"Это подарок от...." просто пробел западает на клаве.Лена, а это точно подароКОТ??... Больше похоже на собаченцию типа болонки...

Сообщение отредактировал gelja12345: 07 сентября 2010 - 09:34
|
||||||||
|
Отправлено 07 сентября 2010 - 09:33
"Это подарок от...." просто пробел западает на клаве.Лена, а это точно подароКОТ??... Больше похоже на собаченцию типа болонки...
Сообщение отредактировал gelja12345: 07 сентября 2010 - 09:34
Отправлено 07 сентября 2010 - 10:40
Вот, раньше были голубые ели на Красной площади (сейчас не знаю). Так вот отчего у нас в стране такая...
Кстати..Laizochka ... летом приезжала родня из Украины...и сказали, что по украинским обычаямголубые ели или елки в саду ... к беде
![]()
В срочно порядке пересадили за забор ... теперь при въезде красуются..теперь как у мавзолея![]()
...у нас их две...подарки
..вчера им еще подружку подсадили...зеленую
.. ну, не знаю куда их еще девать
![]()
К чему я?? Аааааааа....ты что нить слышала об этом обычае ???
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 07 сентября 2010 - 10:48
Ой да ладно.... Между прочим в Петергофе тоже голубые ели растут вдоль центрального канала и ниче... неплохо вроде цари наши жили....Вот, раньше были голубые ели на Красной площади (сейчас не знаю). Так вот отчего у нас в стране такая
ж...все плохо.
Отправлено 07 сентября 2010 - 12:01
Ну, чего ты меня пугаешь тоВот, раньше были голубые ели на Красной площади (сейчас не знаю). Так вот отчего у нас в стране такая
ж...все плохо.
Так вот и мы об этом же мечтали...нам и подарили аж две ... а потом вот такой облом с этими хохламиА у меня мечта - простую елочку на территории обязательно посадить надо... В Новый год наряжать огоньками . КрасотиЩЩа!!! и рубить не надо!
Лекин...я б там померла на той грядке, если б сама сажалаШуша! Сама садик саДила??? И ухаживаешь тоже сама?
Хотела про щепу спросить - она действительно не дает сорнякам расти? или этим гадам все нипочем?
Отправлено 07 сентября 2010 - 12:41
Ой да ладно.... Между прочим в Петергофе тоже голубые ели растут вдоль центрального канала и ниче... неплохо вроде цари наши жили....
А у меня мечта - простую елочку на территории обязательно посадить надо... В Новый год наряжать огоньками . КрасотиЩЩа!!! и рубить не надо!
Пару раз приносила из леса - что-то не приживаются...![]()
Шуша! Сама садик саДила??? И ухаживаешь тоже сама?
Хотела про щепу спросить - она действительно не дает сорнякам расти? или этим гадам все нипочем?
Сообщение отредактировал gelja12345: 07 сентября 2010 - 12:43
Отправлено 07 сентября 2010 - 13:30
Отправлено 07 сентября 2010 - 13:37
Что ж я зря пересаживала елки???Шуша, знаю, что елки у дома сажать не принято не потому, что дурная примета, а от того, что они влагу "притягивают" и удерживают в земле, а это, сама понимаешь для дома не очень хорошо... Но других "плохих последствий" не должно быть!!!
kristleА грядочка у тебя действительно краааасивая!!!
Отправлено 07 сентября 2010 - 17:56
Отправлено 07 сентября 2010 - 18:07
Я не Шуша, но про щепу напишу по поводу сорняков - да, сдерживает, только слой надо немаленький, сантиметров 10-15 насыпать. Но именно сдерживает, так как некоторые особо нахальные вылазят все-равно. Но - большо плюс, из такой щепы их легко выдергивать.Ой да ладно.... Между прочим в Петергофе тоже голубые ели растут вдоль центрального канала и ниче... неплохо вроде цари наши жили....
А у меня мечта - простую елочку на территории обязательно посадить надо... В Новый год наряжать огоньками . КрасотиЩЩа!!! и рубить не надо!
Пару раз приносила из леса - что-то не приживаются...![]()
Шуша! Сама садик саДила??? И ухаживаешь тоже сама?
Шуша, я же пошутила.Ну, чего ты меня пугаешь то
![]()
Так вот и мы об этом же мечтали...нам и подарили аж две ... а потом вот такой облом с этими хохлами![]()
![]()
Лекин...я б там померла на той грядке, если б сама сажала... это я одну треть тока показала
![]()
Флористы окультуривали ... все идеи их .. мне б мозгов не хватило...я профан в этом деле![]()
Весной приходили пересаживали погибшие растения и так убрались на грядке...а летом дааааа....с помощником нашим вдвоем карячились![]()
Щепа...ну, да флористы говорили, что будет сдерживать рост сорняков...у меня там еще под слоем почвы какая то тряпочка проложена черная...для этих же целей...
Но...так как лето жаркое было...и поливалась клумба каждый день...то сама понимаешь и сорняки перли во весь рост... и ни почем им ни щепа ни тряпочка...
А вообще щепу я захотела...мне хотелось, чтоб земли не видно было на клумбе ...все все покрыто щепой ... и мне нравится, что ни пыли, ни грязи...и глазу приятно
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 07 сентября 2010 - 19:46
Отправлено 07 сентября 2010 - 20:41
Лена, а это точно подароКОТ??... Больше похоже на собаченцию типа болонки...
Так вот и мы об этом же мечтали...нам и подарили аж две ... а потом вот такой облом с этими хохлами
![]()
Почитай как народ находчиво подошел к такой "страшной" теме...а ты сразу за забор. А от себя добавлю, никогда не слушай, что говорят другие, слушай свое сердце, а елочка твоя около заборчика росла... никому не мешала... у-у-ух эти хохлы
![]()
Лекин...я б там померла на той грядке, если б сама сажала... это я одну треть тока показала
Флористы окультуривали ... все идеи их .. мне б мозгов не хватило...я профан в этом деле
Весной приходили пересаживали погибшие растения и так убрались на грядке...а летом дааааа....с помощником нашим вдвоем карячились
Щепа...ну, да флористы говорили, что будет сдерживать рост сорняков...у меня там еще под слоем почвы какая то тряпочка проложена черная...для этих же целей...
Но...так как лето жаркое было...и поливалась клумба каждый день...то сама понимаешь и сорняки перли во весь рост... и ни почем им ни щепа ни тряпочка...
А вообще щепу я захотела...мне хотелось, чтоб земли не видно было на клумбе ...все все покрыто щепой ... и мне нравится, что ни пыли, ни грязи...и глазу приятно
А ты оказывается МоНая
, Хлористы у нее на участке...
А щепа мне очень еще вчера глянулась, именно потому что ухоженно...спасибо за идейку
Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 12:17
Отправлено 07 сентября 2010 - 21:12
Точно могу сказать, что вид деревьев на участке на плодовитость не влияет. Минус еще одна примета.Шуша,на счет примет точно не знаю,но у нас говорят,что во дворе нужно садить только плодовые деревья(что бы семья плодовитая была),а все остальное за двором...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |