Отправлено 15 июня 2008 - 19:14
Юль,большое спасибо за тему,у моего мужа тоже общественная организация по оказанию помощи инвалидам-опорникам,он сам на коляске уже 11 лет,но добиться чего либо очень сложновторой год добиваемся помещения,два раза предлагали,но это подвалы,туда и здоровому человеку попасть сложно,не то что на коляске,а о состоянии этих подвалов я и не говорюладно,решили пока нет помещения,будем пытаться что-нибудь делать у него в офисе,нашли организации,которые согласны помогать вещами,,медикаментами,продуктами,договорились с департаментом соц.помощи,я готова сама развозить,на своей машине,друзья согласны помогатьно есть одна загвоздка:для осуществления всего этого необходимы списки инвалидов,а получить их невозможнокогда я пришла в собес за данными,меня очень долго выспрашивали а что мы будем давать?а сколько?а может мы привезем все к ним а они распределят?я объяснила,что от них нужны только списки,а остальное мы сделаем сами,написала официальное письмоэто было в январе.........списки до сих пор не готовы,я звоню с завидной регулярностьюправда,на прошлой неделе познакомилась с женщиной,она соц.работник,обещала помочьна следующий год муж заканчивает юр.факультет,начал разрабатывать проект о создании центра по оказанию бесплатной юр.помощи инвалидам,вроде получается,может тогда будет попроще
в каждой женщине должна быть изюминка?ооо...так я кекс...