Перейти к содержимому

Фотография

Школьная форма, ваше мнение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 162

#106 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 16 мая 2013 - 08:06

У Ритки только сильно приталенные сарафаны - иначе смешно смотрится: как бесформенный мешок на глисте :hr:

#107 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 16 мая 2013 - 08:41

У Ритки только сильно приталенные сарафаны - иначе смешно смотрится: как бесформенный мешок на глисте :hr:

аналогично, у нас еще сзади поясок-бантик

#108 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 16 мая 2013 - 23:48

я думаю Жанна будет в любом фасоне красавица -высокая, стройная. А я люблю в складочку на кокетке считаю что меня стройнит :lol: Но и от пояса ходила, мне мама на Кубе сама шила...

У нее животик торчит. Я уже и тренеру по гимнастике говорила, и пресс качают и ноги уголком держат и мостики всякие, а живот все время торчит, уже и возраст прошел ранний детский. Почему пресса нет-не пойму. Правда поесть она любит. Думаю или с ними плохо занимаются или что-то не правильно делают. Что-то толстеть она начала на фоне постоянных, 3 раза в неделю тренировок :( Сегодня позвонила учительница и велела не торопиться с покупкой формы. Вчера поздно вечером депутаты чувашского госсовета решали вопрос о введении единой школьной формы в Чувашии :shok: Пока итоги нам не донесли, но боюсь, что Чувашия как всегда решила выпендрится, президент только посоветовал, а наши уже через 3 дня отчитались, что ввели! :mad:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#109 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 17 мая 2013 - 01:14

Сейчас у нее  платье и еще трикопажное типа такого же только с одной встречной складкой и воротником-хомут... кстати, мне вообще форма СкайЛайк нравится...Мы уже второй год покупаем на свою нехуИнькую мамзелину только там... В прошлом году брали сарафан типа баллон из трикотажа джерси  только темно-синего цвета: Между прочим, на взрослых щшкольниц форма аж до 52 размера шьется... мало кто может похвастаться сим фактом...

Я не поняла ...это форма такая будет?? Клевые сарафанчики.. А чего вы переживаете за форму??? :dnt: Мы ходили в платьях и фартуках...и ничего..не жужжали :lol: :lol: :lol: :lol: Зато экономия большая ..не надо много всяко разно другого покупать.. потому как в этой форме..ребенок пол дня ходит..а некоторые и целый день..

Сообщение отредактировал Люлюша: 24 марта 2022 - 12:46

Я снова доверяю Путину !

#110 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 17 мая 2013 - 07:05

А нам оставили просто цвет. Я очень рада

#111 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 17 мая 2013 - 09:35

Мы ходили в платьях и фартуках...и ничего..не жужжали :lol: :lol: :lol: :lol:

А я не то, чтобы жужжала, я обожала свою форму :lol:

#112 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 17 мая 2013 - 10:24

Зато экономия большая ..не надо много всяко разно другого покупать..

Не согласна. Во-первых, у нас сейчас есть форма у всех. Т.е. мы в школу не в джинсах и кофтах до пупа бегаем, а в костюмах и сарафанах. Во-вторых, лично я в Белоруссии покупаю в 2-3 раза дешевле и лучше по качеству, чем я могу купить тут. При одном ребенке, может, и нормально. Но при трех + таком, как Толя - мне это гораздо выгоднее выходит, т.к. нам даже не 3 комплекта школьной формы брать приходится, а по 4-5 шт. Качество, что нас оправляют покупать - просто отвратительное: голимая синтетика. Я же покупаю шерсть мальчикам. Благо под цвет у нас можно пока в любом другом месте брать. Поэтому я за школьную форму, но давайте тогда обяжем всех, как в советские времена, соблюдать качество, да и цены хотелось бы "помягче", а не задранными неизвестно за что.

#113 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 17 мая 2013 - 10:47

Мы ходили в платьях и фартуках...и ничего..не жужжали :lol: :lol: :lol: :lol: Зато экономия большая ..не надо много всяко разно другого покупать.. потому как в этой форме..ребенок пол дня ходит..а некоторые и целый день..

Я вот тоже вспоминаю и ничего не понимаю... То ли мы, извиняюсь, не потели и не пачкались, то ли мы, опять извиняюсь, не обращали на это внимания :dnt: , но сейчас мне просто представить невозможно, чтобы мои дети в одном (!) комплекте одежды год (!) отходили... Чтобы утром дитятко нормально , внятно, выглядело- их нужно как минимум 2. А хорошее кач-во всегда стоит недёшево. А если эти дети- мальчики, то тогда речь уже о 3-х комплектах. Ну, может, кому повезло и у них мальчики по струнке ходят.. я с такими не знакома :oi: )) Так что, Шуша, никакой экономии...
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

#114 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 17 мая 2013 - 10:56

У нас была в этом году как-бы форма. Почему "как бы", потому что все нарушали. Большинство носили только верх. Благо- это была трикотажная жилетка. Комфортно вроде... А рубашка- не важно какая, главное- однотонная. Если так оставят- я буду довольна.
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

#115 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 17 мая 2013 - 11:27

не фига не экономия. Я не представляю Нику в одном платье. Я почти каждый день стираю сарафан и каждый день бадлон/блузку (рукава все черные). Меняем каждый день. Еще и потому что, когда физ-ра надеваем то, что проще переодеть.
Один комплект одежды в фирменнном магазине школьной формы выйдет в тыщ 5 и разваливается уже в середине года.

#116 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 17 мая 2013 - 11:48

Один комплект одежды в фирменнном магазине школьной формы выйдет в тыщ 5 и разваливается уже в середине года.

Вот и я про то же :(

#117 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 17 мая 2013 - 20:18

у нас тоже 3 раза физра-соответственно не рубашка с пуговицами... когда погода прохладная, брюки я ему 3 штук в этом году перешивала из своих и мужа..., те что продавали дорого и плохое качество, синтетика и сидят ужасно все спадает :bad:

#118 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 17 мая 2013 - 22:24

В общем пока все глухо. В других школах пока тоже молчат, т.е ничего не знают. Может пронесет с единой школьной формой?

#119 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 17 мая 2013 - 22:28

Главное, чтобы 31 августа перед фактом не поставили :hr:

#120 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 17 мая 2013 - 22:33

:shok: :shok: :shok: Не страшно, 1 сентября выходной, прорвемся! :lol: После 3 недель стояния в очереди и штурма школы мне уже никакая очередь не страшна :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru