Наталь, у нас для началки - строго форма, для остальной школы - деловой стильУ нас только начальным классам строго форма...теперь вот грозно сказали всем...
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 29 мая 2013 - 21:50
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 29 мая 2013 - 21:49
Наталь, у нас для началки - строго форма, для остальной школы - деловой стильУ нас только начальным классам строго форма...теперь вот грозно сказали всем...
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 29 мая 2013 - 21:50
Отправлено 29 мая 2013 - 21:57
я про то что этот деловой стиль у нас не оформить...т.е. не купить что то качественное...Китай сплошной...шить в ателье? по себе знаю, не факт что получу то что хочу...опять к вам ехать чтоб одеться...Наталь, у нас для началки - строго форма, для остальной школы - деловой стиль
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 29 мая 2013 - 22:00
Отправлено 29 мая 2013 - 22:01
Ну-ну...когда ты там в Белоруссию то собралась? Ты возьми меня с собой...У нас дорого и некачественно тоже...
У нас тоже у всей школы форма, я даже удивилась, что где-то такого нет
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 29 мая 2013 - 22:13
Отправлено 29 мая 2013 - 22:25
Кстати о птичках, маЛЧики-то уже большие... попробуй в ФОСПе поискать 1. они шьют и мальчишечьи костюмы 2. Есть магазин - дисконт недалеко от Балтийского вокзала (к примеру - мужу черный льняной пиНжак купили за 1900 р)У нас дорого и некачественно тоже... У нас тоже у всей школы форма, я даже удивилась, что где-то такого нет
Отправлено 29 мая 2013 - 22:42
Отправлено 16 июля 2013 - 14:52
Отправлено 16 июля 2013 - 17:32
Сообщение отредактировал Nadya: 16 июля 2013 - 17:34
Отправлено 16 июля 2013 - 18:24
Отправлено 16 июля 2013 - 18:25
ой, жутьПоздравляю всех, у кого ясен вопрос и понятно что купить. Нам же необходимо позвонить после 15 августа и прояснить ситуацию, выслушать рекомендации... Как раз начнётся предпервосентябрьский ажиотаж. И никто ничего...все молчат... ждут...
Отправлено 16 июля 2013 - 18:31
ага... И я тоже. Так вот всё подготовил и отдыхаешь себе.ой, жуть
. Ненавижу неопределенность
Отправлено 16 июля 2013 - 18:33
Отправлено 16 июля 2013 - 19:46
Хорошенький комплект. Это на весь класс или только определенная цветовая гамма?В Общем, мы оФОРмились... Вот такой жакет-жилет, брюки и юбка.
После 15 августа ничего не купишь, т.к. на фабриках ничего не останется, и они уже с августа начинают отшивать зимние вещи, это у них цикл такой. на заказ шить уже никто не будет и придется хватать или оставшееся или вас всех обяжут покупать там где школе выгодно. А у тебя в какой класс идут? Надо классную брать за грудки, почему не беспокоится? Мы уже до 15 июня сарафаны купили, нас просто заставили и все, иначе бы мы скидки в 10% не увиделиПоздравляю всех, у кого ясен вопрос и понятно что купить. Нам же необходимо позвонить после 15 августа и прояснить ситуацию, выслушать рекомендации... Как раз начнётся предпервосентябрьский ажиотаж. И никто ничего...все молчат... ждут...
Ты тоже чего сидишь на попе ровно? Звони классным и тереби, учитывая, что ты все родить хочешь преждевременно ТТТ, надо подумать о форме не только Сашке, но и старшимА я, на самом деле, тоже не знаю, что у нас будет ни в одной, ни в другой школе
Сказали, что вводят форму - да вроде как у нас и была... А вводят что-то новое или оставляют старое - не уточняли...
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |