|
||||||||
|
Отправлено 02 октября 2012 - 10:11
Отправлено 02 октября 2012 - 10:18
Отправлено 02 октября 2012 - 10:23
во, и я не понимаюПо-поводу.....непризнанных "домашних" животных.........у нас
папамужжжжж держал варана,ящерицу с эээээ капюшоном,и ещЁ какую то утварь...в смысле тварь..........кстати собака и рыбки прекрасно с ними уживались...............я аквариум не понимаю...муторно,сыро и не потискать......................кстати нашу красноухую черепаху взяли с руками-ногами в зоопарк![]()
![]()
![]()
.............
![]()
![]()
Отправлено 02 октября 2012 - 10:31
О, у нас тоже была! Вот это действительно жуть в плане уборки...кстати нашу красноухую черепаху взяли с руками-ногами в зоопарк
![]()
![]()
.............
Красивый, правда?Не знаю про цену питона - мне его вида хватило
Отправлено 02 октября 2012 - 10:46
Неее, я вот змей просто панически боюсь, не представляю как питона дома держат? Он же длинный, ползает, ещё на тебя навьётсяКрасивый, правда?
Кстати, он такой приятный на ощупь! Такой мягкий, бархатистый, прохладно-тепленький...
Так что зря... очень зря вы его не взяли... А еще он мышей ловить умеет! (с)
Отправлено 02 октября 2012 - 10:49
Рыбки в детстве были у меня и не только рыбки, а и пес и кот, кролики и морская свинка, попугай и большая свинья, на которой в силу малолетства я ездила верхом. Еще ежик и куры, черепаха и ...а лошадь просила - не купили, хотя обещала обеспечивать всех удобрением. Аквариум был очень долго, более 10 лет. В замужестве рыбок завел муж, увлекшись рыбалкой, этакое побочное явление от обычной рыбалки. Слава богу, основной перечень моих увлечений в нашей семье отсутствует. Кстати у мужа в семье живность не держали, ...раньше! Видно сказалось мое влияние...кошка теперь.Кстати, у меня тоже муж в детстве держал рыбок и тоже поэтому они у нас есть.
Отправлено 02 октября 2012 - 10:54
Это как - с рук??Рыбки в детстве были у меня и не только рыбки, а и пес и кот, кролики и морская свинка, попугай и большая свинья, на которой в силу малолетства я ездила верхом. Еще ежик и куры, черепаха и ...а лошадь просила - не купили, хотя обещала обеспечивать всех удобрением. Аквариум был очень долго, более 10 лет. В замужестве рыбок завел муж, увлекшись рыбалкой, этакое побочное явление от обычной рыбалки. Слава богу, основной перечень моих увлечений в нашей семье отсутствует. Кстати у мужа в семье живность не держали, ...раньше! Видно сказалось мое влияние...кошка теперь.
![]()
Рыбки бывают очень ручные, мои с рук ели и вообще общаться любили и любят.
Отправлено 02 октября 2012 - 11:14
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 02 октября 2012 - 11:25
От этого есть какое-то лекарство, не помню, как называется... Вроде бы в ампулах, причем для рыбок совершенно не вредное... А с аквариумом.. Мы на море видели такие декоративные аквариумы, в них были камушки, ракушки, водорослЯ (искусственные, конечно), кораллы, еще чего там для аквариума, и подсветка синенькая или зелененькая... Очень красиво смотрелось... Без воды! Но наверное все это было лакированное. Жалко фотки нет.А мне так и не удалось избавиться от "черной бороды" в аквариуме. Для рыбок никакого вреда не было, но растения постоянно гибли, вид у аквы был не лучший конечно. При переезде рыбок отдала соседке, решила не мучить их столькими переездами. Аквариум сам остался, поставлю на работе, думаю может в нем композицию из цветов сделать
![]()
![]()
Отправлено 02 октября 2012 - 11:35
ты имеешь ввиду "фуразолидон"? Он плохо действует и на другие растения, не только на водоросли. Да и потом она все-равно появляется.От этого есть какое-то лекарство, не помню, как называется... Вроде бы в ампулах, причем для рыбок совершенно не вредное...
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 02 октября 2012 - 12:20
Беру рыбу и с ложки ее...кормлюЭто как - с рук??
Водоросли выкинуть нафик, камни кипятить - долго, аквариум хорошо помыть, гадостью какой-нибудь, отстоять и вперед.А мне так и не удалось избавиться от "черной бороды" в аквариуме. Для рыбок никакого вреда не было, но растения постоянно гибли, вид у аквы был не лучший конечно. При переезде рыбок отдала соседке, решила не мучить их столькими переездами. Аквариум сам остался, поставлю на работе, думаю может в нем композицию из цветов сделать
![]()
![]()
Отправлено 02 октября 2012 - 12:23
Ничего себе! Я думала, что рыбки вообще в контакт ни с кем не вступают, а тут червячков из пальцев выхватывают!Беру рыбу и с ложки ее...кормлю
, червячков в пальчиках держишь, они их выхватывают или сухой корм шепоткой в воду - хватают за пальцы, щекотно,но размывается быстро.
Отправлено 02 октября 2012 - 12:24
Наташ, меняла все полностью. Видимо поры этой гадости все-равно где-то остаются. Может проблема в освещении была. Но лампа расположена в защитном тубусе, она ж определенных размеров, поэтому большей мощности не поставить было. Да ладно.... Когда уже переедем, может снова заведу...Водоросли выкинуть нафик, камни кипятить - долго, аквариум хорошо помыть, гадостью какой-нибудь, отстоять и вперед.
Отправлено 02 октября 2012 - 12:33
Не, они интересные, причем еще от породы зависит, взять вот лялиусов,ухаживают друг за другом - самка с самцом и к владельцу привязчивые. Есть пугливые, есть наглыеНичего себе! Я думала, что рыбки вообще в контакт ни с кем не вступают, а тут червячков из пальцев выхватывают!
Жаль, попробуй воду в самом аквариуме кипятильником покипятить, в ванной. Сколько он у тебя? Освещение...у меня бывает летом совсем без доп.освещения, нет это что-то другое. Может с водой и рыбками их магазина.Наташ, меняла все полностью. Видимо поры этой гадости все-равно где-то остаются. Может проблема в освещении была. Но лампа расположена в защитном тубусе, она ж определенных размеров, поэтому большей мощности не поставить было. Да ладно.... Когда уже переедем, может снова заведу...
Отправлено 02 октября 2012 - 13:13
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |