И пингвинчики и поросята подсмотрены в Иннете.С пингвинами совсем просто-они всего лишь раскрашены ПФ красками,шапочки-детские носки.Главное не забудьте их чем-то наполнить,что бы ветром не сдуло.А у поросят для ушей сделаны надрезы,уши вырезала из пластик.бутылки и вставляла в надрезы.Раскрашивала такими же красками,как и пингвинов,только брала белый цвет+красный color.Ой, а можно эту всю прелесть с описанием, как делать? Оч хочу на сайт

Идейки для дачи
Отправлено 05 сентября 2010 - 16:48
Отправлено 05 сентября 2010 - 16:53
Что за краски?ПФ красками
Отправлено 05 сентября 2010 - 20:44
Я,наверное,не правильно сказала.Краски обычные масляные для уличных работ.Мы такими красим ворота,калитку,двери в подвал.Что за краски?
Отправлено 05 сентября 2010 - 21:58
Хрюши -супер!!!!!!!!И три поросенка (из 5-ти литровых бутылок)

Отправлено 06 сентября 2010 - 01:27
Ну, понятно, надо начать плести...и там все встанет на свои местаОни на столько упругие,что иногда было тяжело их заворачивать за столбики.

Вот моя колоночка, правда она все еще не доделана, нижняя часть будет выложена природным камнем и камень декоративный(куплен.ждет своей очереди) по низу. Еще лаком вскрыть надо, короче не выдержала...выложила
Laizochka это у тебя водопадик будет??? или так просто...
Этот камень вроде сланцем называется...у меня таким же клумба выложена...в стиле альпийской горки

А что с лаком собираешься делать??? Я не поняла...
Отправлено 06 сентября 2010 - 17:44
Шушечка, конечно водопадик, говорю же не закончили...а лаком покрою камень - он песчанник(фасадным) для глянца и что бы оттенить. Закончу обязательно покажу.Laizochka это у тебя водопадик будет??? или так просто...
Этот камень вроде сланцем называется...у меня таким же клумба выложена...в стиле альпийской горки
А что с лаком собираешься делать??? Я не поняла...
А у тебя это голубая елочка под забором?

Отправлено 07 сентября 2010 - 00:17
Точно - песчаник он...ой..я тот еще садовод - любителькамень - он песчанник(фасадным) для глянца и что бы оттенить.

Кстати..Laizochka ... летом приезжала родня из Украины...и сказали, что по украинским обычаямА у тебя это голубая елочка под забором?

В срочно порядке пересадили за забор ... теперь при въезде красуются..теперь как у мавзолея

К чему я?? Аааааааа....ты что нить слышала об этом обычае ???
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных