Наташ, дерутся они только когда в одном сосуде. А у меня они в разных все содержатся.Через неделю буду создавать пары для нереста.Надеюсь, и домики будут пузырить и мальки будут...Леша, супер!Как ты думаешь, они будут домики из пузыриков строить или только драться?

Аквариум
Отправлено 10 ноября 2014 - 17:05
- Наталек-01 это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 11 ноября 2014 - 13:55
Такое впечатление, что плавники крепдешиновые!
- nasa это нравится
Отправлено 22 декабря 2014 - 21:33

- Оле4ка, LimeJeans, HeLeNka и еще 1 это нравится
Отправлено 23 декабря 2014 - 01:09
Еще у нас очень давно живет креветка. Мы покупали ее еще маленькой, но сейчас она здорово вымахала. Обычно прячется, но вчера выходила покушать. Я уже давно смеюсь, что пора ее под пиво вылавливать
Особенно обратите внимание на лапки - они пушистые:
БИТАЯ ССЫЛКА
Вам бы только пожрать
Сообщение отредактировал nasa: 11 марта 2022 - 18:33
- Shtuchka это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 23 декабря 2014 - 01:58
Красиво как!!!Вода удивительного цвета..изумрудная ...
Стеклянный на самом деле как стеклянный..прозрачный весь ..
Лапки у креветки удивили...
Отправлено 23 декабря 2014 - 12:28
Наташ, поставь треногу напротив..они привыкнут
ой..штатив так называю
Сообщение отредактировал Оле4ка: 23 декабря 2014 - 12:29
Отправлено 02 февраля 2015 - 14:20
Долго искала себе телескопов, именно золото-яркооранжевых, очень вуалевых, с огромными глазами. Но все попадались не те. То не вуалевые, то золотых нет, только черные, другие были с невыразительными глазами...
Сегодня попались те, что нужно!!!
Однако тот, что помельче, плохо перенес перевозку.
Лежит уже на боку на дне, почти не шевелится.
А еще везде пишут, что телескопы очень выносливы
Второй активный, плавает хорошо, но почему-то часто хватает ртом воздух.
Жаль, если сдохнут... И финансово, и морально. Там, в магазине, остался еще один золотой. Другие телескопы ситцевые.
Отправлено 02 февраля 2015 - 14:50
Маш, не могли больных подсунуть? Не должны плохо дорогу переносить, ну если только не сутками в пакете... Давно у привезенного мной телескопа при перевозке скалярия глаз выколола...ну это я так думаю, короче жил он долго после этого - долгожителем слыл.

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 02 февраля 2015 - 22:55
Маша, как твои телескопы? Оклемались?
Отправлено 03 февраля 2015 - 10:38
Один телескоп погиб.
Другой, что покрупнее - веселёхонек!
[color=#ff0000;]А я знаю, почему им было плохо.[/color]
Вместе с телескопами в пакете с водой ехала крупная водоросль, как зеленая бамбошка - кладофора.
За время перевозки она, конечно же пообтерлась и в воде плавала от неё такая зеленая труха. Немножко.
А что оказалось!!! Телескопы совершенно не переносят замутнение воды, особенно водорослями.
Ну почему мне продавщица не положила водоросль отдельно ???
Ну, судьба такая....
Принесу завтра фотик на работу и покажу вам моего новичка. Такое золотце пучеглазое.
- LimeJeans и leonata это нравится
Отправлено 03 февраля 2015 - 14:17
Жалко рыбку
Отправлено 03 февраля 2015 - 15:34
Рыбки они такие... У меня живут меченосцы, гурами и моллинезии. И конечно большие трио-скалярии:-) позже покажу..
Отправлено 06 февраля 2015 - 13:13
Вот мой новый любимец телескоп, я зову его Пучеглаз, Пучешар.
Сегодня купила еще двоих, такого же золото-оранжевого и ситцевого. Но фотик уже дома и снимки новичков будут на следующей неделе.
БИТАЯ ССЫЛКА
Пучешар все время ищет, что бы поесть. Такой прожорливый! При этом он подплывает к грунту, вытягивает губы трубочкой и "дует" на грунт. Корм, опавший - хлопья, гранулки взмучиваются и летят во все стороны и он их ловко собирает
БИТАЯ ССЫЛКА
Как назову новеньких красавчиков еще не знаю. Но у ситцевого телескопа такие огромные глаза, дух захватывает, вообще не реально... Подумаю.
Сообщение отредактировал nasa: 11 марта 2022 - 18:33
- LimeJeans, Utkina, Мушу и 5 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных