Перейти к содержимому

Фотография

Школьная форма, ваше мнение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 162

#136 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 29 мая 2013 - 21:49

У нас только начальным классам строго форма...теперь вот грозно сказали всем...

Наталь, у нас для началки - строго форма, для остальной школы - деловой стиль

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 29 мая 2013 - 21:50

#137 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 29 мая 2013 - 21:57

Наталь, у нас для началки - строго форма, для остальной школы - деловой стиль

я про то что этот деловой стиль у нас не оформить...т.е. не купить что то качественное...Китай сплошной...шить в ателье? по себе знаю, не факт что получу то что хочу...опять к вам ехать чтоб одеться... :mad:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#138 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 29 мая 2013 - 22:00

У нас дорого и некачественно тоже...У нас тоже у всей школы форма, я даже удивилась, что где-то такого нет :)

#139 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 29 мая 2013 - 22:01

У нас дорого и некачественно тоже...
У нас тоже у всей школы форма, я даже удивилась, что где-то такого нет :)

Ну-ну...когда ты там в Белоруссию то собралась? Ты возьми меня с собой... :lol:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#140 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 29 мая 2013 - 22:13

Да я вот не могу придумать, каким методом мне туда добираться: самолет я для себя закрыла пока, автобус 14 часов я не выдержу, а поездом - слишком дорого :slush:

#141 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 29 мая 2013 - 22:25

У нас дорого и некачественно тоже... У нас тоже у всей школы форма, я даже удивилась, что где-то такого нет :)

Кстати о птичках, маЛЧики-то уже большие... попробуй в ФОСПе поискать 1. они шьют и мальчишечьи костюмы 2. Есть магазин - дисконт недалеко от Балтийского вокзала (к примеру - мужу черный льняной пиНжак купили за 1900 р)

#142 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 29 мая 2013 - 22:42

Ты в ФОСПе цены видела??? Я еще в прошлом году удавилась :shok:Про дисконт не знала - надо будет глянуть...

#143 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 16 июля 2013 - 14:42

В Общем, мы оФОРмились...
Вот такой жакет-жилет, брюки и юбка.
Изображение
Изображение

#144 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 16 июля 2013 - 14:52

Очень симпатично :love:

#145 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 16 июля 2013 - 17:32

Неделю назад купила Даше новый сарафан, в Маленькой Леди. Вот такой, вельветовый не вставить картинку :( Он с золотыми пуговицами, на которых нарисованы якорьки. Какая-то морская коллекция у них почему-то :dnt:

Сообщение отредактировал Nadya: 16 июля 2013 - 17:34

#146 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 16 июля 2013 - 18:24

Поздравляю всех, у кого ясен вопрос и понятно что купить. Нам же необходимо позвонить после 15 августа и прояснить ситуацию, выслушать рекомендации... Как раз начнётся предпервосентябрьский ажиотаж. И никто ничего...все молчат... ждут...
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

#147 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 16 июля 2013 - 18:25

Поздравляю всех, у кого ясен вопрос и понятно что купить. Нам же необходимо позвонить после 15 августа и прояснить ситуацию, выслушать рекомендации... Как раз начнётся предпервосентябрьский ажиотаж. И никто ничего...все молчат... ждут...

ой, жуть :shok: . Ненавижу неопределенность

#148 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 16 июля 2013 - 18:31

ой, жуть :shok: . Ненавижу неопределенность

ага... И я тоже. Так вот всё подготовил и отдыхаешь себе.
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

#149 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 16 июля 2013 - 18:33

А я, на самом деле, тоже не знаю, что у нас будет ни в одной, ни в другой школе :dnt: Сказали, что вводят форму - да вроде как у нас и была... А вводят что-то новое или оставляют старое - не уточняли...

#150 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 16 июля 2013 - 19:46

В Общем, мы оФОРмились... Вот такой жакет-жилет, брюки и юбка.

Хорошенький комплект. Это на весь класс или только определенная цветовая гамма?

После 15 августа ничего не купишь, т.к. на фабриках ничего не останется, и они уже с августа начинают отшивать зимние вещи, это у них цикл такой. на заказ шить уже никто не будет и придется хватать или оставшееся или вас всех обяжут покупать там где школе выгодно. А у тебя в какой класс идут? Надо классную брать за грудки, почему не беспокоится? Мы уже до 15 июня сарафаны купили, нас просто заставили и все, иначе бы мы скидки в 10% не увидели :lol: Блузки правда я еще не купила, т.к. выбора нет к сожалению, да и к нашему сарафану со всякими украшениями спереди не пойдет, жду завоза, продавцы пока не торопятся.

А я, на самом деле, тоже не знаю, что у нас будет ни в одной, ни в другой школе :dnt: Сказали, что вводят форму - да вроде как у нас и была... А вводят что-то новое или оставляют старое - не уточняли...

Ты тоже чего сидишь на попе ровно? Звони классным и тереби, учитывая, что ты все родить хочешь преждевременно ТТТ, надо подумать о форме не только Сашке, но и старшим ;) У Миши с формой все прозрачно: черные, темно-серые брюки, пастельных тонов рубашки, галстук и жилет бордового цвета, эмблема. Жилет заказывают в определенном ателье, но и директор и классная сказали, что там дорого (1200 руб. за жилет классического покроя) и можно заказывать и покупать где угодно, только цвет д.б. бордовым. Вот я сижу и думаю что делать: не парится и купить в ателье, найти портниху или сшить самой? :oi: Пока в ателье не ходила и ткань не видела, чтобы оценить качество. А еще говорят, что бывают в магазинах такие же жилеты по 450 рублей, надо поискать что ли? Эмблема обязательна, в том же ателье. На физ-ру форма любая, но строго желтые футболки, пока тоже в магазинах не встретила. Для девочек сарафаны, юбки, брюки запрещены, т.к. у нас гендерная система обучения и девочки должны отличатся от мальчиков :shok: У Жанны сарафан-всем одинаковый, блузки пастельных тонов, хотели еще юбки, но пока не определились с фасоном, решили отложить это дело на сентябрь. Брюки тоже запрещены, можно дойти до школы и переодеться. В школе у нас холодно не бывает если что. Мальчикам жилеты серенькие и темные брюки-всем одинаковые. Рубашки тоже пастельных тонов. На физ-ру что угодно. Кстати так же было и в Мишином классе.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru