Нет, Свет, это серия гранит. Я покупала мраморное, там у Алексея табличка есть.Мраморное покрытие? Отличная посуда. Лёша, с нужным приобретением тебя!
Кухонная утварь, кастрюли, сковородки, ножи...
#362
Отправлено 10 октября 2020 - 19:28
#364
Отправлено 10 октября 2020 - 20:40
#366
Отправлено 10 октября 2020 - 22:50
- Оле4ка и nasa это нравится
#367
Отправлено 10 октября 2020 - 22:52
Нет, Свет, это серия гранит. Я покупала мраморное, там у Алексея табличка есть.
Ну да. У меня с мраморным покрытием сковородка, уже порядочное время ежедневно служит. Довольна.
- Ек@терина это нравится
#368
Отправлено 11 октября 2020 - 07:19
Лёш, а ручка на крышке из чего сделана?
Бакелитовые ручки
Широко распространены ручки из бакелита (термостойкой пластмассы). Их основные плюсы в том, что они не нагреваются, не скользят, обеспечивая удобный хват. Несмотря на термостойкость, ограничение по температуре у бакелитовых ручек есть - они выдерживают нагрев до 150°С (до 260°С у отдельных производителей). Это накладывает некоторые ограничения на использование такой посуды в духовке. При выборе и использовании посуды следует внимательно ознакомиться с рекомендациями производителя на это счет. Посуду премиальных брендов , как правило, можно использовать в духовке до 180°С или даже до 200°С, однако мы рекомендуем не злоупотреблять этим разрешением, так как регулярный сильный нагрев бакелита может несколько сократить срок его службы. Если же точной информации от производителя нет, то стоит ориентироваться на первое значение (150°С), не использовать такую посуду в духовке и на конфорке следить, чтобы бакелитовые ручки не оказались над зоной нагрева. Ручки вряд ли сгорят, но в воздухе появится очень неприятный запах горелой пластмассы, а поверхность ручек навсегда станет шершавой и неприятной на ощупь. При очень сильном нагреве ручки могут потерять форму. Помните, что бакелит сильно повышает стойкость ручек, но это все-таки пластик.
- Vasilisa, Оле4ка, Sotofa и еще 1 это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
#369
Отправлено 11 октября 2020 - 09:20
- nasa это нравится
#370
Отправлено 11 октября 2020 - 10:31
Ну да. У меня с мраморным покрытием сковородка, уже порядочное время ежедневно служит. Довольна.
опять наврала....что-то у меня с головой совсем плохо стало. У меня сковородка Либерхаус... ведь даже слова не похожие, как так можно... но служит давно и постоянно и я ей очень довольна.
Извиняюсь и ухожу
#371
Отправлено 11 октября 2020 - 11:12
Галь, боюсь даже показать, какая красота получилась в жаровне! Окорок свиной, специи, сделал чесночный маринад. бомба, а не окорок!
- Vasilisa, LimeJeans, Sotofa и 4 другим это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
#372
Отправлено 11 октября 2020 - 11:13
- Vasilisa и Апрелька это нравится
#373
Отправлено 11 октября 2020 - 23:21
Стеклянные крышки обычно не рекомендуют ставить в духовку.Даже закаленные.
Я люблю ВОК сковородки-дно маленькое-можно 1-2-3 яйца пожарить,можно с добавками..так же можно полную сковороду макрон по флотски.или картошки нажарить..да чего угодно. Главное что и мизерную порцию и большую, в одной сковородке.И как фритюрницу еще можно-пончики, и тому подобное. Она у нас в постоянном использовании-другие по мере надобности достаю.Сотейник(жаровня типа) ,блинные(блины люблю жарить сразу на двух,или оладьи или пирожки.По времени менее затратно.
- Апрелька это нравится
#374
Отправлено 11 октября 2020 - 23:37
#375
Отправлено 12 октября 2020 - 08:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных