?ой, я про скраб кофейный забываю ,спасибо что напомнила.начну.мне низ живота тоже не больно. а вот галифе -терплю.синяков не было вообще.ттт только сегодня заметила результат баночек на спине.ну ниже лопаток.там где обычно собирается- разгладилось.
Отправлено 11 мая 2009 - 19:07
да баночками вниз вверх по спине, где ребра располагаются. у нас там залежи случаютсяА почему на спине разгладилось? Вы массаж спины делаете или это дополнительный эффект?

Сообщение отредактировал милочка: 11 мая 2009 - 19:08
Отправлено 11 мая 2009 - 19:34
Отправлено 11 мая 2009 - 19:47
так и есть . одна стеклянная с резиновой грушей у нас по 35 грн. а пара силиконовых те же 35 грн.ну удачи и чтобы без синяков получилось:Ура!! мне купили баночку!!! как на первой фоте с синей грушкой))) Правда у нас они продаются поштучно.

Сообщение отредактировал милочка: 11 мая 2009 - 19:48
Отправлено 12 мая 2009 - 12:32
Ой мне тоже на животе не больно, а вот на попе и на ногах ух ух ух как не приятноУже попробовала,понравилось больше чем на мой антицеллюлитный крем Нивея,у меня правда целый комплекс....я еще делаю каждый день кофейный скраб...в гель для душа или в обычный скраб для тела добавляю молотый кофе и потом массирую все проблемные части тела,после банок мажусь антицеллюлитным гелем гарньер...он холодит очень и потом еще обруч...правда я щас в синяках тк второй раз делала банки только...вотъ ЗЫ: ааааа и еще почему то низ живота не больно массировать а остальные части тела больно незнаю почему...

Отправлено 12 мая 2009 - 12:35
Я пробовала хорошо и мягко идет, но потом стоит излишки наверное убрать, а то до конца масло это не впитываетсяДевочки а если вместо массажного масла использовать оливковое??? И коже полезней будет ведь,как считаете??
Отправлено 12 мая 2009 - 12:37
Я вот тоже мучаюсь этим вопросом, как правильно не знаю. Ну мне кажется не сильно быстро надо, но когда больно хочется прямо пролететь над этим местом.Спасибо
,Наташа вопрос у меня к вам...с какой так сказать скоростью вы массируете ноги и живот,быстро или медленно,чтобы добиться максимального эффекта и еще,можно ли делать 2 раза в день??Очень приспичило,...аааа еще я обруч кручу массажный ничего что все в месте...??

Отправлено 12 мая 2009 - 12:41
Повезло!!!!! А мой пока сопротивляется мне помогать, бяка он. Но надеюсь когда эфект будет заметен тоже соласится
я сама ни за что себя бы так не промассировала-все муж(зайчик лапочка)старается.там где трудноподдающиеся места называет "потемкинская лестница ".как по ступенькам банка ездит
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных