А это новенькое

|
||||||||
|
Отправлено 24 сентября 2009 - 16:28
Ну ваще!
МОЛОДЦЫ!!!
Отправлено 07 мая 2010 - 22:08
Отправлено 30 июня 2010 - 22:19
просто класс!!!!Ой, Matreha, как же у вас классно на даче
Отправлено 03 июля 2010 - 14:54
Отправлено 03 июля 2010 - 19:57
У меня есть идея. Можно сделать каркас из деревяшек -фигурки там например. И сшить -голову наполнить пенопластом крошеным -дождь не повредит. И сшить одежду и надеть на каркас, типа Страшилы и изумрудного города.Загорелась я идеей садовых фигурок. Купить проще конечно, но не дешево. Есть у кого какие идеи? Роюсь в нете ищу...
Отправлено 28 августа 2010 - 10:42
У нас тоже на даче что то вроде пруда, только не большой. Украсила его фигурками для пруда (5 кувшинок, 3 утки), посередине рпуда установили горгульи "Дельфины" и вокруг поставила несколько светильничков спец.для пруда, хотела ещё подводные, но это наверное уже только на следующий год. Заказывали всё на Дом саде. Идею с фигурами придумывала сама, в инете тоже так таковых нормальных идей очень мало.Загорелась я идеей садовых фигурок. Купить проще конечно, но не дешево. Есть у кого какие идеи? Роюсь в нете ищу...
Отправлено 31 августа 2010 - 10:37
Отправлено 31 августа 2010 - 18:56
К сожалению,в магазине искусственных кокосов не было.Полный сюрреализм...На пальмах бананы не растут. Логичнее смотрелись бы кокосы.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |