Перейти к содержимому

Фотография

Кухонная утварь, кастрюли, сковородки, ножи...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 426

#91 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 23 марта 2011 - 02:34

у меня такая же проблема с кофемашиной.. очень хочу, а вот куда её ставить не придумала пока :cray:

У мине только на полу место осталось. :shok: У входа в кухню.Как думаете,подойдёт для кофемашины? :oi: :lol: :lol: :lol:

Оказывается у меня родственница есть :love: :oi: :lol:

называется сИИИИстраааа :lol: :lol:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#92 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 23 марта 2011 - 08:41

У мине только на полу место осталось. :shok:
У входа в кухню.Как думаете,подойдёт для кофемашины? :oi: :lol: :lol: :lol:

Севилька :love: ну ты прям мою кухонку расписала :lol: :lol: .:lol: :lol: остался тока потолок :shok:

а мне нравиться пользоваться машинами даже как-то прикольно

У меня тоже, и месится и не горят.... но люблю все новое, потому и гребу все подряд... :lol: :lol: :lol:

вот я так же ;) ..нежно люблю все мои машинки...все делается быстро, без лишних физических затрат :good2: :good2:
:secret: Присматриваю себе ломтерезку. :good: . пока останавливает то, что большая и ставить некуда :dnt:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 23 марта 2011 - 08:51

#93 rina

rina

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 23 марта 2011 - 08:55

называется сИИИИстраааа :lol: :lol:

И не одна :love: :love: :love: :love: :love:

#94 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 23 марта 2011 - 17:43

Присматриваю себе ломтерезку. :good: . пока останавливает то, что большая и ставить некуда :dnt:

Вот это единственный прибор, который стоит у меня сааааафсем без дела :dnt: Купила, думала каждый день буду пользовать, а оказалось незачем он мне... Колбасу если и покупаю в кои то веки, то сразу прошу нарезать. Пару кусочков хлеба оказалось удобнее нарезать просто ножом. Выходит дело, мне просто идея нравилась потому что считанное количество раз была эта ломтерезка у меня в работе. А вот места на самом деле занимает ого-го! Так что подумай хорошенько, Оле4ка, нужОн тебе такой массивный предмет на ограниченном кухонном пространстве. Я б свой кому-нить подарила :lol:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#95 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 23 марта 2011 - 17:55

Я тоже оочень хочу ломтерезку. Хоть хлеб покупаю всегда в нарезке и колбасу частенько прошу нарезать. Где-то читала, что при пробах в магазинах на всякую гадость, СЭС особенное внимание уделяет ломтерезкам- очень уж там любят микробы гнездиться- идеально вытереть ножи и остальные части проблематично. Свою-то дома вытрешь как надо. А в магазинной и колбасу, и сыр, и шпиг- всё подряд режется день напролёт.

#96 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 448 сообщений

Отправлено 23 марта 2011 - 18:02

Муж себе оч долго хотел ломтерезку. Купил. Теперь у нас 2 кухонных прибамбаса в ведении мужа: ломтерезка + мясорубка :) Т.е. я вообще ни к тому, ни к тому не прикасаюсь :)Как откроет ломтерезку - так все мне в холодильнике накромсает вечно - перед праздниками ругаюсь, что оливье делать не из чего :lol:

#97 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 448 сообщений

Отправлено 23 марта 2011 - 18:04

Нина, выйди в аську!

#98 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 23 марта 2011 - 18:11

Ниииииинаааа,тебя зовут в аську ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#99 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 23 марта 2011 - 18:39

У мине только на полу место осталось. :shok:
У входа в кухню.Как думаете,подойдёт для кофемашины? :oi: :lol: :lol: :lol:

Севилька :love: ну ты прям мою кухонку расписала :lol: :lol: .:lol: :lol: остался тока потолок :shok:
так сииистры начинаем новый топик ........кому что куда поставить.......
фоткаете кухню а мы всем миром ищем место для хотелки........ :lol:

вот я так же ;) ..нежно люблю все мои машинки...все делается быстро, без лишних физических затрат :good2: :good2:
:secret: Присматриваю себе ломтерезку. :good: . пока останавливает то, что большая и ставить некуда :dnt:

нужная веСчь один раз в году когда сезон капусту солить ,шинкуется моментом и без особых физ. затрат.......проверено
Олечка есть которые как книжка складываются И места много не занимают......

Изображение

#100 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 23 марта 2011 - 19:24

Так что подумай хорошенько, Оле4ка, нужОн тебе такой массивный предмет на ограниченном кухонном пространстве. Я б свой кому-нить подарила :lol:

Ир, мне подари :blush: :blush: :oi: :oi: :oi: А если серьезно, то именно по причине размера ее пока и не купила.. :( ..Если б была поменьше, то точно бы уже была у меня :lol: :lol: :lol: По поводу нужности..так ведь и маринатор и ветчинница не так часто используеся ..А то что они у меня ЕСТЬ, то это мне душу греет :lol: :lol: Вот такая я "коробочка" :lol: :lol: :lol: :lol:

Я тоже оочень хочу ломтерезку. Хоть хлеб покупаю всегда в нарезке и колбасу частенько прошу нарезать. Где-то читала, что при пробах в магазинах на всякую гадость, СЭС особенное внимание уделяет ломтерезкам- очень уж там любят микробы гнездиться- идеально вытереть ножи и остальные части проблематично. Свою-то дома вытрешь как надо. А в магазинной и колбасу, и сыр, и шпиг- всё подряд режется день напролёт.

Нинуль :flower: :flower: давай хотеть вместе :lol: :lol: а в магазинах еще и не то увидишь... да еще и грязными руками :bad: :bad: :bad:

Муж себе оч долго хотел ломтерезку. Купил. Теперь у нас 2 кухонных прибамбаса в ведении мужа: ломтерезка + мясорубка :) Т.е. я вообще ни к тому, ни к тому не прикасаюсь :) Как откроет ломтерезку - так все мне в холодильнике накромсает вечно - перед праздниками ругаюсь, что оливье делать не из чего :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: представляю..открываешь холодильник ..и на полочках..ломтики..ломтики..ломтики..КРАСОТА!!!! :lad: :lad: :lad: я тоже бы все накромсала.. :lol: :lol: а то на столе все время крошки какие-то, обрезки..бесит меня :mad:

нужная веСчь один раз в году когда сезон капусту солить ,шинкуется моментом и без особых физ. затрат.......проверено Олечка есть которые как книжка складываются И места много не занимают......

не видала таких :dnt: ..стоят большие Лен, можешь дать наводку или ссылочку на ту, которая складывается??? Капусту шинкую комбайном.. Мне ломтерезка больше нужна для бутеров..муж с собой берет на работу

Сообщение отредактировал Оле4ка: 23 марта 2011 - 19:28

#101 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 23 марта 2011 - 22:07

у меня ломтерезка есть, я в начале сопротивлялась, а теперь .. незаменимая вещь .. оказывается :oi:

#102 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 019 сообщений

Отправлено 23 марта 2011 - 22:20

хм..может и мне надо? :lol: как ЭТО выглядит?в "Маркете" куча всяких разных :dnt:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 23 марта 2011 - 22:35

#103 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 23 марта 2011 - 22:32

хм..может и мне надо? :lol: как ЭТО выглядит? на "Маркете" куча всяких разных :dnt:

Уже хочу в "Маркет"... :oi: :oi: за чудо -резкой.. или еще за чем нибудь... А мужа милый стоит рядом и хихикает - вот только этого тебе не хватает :lol: :lol: :lol: :lol: А мож и не хватает... :dnt: :dnt:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#104 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 23 марта 2011 - 22:50

О, так меня туда нельзя пускать.... :lol: :lol: я с деньгами в кошельке скуплю на сколько хватит, :lol: :lol: а если наложенным платежом, :oi: воще гиблое дело.... :lol: :lol:

:lol: :lol: аналогично... как бы сказала Севиля - Ты моя сИстра :flower: :flower: :flower:

#105 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 23 марта 2011 - 23:18

я вот такую нашла :P :P :P ..складывающаяся :P и еще .но я больше склоняюсь в сторону Бошика

Олечка ну ты "електровеник" :good: ни какой гугль за тобой не угонится :lol: :lol: :lol:

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru