Спасибо, что предупредилаНе слушай моего мужа
![]()
![]()
Кухонная утварь, кастрюли, сковородки, ножи...
Отправлено 20 марта 2011 - 14:29
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 20 марта 2011 - 19:42
счастливая, впереди столько открытийУ меня вообще только комбайн есть и все больше ничего нету..
Отправлено 21 марта 2011 - 01:31
Хочу комбайнУ меня вообще только комбайн есть и все больше ничего нету..
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 21 марта 2011 - 08:04
неа..не хочу..даже заводить..потому что не люблю доставать-мыть-убирать... и у меня и так все быстро и вкусно варится готовитсясчастливая, впереди столько открытий
Отправлено 21 марта 2011 - 09:57
Муж, вчера впервые увидев данное приспособление, задумчиво выдал: - Мда... Везет ж кому-то из нас, с одним останется...Смотрите, что купила
Честно - не устояла из-за цвета
![]()
![]()
Отправлено 22 марта 2011 - 02:47
Танюшкин,всё будет ,потихонечку.У меня вообще только комбайн есть и все больше ничего нету..
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 22 марта 2011 - 02:49
Муж, вчера впервые увидев данное приспособление, задумчиво выдал: - Мда... Везет ж кому-то из нас, с одним останется...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 22 марта 2011 - 19:55
у меня такая же проблема с кофемашиной.. очень хочу, а вот куда её ставить не придумала покаТанюшкин,всё будет ,потихонечку.
![]()
А у меня на кухне места нет сафффсем.
Хочу кофемашину терь,вот думаю ставит-то куда?
Отправлено 22 марта 2011 - 20:04
Отправлено 22 марта 2011 - 20:20
Оказывается у меня родственница естьа я ничего не хочу.. хранить негде и мыть неохота..кастрюли не горят..тесто рукам месится...
Отправлено 22 марта 2011 - 20:24
Оказывается у меня родственница есть
![]()
![]()
Отправлено 22 марта 2011 - 20:28
У меня тоже, и месится и не горят.... но люблю все новое, потому и гребу все подряд...а я ничего не хочу.. хранить негде и мыть неохота..кастрюли не горят..тесто рукам месится...
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 22 марта 2011 - 23:01
комбайн,можно тесто замесить .белки взбить и ещё насадка с тёрками и насадка мясорубка.......этому чуду уже 17 лет раньше работал кадый день через день .........сейчас от случая к случаю,но нуженЛен, мясорубка он же комбайн? Или это просто мясорубка такая прикольная?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных