Декоративный кролик
Отправлено 12 сентября 2022 - 16:12
- Sotofa, Люлюша и leonata это нравится
Отправлено 12 сентября 2022 - 19:52
Просто у нас есть ещё Шурик, за которым последнее время ухаживает Рита, а балует и подкармливает вкусняшками мама)))) Поэтому это существо полностью на Сане
Правда, я сегодня сама намыла новую клетку и пересадила
Жааалко мальчика стало, а то Саня еще нескоро со школы придти должна была.
Ну, я примерно на это и намекала!
- Sotofa это нравится
Отправлено 12 сентября 2022 - 21:53
Спасибо! Моя пока в шоке
У нас ещё Шурик приревновал ближе к вечеру: надрал себе штук 5-6 перьев и попытался меня закусить, что просто немыслимо Он может покусать кого угодно, но только не меня! Не разговариваю с ним до завтра, вот обиженно пытается к себе внимание привлечь. Ревнивец мелкий))) Хотя его познакомили, он с интересом посматривал на нового питомца. Потом пару-тройку часов "переварил" информацию - и пошёл в разнос
- Vasilisa, Хельга, Масяня и 4 другим это нравится
Отправлено 13 сентября 2022 - 00:59
Да уж, Сая, я всё думаю, чего тебе еще не хватает помимо четырех детей, попугая, фазенды и фигурного катания? Точно. Декоративного кролика.
Хорошенькие они, конечно. Но дома держать не стала бы, пахнут они мне, как ни убирай.
- Оле4ка, Хельга, Shtuchka и 5 другим это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 13 сентября 2022 - 09:20
У нас ещё Шурик приревновал ближе к вечеру: надрал себе штук 5-6 перьев и попытался меня закусить, что просто немыслимо
Он может покусать кого угодно, но только не меня! Не разговариваю с ним до завтра, вот обиженно пытается к себе внимание привлечь. Ревнивец мелкий))) Хотя его познакомили, он с интересом посматривал на нового питомца. Потом пару-тройку часов "переварил" информацию - и пошёл в разнос
Шурик с утра жалобно скулил, почесала его, поговорила. Еще раз познакомила с новым питомцем, потом дала вкусняшку. Нормально пока. Это вчера, видимо, решил показать, кто в доме хозяин.
- Vasilisa, Хельга, Sotofa и 2 другим это нравится
Отправлено 13 сентября 2022 - 09:23
Да уж, Сая, я всё думаю, чего тебе еще не хватает помимо четырех детей, попугая, фазенды и фигурного катания? Точно. Декоративного кролика.
![]()
Хорошенькие они, конечно. Но дома держать не стала бы, пахнут они мне, как ни убирай.
И я тоже думала, какого гемора ещё чего мне не хватало в жизни))) Пока Саня молодцом: сама за едой следит, выгуливает и убирает.
Запаха пока нет от него особо. Кормом - да, пахнет. Но он мелкий еще, ему пока овощи нельзя.
- Vasilisa, Хельга, Sotofa и 3 другим это нравится
Отправлено 13 сентября 2022 - 17:26
Наташа, когда ты все успеваешь!? Кролик красавчик,само мимими
- Люлюша и leonata это нравится
Отправлено 13 сентября 2022 - 21:43
Наташа,все что не делается,особенно приятного,все к лучшему!!!
Я сейчас даже не знаю,как бы мы жили без Фуси... После дачи приехало совсем другое животное...но все равно,наш.
Я иногда думаю,что это даже хорошо,что для ежеков нет всего разнообразного,что можно накупить,в том числе и вкусняшек...помню Дуське(крыске) я минут 20-30 постоянно какие-то вкуснях выбирала и регулярно посещала зоомагазины,как и для рака...

Сообщение отредактировал Топотушка.: 13 сентября 2022 - 21:44
- Хельга, Sotofa, Люлюша и еще 1 это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 14 сентября 2022 - 10:17
Вот я уже 2 суток под чутким руководством Димы так и поступаю
![]()
![]()
О, мы так же учились с нашим которебенком: все друзья и знакомые участвовали в этом процессе... За что я всем очень-очень благодарна!!! А Галочке - больше всех!!!
И до сих пор чему-то учимся и спрашиваем совета.
А на сайтах зоомагазинов тоже, конечно же, "зависаю" надолго - столько всего интересного, и все же нужно непременно!
- Хельга и Sotofa это нравится
Отправлено 14 сентября 2022 - 12:51
Хорошенький какой!
Вопрос не по теме - у кого есть автоматическая поилка для кошек? Захотелось мне купить для Муськи... Она пьет и из миски и ,если стоит 5-тилитровая канистра , стоит на задних лапах и передней лапой черпает воду! Забавно смотрится...
- Хельга, Масяня, Sotofa и 2 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных