Перейти к содержимому

Фотография

Аквариум

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 643

#151 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 454 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 10:11

По-поводу.....непризнанных "домашних" животных.........у нас папамужжжжж держал варана,ящерицу с эээээ капюшоном,и ещЁ какую то утварь...в смысле тварь..........кстати собака и рыбки прекрасно с ними уживались...............я аквариум не понимаю...муторно,сыро и не потискать......................кстати нашу красноухую черепаху взяли с руками-ногами в зоопарк :aff: :idol: :idol: :idol: .............
:flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#152 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 10:18

Не знаю про цену питона - мне его вида хватило :lol:

#153 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 10:23

фига се, думаю, Сае заняться нечем видать, еще аквариум завела :lol: :lol:

По-поводу.....непризнанных "домашних" животных.........у нас папамужжжжж держал варана,ящерицу с эээээ капюшоном,и ещЁ какую то утварь...в смысле тварь..........кстати собака и рыбки прекрасно с ними уживались...............я аквариум не понимаю...муторно,сыро и не потискать......................кстати нашу красноухую черепаху взяли с руками-ногами в зоопарк :aff: :idol: :idol: :idol: .............
:flower: :flower: :flower:

во, и я не понимаю :oi: , а особенно "не потискать" :lol:

#154 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 10:31

кстати нашу красноухую черепаху взяли с руками-ногами в зоопарк :aff: :idol: :idol: .............

О, у нас тоже была! Вот это действительно жуть в плане уборки... :mad: Убирать за ней миску каждый день, кормить мясом и рыбой, а гадит так, что верблюд плачет горькими слезами... :bad: Да еще и только в воду... :mad: А потом убирай... Короче, мы тоже свою отдали ... :idol: :lol:

Не знаю про цену питона - мне его вида хватило :lol:

Красивый, правда? :lol: Кстати, он такой приятный на ощупь! Такой мягкий, бархатистый, прохладно-тепленький... :lol: Так что зря... очень зря вы его не взяли... А еще он мышей ловить умеет! (с) :lol:

#155 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 389 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 10:46

Красивый, правда? :lol: Кстати, он такой приятный на ощупь! Такой мягкий, бархатистый, прохладно-тепленький... :lol: Так что зря... очень зря вы его не взяли... А еще он мышей ловить умеет! (с) :lol:

Неее, я вот змей просто панически боюсь, не представляю как питона дома держат? Он же длинный, ползает, ещё на тебя навьётся :shok: :shok: Меня б кондратий хватил на месте :lol: Вот кошаки - это моё, мягкие, мурчат, тёплые :love: :love: :oi: И поговорить можно :)

#156 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 10:49

Кстати, у меня тоже муж в детстве держал рыбок и тоже поэтому они у нас есть. :lol:

Рыбки в детстве были у меня и не только рыбки, а и пес и кот, кролики и морская свинка, попугай и большая свинья, на которой в силу малолетства я ездила верхом. Еще ежик и куры, черепаха и ...а лошадь просила - не купили, хотя обещала обеспечивать всех удобрением. Аквариум был очень долго, более 10 лет. В замужестве рыбок завел муж, увлекшись рыбалкой, этакое побочное явление от обычной рыбалки. Слава богу, основной перечень моих увлечений в нашей семье отсутствует. Кстати у мужа в семье живность не держали, ...раньше! Видно сказалось мое влияние...кошка теперь. :oi: Рыбки бывают очень ручные, мои с рук ели и вообще общаться любили и любят. :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#157 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 389 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 10:54

Рыбки в детстве были у меня и не только рыбки, а и пес и кот, кролики и морская свинка, попугай и большая свинья, на которой в силу малолетства я ездила верхом. Еще ежик и куры, черепаха и ...а лошадь просила - не купили, хотя обещала обеспечивать всех удобрением. Аквариум был очень долго, более 10 лет. В замужестве рыбок завел муж, увлекшись рыбалкой, этакое побочное явление от обычной рыбалки. Слава богу, основной перечень моих увлечений в нашей семье отсутствует. Кстати у мужа в семье живность не держали, ...раньше! Видно сказалось мое влияние...кошка теперь. :oi:
Рыбки бывают очень ручные, мои с рук ели и вообще общаться любили и любят. :lol:

Это как - с рук??

#158 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 11:14

А мне так и не удалось избавиться от "черной бороды" в аквариуме. Для рыбок никакого вреда не было, но растения постоянно гибли, вид у аквы был не лучший конечно. При переезде рыбок отдала соседке, решила не мучить их столькими переездами. Аквариум сам остался, поставлю на работе, думаю может в нем композицию из цветов сделать :oi: :oi: :oi:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#159 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 11:25

А мне так и не удалось избавиться от "черной бороды" в аквариуме. Для рыбок никакого вреда не было, но растения постоянно гибли, вид у аквы был не лучший конечно. При переезде рыбок отдала соседке, решила не мучить их столькими переездами. Аквариум сам остался, поставлю на работе, думаю может в нем композицию из цветов сделать :oi: :oi: :oi:

От этого есть какое-то лекарство, не помню, как называется... Вроде бы в ампулах, причем для рыбок совершенно не вредное... А с аквариумом.. Мы на море видели такие декоративные аквариумы, в них были камушки, ракушки, водорослЯ (искусственные, конечно), кораллы, еще чего там для аквариума, и подсветка синенькая или зелененькая... Очень красиво смотрелось... Без воды! Но наверное все это было лакированное. Жалко фотки нет.

#160 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 11:35

От этого есть какое-то лекарство, не помню, как называется... Вроде бы в ампулах, причем для рыбок совершенно не вредное...

ты имеешь ввиду "фуразолидон"? Он плохо действует и на другие растения, не только на водоросли. Да и потом она все-равно появляется. :( Причины могут быть в недостатке света, СО2, излишние нитраты/фосфаты.... Короче, устала я бороться :(

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#161 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 12:20

Это как - с рук??

Беру рыбу и с ложки ее...кормлю :lol: , червячков в пальчиках держишь, они их выхватывают или сухой корм шепоткой в воду - хватают за пальцы, щекотно,но размывается быстро.

Водоросли выкинуть нафик, камни кипятить - долго, аквариум хорошо помыть, гадостью какой-нибудь, отстоять и вперед.
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#162 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 389 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 12:23

Беру рыбу и с ложки ее...кормлю :lol: , червячков в пальчиках держишь, они их выхватывают или сухой корм шепоткой в воду - хватают за пальцы, щекотно,но размывается быстро.

Ничего себе! Я думала, что рыбки вообще в контакт ни с кем не вступают, а тут червячков из пальцев выхватывают! :shok:

#163 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 12:24

Водоросли выкинуть нафик, камни кипятить - долго, аквариум хорошо помыть, гадостью какой-нибудь, отстоять и вперед.

Наташ, меняла все полностью. Видимо поры этой гадости все-равно где-то остаются. Может проблема в освещении была. Но лампа расположена в защитном тубусе, она ж определенных размеров, поэтому большей мощности не поставить было. Да ладно.... Когда уже переедем, может снова заведу...

#164 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 12:33

Ничего себе! Я думала, что рыбки вообще в контакт ни с кем не вступают, а тут червячков из пальцев выхватывают! :shok:

Не, они интересные, причем еще от породы зависит, взять вот лялиусов,ухаживают друг за другом - самка с самцом и к владельцу привязчивые. Есть пугливые, есть наглые :lol:

Наташ, меняла все полностью. Видимо поры этой гадости все-равно где-то остаются. Может проблема в освещении была. Но лампа расположена в защитном тубусе, она ж определенных размеров, поэтому большей мощности не поставить было. Да ладно.... Когда уже переедем, может снова заведу...

Жаль, попробуй воду в самом аквариуме кипятильником покипятить, в ванной. Сколько он у тебя? Освещение...у меня бывает летом совсем без доп.освещения, нет это что-то другое. Может с водой и рыбками их магазина.
Радость – лучший макияж.

Изображение

#165 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 13:13

а мне так нравятся большие желтые улитки,пару раз их покупали.....но сомы сволочи их съедают....какие то кровожадные у меня они.....в детстве только у бабушки живность всякая была,в городской квартире никого мама не разрешала,а я всегда просила и птичек и хомячка хотя бы....теперь кошка и рыбки...вот думаю кого еще завести,а то кошка у меня жутко активная и охотница и собственница...кого бы завести?
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru