Я бы назвала их губешки Смешные какие! Леш, а быстро плавники отрастут?

Аквариум
Отправлено 26 ноября 2015 - 21:38
Наташ, этим два месяца. Еще даже не понятно, где кто.... Взрослое " оперение" на много позже будет.Я бы назвала их губешки
Смешные какие! Леш, а быстро плавники отрастут?
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 26 ноября 2015 - 21:39
Наташ, спасибо.В большей степени ими занимается супруга. А почему они петушки....дерутся постоянно, всегда и со всеми.Алексей, ну очень красиво!! Мне нравится. С удовольствием буду следить за жизнью петушков.
Только... А почему они петушки? Что-то я их рассматривала, но ничего от настоящих петухов не нашла.
Ну я вообще в биологии, как выяснилось, слаба.
- leonata это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 27 ноября 2015 - 01:09
- nasa это нравится
Отправлено 27 ноября 2015 - 14:19
Хочется поменять аквариум, наш совсем старенький, еще из СССР. Сунулась к производителям в Москве, каждый хвалит себя и ругает конкурента.
- nasa это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 27 ноября 2015 - 14:29
Наташ, в личку мне скинь, что понравилось.Я покажу супруге, подключу её к этому вопросу. Если есть скидка у неё в этой фирме или в другой, обязательно поможем!Хочется поменять аквариум, наш совсем старенький, еще из СССР. Сунулась к производителям в Москве, каждый хвалит себя и ругает конкурента.
Отправлено 27 ноября 2015 - 14:50
Хочется поменять аквариум, наш совсем старенький, еще из СССР. Сунулась к производителям в Москве, каждый хвалит себя и ругает конкурента.
У меня муж доооооолго выбирал - в итоге JUWEL взял. Ты ж про пресноводный спрашиваешь? Морской у нас другой фирмы.
- Наталек-01 это нравится
Отправлено 27 ноября 2015 - 15:12
У меня де жа вю....
я же не здесь писала.
Леш, мне изначально понравился " бриз" в московском аквариумном заводе, но сейчас выяснила, что они клеют на стекло декоративную отделку из мдф в тон тумбе. Поскольку люблю иной раз вымыть все и вся в ванной, то этот вариант 100 % отпадает. Теперь нашла аквариумбест, у них есть точка на садоводе, тоже свое производство. Изначально хотела Jebo, потом начиталась, что якобы стекло у них из акрила, но не факт. Короче пока в раздумьях.

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 27 ноября 2015 - 15:24
Как надумаешь, маякни. Если сможем, поможем!У меня де жа вю....
![]()
я же не здесь писала.. Короче пока в раздумьях.
- Наталек-01 это нравится
Отправлено 27 ноября 2015 - 15:30
У меня де жа вю....
![]()
я же не здесь писала.
Сообщения можно переносить из одной темы в другую
Отправлено 27 ноября 2015 - 16:38
Нашла кого спросить)))) Сашка ж их чистит Я нынче только про пенники рассказывать могу - тот еще гемор по выковыриванию и отмыванию...
Но, вроде бы, мы вообще туда ничего не докупали - пользовались родным.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных