Перейти к содержимому

Фотография

Антицеллюлитный массаж вакуумными баночками (в том числе и для живота)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 564

#391 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 10 июня 2009 - 10:14

Для того чтобы скрабиться не имеет значения сваренный или нет. Ценится именно воздействие массажное на кожу. А эфирные масла кофе от секунды закипания все на месте остаются. вот если бы час варили то никаких химически полезных элементов наеврно бы не осталось. В разных местах читала что люди пьют и скрабятся. Статья была про женщин Аргентины или Бразилии, какие натуральные домашние средства для ухода за собой они используют. Во всяком случае даже если использовать масло для массажа с эфирными маслами нужно его растереть в руках, то есть нагреть, только тогда они действуют сильнее.

Так то оно так, но нужен кофеин для похудательного эффекта,а не только массажного.
Об этом говорит Катя Мирманова, откуда этот способ мы и знаем.
И у неё специально обращается внимание на то, что кофе не должен быть вареным.

поищу ссылочку.

#392 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 10 июня 2009 - 10:24

Вот тут Юля как раз цитирует об этом.

#393 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 10 июня 2009 - 14:36

ну прямо и не знаю.... У меня перманентные 3 кило как бы надо схудеть, тк что я особо не напрягаюсь, потому что осенью я их схудела но выглядела изможденной на лицо, и груди не осталось, поэтому за зиму нарастила обратно :lol: , и вот думаю как бы с ног убрать, а в других местах оставить, поэтому просто получаю удовольствие от массажа, в принципе он улучшает циркуляцию крови - и это уже плюс. Я жадная, буду мазать вареный :lol:

#394 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 08:53

Меня тоже жаба задушит не вареный мазать на себя....где то я читала что вареный девочки с мумие делали,и тоже хорошо помогало....

#395 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 10:12

в принципе можно еще размолоть абрикосовые косточки, мак, и :lol: чего уж там и манкой натираться можно она тоже кругленькая и маленькая :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#396 Счастлива_я

Счастлива_я

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 15:18

Привет!Можно к вам присоединиться!Спасибо огромное всем :flower: ,после прочтения темы просто вселили в меня желание заняться собой!Я уже три дня баночками массажируюсь,больно...но я держусь.

#397 olka

olka

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 829 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 18:16

А мне сегодня доча разбила последнюю банку :aaa:

#398 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 19:01

Как жить.... Хоть не поранилась принцесса? Придется перейти на силикон.

#399 olka

olka

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 829 сообщений

Отправлено 12 июня 2009 - 08:08

Как жить.... Хоть не поранилась принцесса? Придется перейти на силикон.

Нет, Танюш, не поранилась. У меня банка на бортике ванной стояла. Сижу за компом, заходит Майка со слезами, типа: мама, прости меня, я там кое-что разбила. Иду в ванную, первое, что вижу, фотоаппарат. Мне аж поплохело. Потом уже заметила осколки в ванной. Прямо отлегло :lol: А банка у меня есть еще одна, только у мамы надо ее забрать, а для этого до нее надо еще дойти :lol:

#400 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 13 июня 2009 - 19:10

Это же у ребенка сила воли должна быть какая чтобы пойти и признаться... Можно пока банки нет смотреть в зеркало и повторять -я стройнею стройнею...

#401 Irinkka

Irinkka

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 16 июня 2009 - 10:53

а у меня баночки силиконовые они не бьются, да и вообще какими лучше пользоваться, может кто и теми и теми пробывал подскажите

#402 olka

olka

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 829 сообщений

Отправлено 16 июня 2009 - 14:57

Это же у ребенка сила воли должна быть какая чтобы пойти и признаться... Можно пока банки нет смотреть в зеркало и повторять -я стройнею стройнею...

Годы тренеровок :lol: А смотреть в зеркало даже страшно, за выходные два кг набрала - вот что значит в деревню ездить. И угадайте, где они отложились? А по поводу, какие банки лучше. Силиконовые не пробовала. Стеклянные нравятся. Если б еще не бились...

#403 Irinkka

Irinkka

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 07 июля 2009 - 13:59

сегодня опять начинаю жиры сгонять баночками, перерыв был вынужденный (проведала дочу у бабушки), девчонки что молчим как у Вас успехи?

#404 Margarita38

Margarita38

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 08:06

успехи переменные :lol: в последнее время просто скраблюсь кофе да кремом сверху смазываю с маслом апельсина, на большее сил не хватает- работаю без выходных практически

#405 Irinkka

Irinkka

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 13:28

успехи переменные :lol: в последнее время просто скраблюсь кофе да кремом сверху смазываю с маслом апельсина, на большее сил не хватает- работаю без выходных практически

Ну и что эти обмазывания дают? Без массажа разве есть эффект. Если я буду каждый день скраб делать, то с меня наверное кожа cлезет. Или я что то не поняла?

Сообщение отредактировал Irinkka: 08 июля 2009 - 13:30

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru