Перейти к содержимому

Фотография

Антицеллюлитный массаж вакуумными баночками (в том числе и для живота)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 564

#406 Irinkka

Irinkka

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 13:33

успехи переменные :lol: в последнее время просто скраблюсь кофе да кремом сверху смазываю с маслом апельсина, на большее сил не хватает- работаю без выходных практически

Что дает этот скраб?

#407 Sveto4ka

Sveto4ka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 09 июля 2009 - 07:41

Распариваешься в ванне минут 10-15......

После - закутаться в теплое одеяло и минут 10-20 посидеть.....

Saechka, это обязательные условия? Или можно и без этого, но эффект будет меньше? :roll:

#408 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 09 июля 2009 - 08:56

Скраблюсь каждый день.Плюс курсами массаж и потом мумиё.Кожа..... атлас!Я еще тут экспериментик провела, мумиё смешивала с автозагаром от нивея....Здорово получилось, а то с таким летом я вряд ли позагораю естественно.С отдыхом облом :cray:

#409 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 09 июля 2009 - 09:14

Saechka, это обязательные условия? Или можно и без этого, но эффект будет меньше? :roll:

Видимо, меньше :)
Я после массажа мажусь спец кремами, так если без одеяла сижу - ничего не чувствую.
Если с одеялом - то жжет хорошо кожу.

#410 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 09 июля 2009 - 09:16

Кожа..... атлас!

У меня после 1 похода в баню такая стала :) Мне муж жесткой щеткой надрал хорошо проблемные места :)

#411 Margarita38

Margarita38

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 11 июля 2009 - 15:58

и мне кожа нравится, даже пока и без массажа, да оно и неудивительно- скраб да еще и крем с капелькой эфирного масла

#412 Sentyabrina

Sentyabrina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 11 июля 2009 - 22:35

Ой девчонки,заинтриговали.Я слышала про эти банки,девочки во дворе накупили,и никто не пользуется,вот я и думала стоит или не стоит. А тут нашла эту темку,особенно обалденные Саины фотки с не менее обалденным результатом,и расстроилась...,что прочитала все это в такое позднее время,в аптеку теперь побегу только завтра.Уже сейчас хочу и банки,и такой результат. Саечка,а на сегодняшний день у тебя какой результат?

Сообщение отредактировал Sentyabrina: 11 июля 2009 - 22:36

#413 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 12 июля 2009 - 08:49

Кажется, там 3 недели было с перерывами или чуть больше - даже уже не вспомню... А там не написано?...Я обычно занудный - пишу такую информацию... Ща поищу...

#414 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 12 июля 2009 - 09:02

Нашла!

За 6 недель (3 недели, потом 1 перерыва, потом еще почти 3 недели) с живота (измеряла на 3 см ниже пупка) ушло 12 см. Было перед началом массажа 102 см в обхвате, стало 90 см ровно. Вес за это время практически стоял на месте, т.е. на общее похудение списать это нельзя

#415 Sentyabrina

Sentyabrina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 20 июля 2009 - 23:10

Купила я эти баночки,делаю уже 3 дня,меряться буду только в пятницу,тогда и напишу какие результаты у меня. Вот вы писали,что живот должен покраснеть,а у меня только "лёгким румянцем" покрывается,почему так? Правда на попе сразу все краснеет,и уж очень больно.Жиров что-ли слишком много?

#416 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 21 июля 2009 - 09:41

У меня в этом году вообще вон никакого эффекта: всего минус 1 см. И это - против 12 см в прошлом!

#417 Sentyabrina

Sentyabrina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 21 июля 2009 - 10:09

У меня в этом году вообще вон никакого эффекта: всего минус 1 см. И это - против 12 см в прошлом!

Ой,мне бы минус 12 см,я б наверное прыгала от счастья,у меня муж говорит(вернее говорил недавно,до ссоры),что если я хотя бы живот убрала,а остальное уже нитак важно,его это не напрягает.

#418 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 21 июля 2009 - 12:17

Мой наоборот кричит, чтобы я не смела больше худеть, убирать живот с жопой :lol:Ну попа меня уже устраивает - она просто по фигуре у меня не совсем маленькая, торчащая, но не висячая внизу. Кстати, у Ритки точно такая же - это хорошо, должно красиво получиться в будущем :)А вот живот меня категорически НЕ устраивает! Муж начинает рассказывать, что у меня трое детей и т.д. и т.п. Смотрим дружно на Чацкую - у нее тоже трое)))) Вывод - даже после 3-х детей можно иметь подтянутый живот!Я не скажу, что он у меня мешком. Нет, просто округлостью. Но мне не нравится :mad: , т.к. всю жизнь плоским был... :aaa:

#419 Sentyabrina

Sentyabrina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 21 июля 2009 - 14:40

У тебя ведь и вес значительно меньше,я когда(если получится) похудею до 60 кг,то наверное мой тоже скажет что уже вроде ка и хватит. Хотя помнится года 4 назад я была 50 кг,но до этого веса я точно не похудею,хотя кто знает что будет. Вобщем решила что оптимальный вариант 59-60. Хотя тоже одно радует,что попа хоть и не маленькая,но упругая,еще некоторые молодые позавидовать могут :lol: :lol: :P . А и грудь тоже не отвисла. А вот живот можно бы и поменьше :aaa: :aaa:

Сообщение отредактировал Sentyabrina: 21 июля 2009 - 14:42

#420 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 21 июля 2009 - 15:22

А рост? Я ж не метр-семьдесят :lol: А всего лишь 1,60 м :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru