Перейти к содержимому

Фотография

Аквариум

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 643

#391 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 08 мая 2013 - 19:55

Кстати, интересно, а как в природе - они от обжорства погибнуть могут, когда их никто не ограничивает?...
Просто судя по птицам, они свою меру знают в сухом корме. А вот в мягком - нет :)

В природе их ограничивает Природа....корм вначале добыть надо, а потом уже съесть....а добыть не всегда легко...и вероятно, не все такое вкусное как в аквариуме... :)

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#392 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 26 июля 2013 - 20:59

Кстати, мы еще двух "глистиков" купили (акантофтальмусы которые) - они такие худенькие на фоне наших двух старых :lol: Ничего - откормим :lol: :lol: :lol:

#393 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 036 сообщений

Отправлено 26 июля 2013 - 21:10

Наташ, я в шоке! Когда ты всё успеваешь?! И откармливать и жако воспитывать?!

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#394 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 26 июля 2013 - 21:27

Рыбы не мои :oi: Я только иногда их кормлю. А вот убираюсь, чищу фильтры и пр. - не я :)Я еще морской аквариум упрашиваю завести с живыми растениями - муж чего-то пока упрямится :lol: Пугает меня (вообще, себя должен пугать :lol: ) какими-то там сложными системами фильтрации, соленой водой и пр. Акулку б дома завести :lad: Я даже уже знаю, где они продаются :lol:

#395 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 26 июля 2013 - 21:32

Рыбы не мои :oi: Я только иногда их кормлю. А вот убираюсь, чищу фильтры и пр. - не я :) Я еще морской аквариум упрашиваю завести с живыми растениями - муж чего-то пока упрямится :lol: Пугает меня (вообще, себя должен пугать :lol: ) какими-то там сложными системами фильтрации, соленой водой и пр. Акулку б дома завести :lad: Я даже уже знаю, где они продаются :lol:

точно. Я ж про рыбок забыла :shok: . Маньяк :lol: Крокодильчика, не? или гиппопотамчика? :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 26 июля 2013 - 21:33

#396 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 26 июля 2013 - 21:35

Знаешь, я долго вяло относилась к этой идее. Не то, чтобы против была, но не хотелось мне аквариум. Потом Саша взял в один день и заявил, что будет покупать все для аквариума. Мы стали по спецмагазинам таскаться - я свыклась с этой мыслью. А теперь даже нравится :) Уже побольше хочу, т.к. у нас на 55 л всего :) Но вот убираться я в нем ни за что не буду! Для меня - это гИмор! Как для Саши - за птицами, наверное :lol: А меня не напрягает :)

#397 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 26 июля 2013 - 21:43

точно. Я ж про рыбок забыла :shok: . Маньяк :lol: Крокодильчика, не? или гиппопотамчика? :lol:

Крокодил знаю, где живет в магазине - но не продается :lol: Мне еще игуанки понравились - но как-то не мое пока :) Особенно пугает то, что сколько живут - столько растут :) Но наощупь - очень прикольные :lad: Мы когда ездили нашего Жаконьку выбирать, так там еще игуана живет - там и нагладились. Вообще, по секрету скажу, что заводчица, у кого мы брали Жаконьку, сегодня зарегестрировалась на форуме. Если она разрешит - надо у нее пару фоток попросить. Там и игуана с арой есть, например :) У нее вообще большие птицы живут, абсолютно все ручные, можно покормить и погладить :) Никогда такого раньше не видела! Представляете, когда метровая ара пикирует тебе на плечо, а тебя предупреждают, что это девочка сама и девочек она не любит, а еще сережки у тебя неподходящие висят - хороши для выдергивания :lol: :lol: :lol:

#398 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 036 сообщений

Отправлено 26 июля 2013 - 21:49

Я видел Татьяну под ником ...на нашем форуме.

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#399 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 26 июля 2013 - 22:03

Ага :)

#400 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 26 июля 2013 - 22:34

Рыбы не мои :oi: Я только иногда их кормлю. А вот убираюсь, чищу фильтры и пр. - не я :) Я еще морской аквариум упрашиваю завести с живыми растениями - муж чего-то пока упрямится :lol: Пугает меня (вообще, себя должен пугать :lol: ) какими-то там сложными системами фильтрации, соленой водой и пр. Акулку б дома завести :lad: Я даже уже знаю, где они продаются :lol:

Наташ если чЁ кидай ссылку :lol: :lol: :lol: а вообще мой сынок хочет свой 120 литров продать и на 200 завести ,,,,,,,,так что придётся маршрут след. поездки изменить ,да и магаз у нас есть приличный и не один :lol: :lol: :lol: :lol:

Изображение

#401 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 26 июля 2013 - 22:38

Наташ если чЁ кидай ссылку :lol: :lol: :lol: а вообще мой сынок хочет свой 120 литров продать и на 200 завести ,,,,,,,,так что придётся маршрут след. поездки изменить ,да и магаз у нас есть приличный и не один :lol: :lol: :lol: :lol:

Я уже порыдала над ценами на аквариумы в немецких зоомагазинах :cray: Но нереально его купить было нашему папе в подарок :oi: Представляете - он приезжает через неделю, а поперек всей машины - аквариум литров на 300 :lol: :lol: :lol: Просто в отличие от клетки, они не разборные :lol:

#402 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 26 июля 2013 - 22:43

:haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha:

Изображение

#403 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 26 июля 2013 - 22:54

:lol: :lol: :lol: и дети домой едут в аквариуме :lol:

#404 Palma

Palma

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений

Отправлено 27 июля 2013 - 20:09

Купила сегодня в аквариум домашний трех гурами мраморных.
Приурочила это к грандиозной чистке всего аквариума. Илоотсос все-таки - классная вещь....
Вот мои новички

БИТАЯ ССЫЛКА

Сообщение отредактировал nasa: 11 марта 2022 - 18:38

#405 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 27 июля 2013 - 20:16

Красивый :good:А у нас Сашка опять все растения повыдергивал - растут быстро, ему не нравится :) Уже когда покупаем новые, просим самые медленно растущие :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru