Улитка поразила! Теперь тоже такую хочу!В общем, купили новый аквариум накануне моих родов
Пока целиком показывать не буду - не заселен до сих пор
Но уже залили и 1 улитку туда переселили - последнюю из тех, которые покупали. Вот такая она страшненькая...
Аквариум
Отправлено 06 октября 2013 - 18:32
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 12 октября 2013 - 20:17
Не было проблем у Лехи, подарили порося...петушка!
БИТАЯ ССЫЛКА
р.s. Надо вспоминать приемы фотографирования аквариума....
Сообщение отредактировал nasa: 11 марта 2022 - 18:36
формат фотоснимка
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 12 октября 2013 - 20:19
И мне расскажи! А так - очень неплохо вышлор.s. Надо вспоминать приемы фотографирования аквариума....
Отправлено 12 октября 2013 - 20:20
Отправлено 12 октября 2013 - 20:30
ВАУ!!!
![]()
![]()
![]()
Это был мой возглас по телефону в ответ на предложение супруги ...о рыбке!
И мне расскажи! А так - очень неплохо вышло
Свет, выключить все лампочки, спиралевые. Дают отвратную желтизну. Или выставлять в аппарате AWВ, баланс белого.
А мне сома сегодня не дали очередного купить
Потому что он слоненком вырастает
![]()
![]()
А мне кенара, красно-черного...
БИТАЯ ССЫЛКА
Сообщение отредактировал nasa: 11 марта 2022 - 18:36
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 12 октября 2013 - 21:25
А мне кенара, красно-черного...
БИТАЯ ССЫЛКА
Красивый ![]()
А меня на укрупнение потянуло ![]()
Правда, если попугая еще дали купить, то вот все остальное - нет
Сказала, что больше не дам новый аквариум купить ![]()
Сообщение отредактировал nasa: 11 марта 2022 - 18:37
Отправлено 14 октября 2013 - 01:32
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 19 октября 2013 - 18:39
Петушку (Betta splendens), по домашнему Петя, был куплен аквариум фирмы Zolux. Оборудован светом, "развалинами", всевозможными камушками. Эта рыба является представителем лабиринтовых, воздух "добывают" сами.
БИТАЯ ССЫЛКА
Сообщение отредактировал nasa: 11 марта 2022 - 18:37
Отправлено 19 октября 2013 - 19:49
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 19 октября 2013 - 21:09
Отправлено 20 октября 2013 - 10:14
Спасибо. Люд, да и рассказывать то про Гриню нечего. Живет, как в санатории.. Гулянка, лучший корм, сон.Петя восхитил, аквариум Пете под стать
Леш, а ты давно про Гриню не рассказывал...
Наташ спасибо. Ничего страшного, постепенно доделаете, обустроите.Леш, какая у тебя красота
![]()
![]()
У нас новый так и не доделан, показывать пока нечего...
Отправлено 20 октября 2013 - 10:16
Люд, да и рассказывать то про Гриню нечего. Живет, как в санатории.. Гулянка, лучший корм, сон.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 20 октября 2013 - 10:24
Спасибо Люд!
Больше никому не говори, а то сейчас подтянутся желающие у вас с лабрадорах пожить
Я вот и сама не против
Супруга твоя очень красивая. Я выставку вашу не так давно пересматривала. Хоть с опозданием - но поздравляю
Отправлено 24 октября 2013 - 17:25
Что-то маленькое, буквально 1-1,5 мм в диаметре, похоже на икринку, внутри которой что-то черное крючком лежит. На фотке на улитку похоже, но в живую не очень...Поискала в инете, про моллинезий написано, а там написано, что они живородящие и сразу по 40 минимум рожают. А тут как икринка и одна всего. Может, действительно, улитка?...Я отсадила, но не уверена, что это нечто не повредили, пока дружно всем аквариумом сожрать пытались, в том числе и сами моллинезии.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных