Без понятияПрикольные "гаишники"....как змейки....
Наташ, а ты не знаешь, они большими вырастают?
Аквариум
Отправлено 13 апреля 2013 - 21:38
Отправлено 13 апреля 2013 - 21:41
Мне такие не встречались...иногда хочется в Питер приехать с небольшим садком для рыб...но не разу не возила...Без понятия
Ритка начала еще новенького сома клянчить, мы с папой решили купить ей
И тут мой взгляд зацепился за необычное название рыбы, мы спросили у продавщицы, она посоветовала их взять - они по грунту ползают, зарываются туда и рыхлят его. Насколько я поняла - полезно, чтобы не слеживался
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 14 апреля 2013 - 11:57
А мы сегодня заехали в любимый зоомагазин просто "посмотреть" фактически - ессно, не вышли с пустыми руками
![]()
Купили 2-х хелен, 1 крошечного сомика Ритка выпросила и 2гаишные полосатые палочкисомов-"гаишников"
Отправлено 14 апреля 2013 - 12:48
Ну, так информирую.а коХда пристраивали? Почему я не в курсе?
Сообщение отредактировал Shtuchka: 14 апреля 2013 - 12:52
Отправлено 14 апреля 2013 - 16:34
Купили 2-х хелен, 1 крошечного сомика Ритка выпросила
Отправлено 14 апреля 2013 - 22:48
НуженВот, если тебе такой геморрой нужен....
Отправлено 15 апреля 2013 - 11:45
Сомы гаишники - это акантофтальмусы.....Купили 2-х хелен, 1 крошечного сомика Ритка выпросила и 2
гаишные полосатые палочкисомов-"гаишников"
они не будут большими - так, с червяка.
У меня были такие, весьма капризное существо.
Насколько знаю, так ни у кого из знакомых они и не прижились.
Ну, может тебе повезет
Отправлено 15 апреля 2013 - 12:20
Отправлено 15 апреля 2013 - 12:48
Не жрут ничего. Уж не знаю, чем они там питаются в природе, но у меня и моих знакомых просто сдохли от голода. Истощали и сдохли. Хотя другие сомики были бодры и веселы. Может, когда им состав воды не подходит - они от корма отказываются, или там им слишком тепло, или холодно. По моему разумению - все отлично было в аквариуме - живи да радуйся. Однако или они очень избирательны в корме...может, только живой ком берут? Или только расьтительноядны? Ты почитай о них побольше, что едят выясни....Маш, а почему не приживаются?
Отправлено 15 апреля 2013 - 12:55
Отправлено 17 апреля 2013 - 11:58
Почитала про них вчера. Т.к. они ночные жители, то и едят ночью - мы для них специально вчера придонный корм забрасывали в виде таблеток после отключения света. Не знаю, кто сожрал - но корма нет)))) Сегодня видели одного "гаишника", как ему и положено по статусу находиться, - прячущегося в кустахСомы гаишники - это акантофтальмусы. они не будут большими - так, с червяка. У меня были такие, весьма капризное существо. Насколько знаю, так ни у кого из знакомых они и не прижились. Ну, может тебе повезет
Отправлено 21 апреля 2013 - 19:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)