Школьная форма, ваше мнение
Отправлено 16 мая 2013 - 08:06
Отправлено 16 мая 2013 - 08:41
аналогично, у нас еще сзади поясок-бантикУ Ритки только сильно приталенные сарафаны - иначе смешно смотрится: как бесформенный мешок на глисте
Отправлено 16 мая 2013 - 23:48
У нее животик торчит. Я уже и тренеру по гимнастике говорила, и пресс качают и ноги уголком держат и мостики всякие, а живот все время торчит, уже и возраст прошел ранний детский. Почему пресса нет-не пойму. Правда поесть она любит. Думаю или с ними плохо занимаются или что-то не правильно делают. Что-то толстеть она начала на фоне постоянных, 3 раза в неделю тренировокя думаю Жанна будет в любом фасоне красавица -высокая, стройная. А я люблю в складочку на кокетке считаю что меня стройнит
Но и от пояса ходила, мне мама на Кубе сама шила...
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 17 мая 2013 - 01:14
Сейчас у нее платье и еще трикопажное типа такого же только с одной встречной складкой и воротником-хомут... кстати, мне вообще форма СкайЛайк нравится...Мы уже второй год покупаем на свою нехуИнькую мамзелину только там... В прошлом году брали сарафан типа баллон из трикотажа джерси только темно-синего цвета: Между прочим, на взрослых щшкольниц форма аж до 52 размера шьется... мало кто может похвастаться сим фактом...
Я не поняла ...это форма такая будет?? Клевые сарафанчики.. А чего вы переживаете за форму???
Мы ходили в платьях и фартуках...и ничего..не жужжали
Зато экономия большая ..не надо много всяко разно другого покупать.. потому как в этой форме..ребенок пол дня ходит..а некоторые и целый день..
Сообщение отредактировал Люлюша: 24 марта 2022 - 12:46
Отправлено 17 мая 2013 - 07:05
Отправлено 17 мая 2013 - 09:35
А я не то, чтобы жужжала, я обожала свою формуМы ходили в платьях и фартуках...и ничего..не жужжали
![]()
![]()
![]()
Отправлено 17 мая 2013 - 10:24
Не согласна. Во-первых, у нас сейчас есть форма у всех. Т.е. мы в школу не в джинсах и кофтах до пупа бегаем, а в костюмах и сарафанах. Во-вторых, лично я в Белоруссии покупаю в 2-3 раза дешевле и лучше по качеству, чем я могу купить тут. При одном ребенке, может, и нормально. Но при трех + таком, как Толя - мне это гораздо выгоднее выходит, т.к. нам даже не 3 комплекта школьной формы брать приходится, а по 4-5 шт. Качество, что нас оправляют покупать - просто отвратительное: голимая синтетика. Я же покупаю шерсть мальчикам. Благо под цвет у нас можно пока в любом другом месте брать. Поэтому я за школьную форму, но давайте тогда обяжем всех, как в советские времена, соблюдать качество, да и цены хотелось бы "помягче", а не задранными неизвестно за что.Зато экономия большая ..не надо много всяко разно другого покупать..
Отправлено 17 мая 2013 - 10:47
Я вот тоже вспоминаю и ничего не понимаю... То ли мы, извиняюсь, не потели и не пачкались, то ли мы, опять извиняюсь, не обращали на это вниманияМы ходили в платьях и фартуках...и ничего..не жужжали
![]()
![]()
![]()
Зато экономия большая ..не надо много всяко разно другого покупать.. потому как в этой форме..ребенок пол дня ходит..а некоторые и целый день..
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")
Отправлено 17 мая 2013 - 10:56
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")
Отправлено 17 мая 2013 - 11:27
Один комплект одежды в фирменнном магазине школьной формы выйдет в тыщ 5 и разваливается уже в середине года.
Отправлено 17 мая 2013 - 11:48
Вот и я про то жеОдин комплект одежды в фирменнном магазине школьной формы выйдет в тыщ 5 и разваливается уже в середине года.
Отправлено 17 мая 2013 - 20:18
Отправлено 17 мая 2013 - 22:24
Отправлено 17 мая 2013 - 22:28
Отправлено 17 мая 2013 - 22:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных