Перейти к содержимому

Фотография

Помощь, как лучше ее организовать.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

Опрос: Организация помощи на нашем форуме.

Какой способ помощи для вас наиболее приемлем:

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#46 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 23 августа 2008 - 10:53

:flower: :flower: :flower: ты умница и очень сильная :flower: :flower: :flower:

#47 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 02 сентября 2008 - 10:21

Оленька, какие же вы сильные и храбрые, вся семья! Нужно действительно быть крепкой, сильной семьей, чтобы вместе пережить такое! Я верю, все у вас будет хорошо. Думаю мы все тут в вас верим. Ты, пиши, пожалуйста, как у вас дела, как здоровье малышки, если время будет. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

#48 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 02 сентября 2008 - 10:38

Болезни - это страшно, а когда дети болеют... нет слов, конечно - это во много раз страшнее. Им в это время, конечно, нужна любая помощь. Два года назад лежали с моей малышкой в больнице, долго - полтора месяца. Там помощь отделению организовывал "Макдональдс". Сделана игровая комната - просто красота! Куча красивых игрушек, мягкая мебель, телек большой, диски, кассеты с мультиками, киношками. Эта комната для них - какая огромная радость! Они с самого утра только и ждали того часа, когда она откроется. Ожоговое отделение - это боль, плач, нервы и долгое лежание в больнице. Бедным деткам так нужна хоть какая-то радость. А пару раз приходили.. ну, незнаю как эта профессия называется, в общем, тоже макдональдсом организовано - клоун с "помошниками", сделали небольшое представление, разные игры с детьми (и родителями) организовали, подарили все по "хеппи милу". Сколько радости было! Спасибо им огромное! Такую радость дарят больным деткам!

#49 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 07 сентября 2008 - 14:15

Оленька,сижу со слезами...Как это все страшно!Хорошо,что самое страшное позади!Все у вас будет теперь хорошо!Такая красивая девчушечка!

#50 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 07 сентября 2008 - 14:45

Оля сил,здоровья вам и терпения :flower: ,Это ж надо столько пережить :cray: :cray: :cray: .Правда ,что хуже ет,кгда ребенок болеет. :( А Алена у тебя и правда как Солнышко!пусть это Солнышко будет с тобой всегда.Как увас сейчас дела?

#51 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 07 сентября 2008 - 14:51

Девчушка прелесть держитесь, пусть у вас все будет хорошо :flower:

#52 lilina

lilina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 11 сентября 2008 - 17:09

Оль,твоя молекула Аленка-просто прелестьБРАВО маленький боеця очень тебя понимаю,сама через многое прошла,у меня у дочки тоже пожизненный диагноз,я рассказывала о нас в темке"Особые детки"несправедливо это,когда у нормальных ,здоровых,хороших родителей так страдают детитут смотришь:родители постоянно пьяные в драбадан,детей последний раз купали в роддоме,питаются чуть-ли не на мусорке и ниче......я понимаю,эти дети не виноваты,что родились у таких родителей и им тоже хочется нормального детства..........умом понимаю..........но невольно становится обидно за наших деток........в чем они виноваты?почему они?пусть у вас все будет хорошо....И НИКАКИХ РЕЦЕДИВОВ
в каждой женщине должна быть изюминка?ооо...так я кекс...

#53 Regina

Regina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 09:24

Ой, девочки, привет, сколько написали мне. Спасибо. :flower: Я ездила на обследование с двумя своими девочками. У Алены все хорошо, только хроническая почечная недостаточность легкой степени. Но она у нас и раньше была, главное, что не хуже. Лейкоциты в моче напрягают, думать надо что с ними делать, опять врачей тормошить. Главное, что по основному диагнозу все спокойно. И слава богу. В октябре следующая проверка и будем подтверждать инвалидность. В онкологии повидались со своими друзьями, у всех все хорошо, все лечатся. Знаете, пока идет лечение можно быть уверенным, что все хорошо пока. Хотя и лечение ужасное: химия, облучение, у лейкозников еще и гормоны. Но химия не дает болезни разрастаться. И пока лечишься, ребенок живет, и ты спокоен. А вот когда лечение заканчивается и начинаешь просто ждать и гадать, победил ты болезнь или она где-то там еще притаилась и ждет своего часа, набирает силы. В этот раз познакомилась с мальчиком, ему тоже три года. Он лежит с бабушкой. Бабушка говорит, что после лечения прошло 11 месяцев и начался рецидив, и уже на такой стадии, что поздно что-либо делать, метастазы уже поразили весь организм, они ждут пересадки, но при пересадке выжывает процентов 5 всего. Ужасно так. У старшей дочки Юлечки выяснилось, что пять лет лечили не от той болезни, вообще не верный диагноз и уже имеются негативные последствия. Ну и врачи у нас. :mad: Сейчас она с бабушкой в больнице лежит в другом городе. Я вчера вышла на работу. Устала от больниц. Сейчас на месяц перерыв. В Екатеринбурге были свободные выходные, сводила девочек в зоопарк, пять часов там гуляли. Было классно. Фотоотчет попозже, шнур от фотоаппарата оставила в Нижневартовске, там Юля сейчас в больнице лежит. lilina, знаешь как мне тяжело, когда я по телевизору слышу про эти ужасные случаи, когда над детьми издеваются, я очень долго болею после этого.Jully, твой рассказ про Макдональдс так порадовал. Это так здорово. Девочки, скажите, а мы реально будем организовывать помощь для кого-нибудь? И как это будет делаться?

Сообщение отредактировал Regina: 17 сентября 2008 - 09:30

#54 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 09:27

Все будет ХОРОШО у вас :flower: :flower: :flower: А что с недостаточностью? Тоже ж лечить надо?...

#55 Regina

Regina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 11:18

Привет Сая! Рада тебя видеть. Я не успела написать, а ты уже тут как тут. Недостаточность вызвана тем, что почка не справляется, это как-то не лечится. Но пытаемся восстановить, пьем полезные для почки таблеточки, витаминки, травки и берегемся, чтоб не было инфекций, если больше не будет химии и облучений, то почка может сама восстановиться. Сейчас она просто повреждена химией и облучением. Как у тебя дела? Как твои мальчики и маленькая хулиганка?

#56 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 12:05

Да у меня ничего глобального, к счастью - так, воюю потихонечку :)Хорошо, что почка должна восстановится. Как вообще Аленка? Уже ж сама многое понимает...

#57 Regina

Regina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 18 сентября 2008 - 08:03

Аленка вообще удивительная. Снаружи такая мягкая и избалованная, нас всех любит, обнимает, любит когда ее ласкают, целуют, гладят, очень нежная, а внутри кремень. Очень жесткий характер.
Если болит что-то - ответа не добьешься. Сядет как партизан и молчит, по глазам только вижу, что ей больно: а где болит и как сильно болит, понять невозможно. Никогда не жалуется.
Даже когда кровь с вены берут - она не плачет даже, морщится только.
А вообще она такая жизнерадорстная, активная всегда, поражаюсь. Моторчик - как и все дети наверное.
Иногда только такая серьезная становится, как взрослая уже. Это наверное от того, что много пришлось терпеть, двухлетнему ребенку приходилось бороться с собой, это накладывает отпечаток на психику. И она научилась терпеть.
Она очень развитая, по-английски уже до десяти считает, буквы знает, она большая унмница, схватывает все на лету. Очень умная, очень хитрая, очень твердая, если нужно. Если кого-то любит, то за этого человека горой.
Представляешь, в кресле стоматолога просто засыпала все время. Доктор говорит, я такого еще не встречла.
Я ее обожаю, она все время меня удивляет.
Волосы короткие у нее, нам в поликлинике сказали: какой молодец, что не плачешь - настоящий мужик. Я так долго смеялась. Аленка - настоящий мужик. Я уж стараюсь на нее ободки одевать, но выглядит как-то неуместно.

Изображение

#58 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 18 сентября 2008 - 12:10

Глаза - просто бесподобные :lad:

#59 Regina

Regina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 18 сентября 2008 - 13:02

Да, они столько чувств выражают. Только в них всегда заглядываю, чтобы понять как она себя чувствует. А как она стреляет ими. Это надо видеть. Точно - это зеркало ее души.

#60 annette

annette

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений

Отправлено 20 сентября 2008 - 12:02

Regina
замечательная девчушка :flower: :flower: :flower:

Глаза - и есть зеркало души. Через них все видно.

Вот сайтик интересный - в помощь онкобольнымрак

А еще одну ссылку я оставила в "Православии". Там фото из Киевского онкоцентра. К сожалению, как много больных детей. А многих, которые есть на фото, уже нет. Стали самыми настоящими ангелами. А живым - пусть Бог дает сил и надежду на преодоление болезни!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru