#16
Отправлено 10 марта 2008 - 13:26
#17
Отправлено 10 марта 2008 - 13:28
#18
Отправлено 11 марта 2008 - 17:05
#19
Отправлено 11 марта 2008 - 18:58
Аленчик - если можно через почту - могу тебе переслать Узнай
А еще в мае Булочка должна в гости приехать - я с ней тогда передам Она тоже всегда тут каннеллони закупается и листами лазаньи))))
#20
Отправлено 11 марта 2008 - 19:08
Наташа, спасибо за предложение!Аленчик - если можно через почту - могу тебе переслать Узнай
А еще в мае Булочка должна в гости приехать - я с ней тогда передам Она тоже всегда тут каннеллони закупается и листами лазаньи))))
Вопрос в том, что хоцца самой научиться, по идее это ж вроде теста для лапши получается. Вот и хочется в домашний условиях попробовать наваять такое.
#21
Отправлено 12 марта 2008 - 13:35
На мом деле все просто. Лазанья это название формы , так сказать, а сущность все таже - на 100гр муки из твердых сортов пшеницы одно яйцо. Всё!!! Замесить крутое тесто, дать пол часика полежать, тонко раскатать на квадраты. Отваривают несколько минут в подсоленном кипятке, выкладывают на бумажное полотенце, чтоб лишнюю воду убрать. перекладывают начинкой и соусом бешамель и запекают. Но каллорий там получатся с !Вопрос в том, что хоцца самой научиться, по идее это ж вроде теста для лапши получается. Вот и хочется в домашний условиях попробовать наваять такое.
#22
Отправлено 12 марта 2008 - 14:00
Действительно, просто!!! СПАСИБО большущее!!!На мом деле все просто. Лазанья это название формы , так сказать, а сущность все таже - на 100гр муки из твердых сортов пшеницы одно яйцо. Всё!!! Замесить крутое тесто, дать пол часика полежать, тонко раскатать на квадраты. Отваривают несколько минут в подсоленном кипятке, выкладывают на бумажное полотенце, чтоб лишнюю воду убрать. перекладывают начинкой и соусом бешамель и запекают. Но каллорий там получатся с !
#23
Отправлено 12 марта 2008 - 16:05
#24
Отправлено 13 марта 2008 - 12:15
#25
Отправлено 13 мая 2008 - 15:49
#26
Отправлено 14 октября 2008 - 00:27
Если можно, то о соусе БЕШАМЕЛЬ, немного конкретнее? Состав?...Да на здоровье, девочки! Я тут от ваших рецептов сижу облизываюсь, только с бутербродом в руках и можно их читать, а то прям голодный обморок начинается!!! Столько всего вкусного....
#27
Отправлено 14 октября 2008 - 07:16
#28
Отправлено 14 октября 2008 - 08:11
#29 SulTania (гость)
Отправлено 22 ноября 2008 - 15:48
#30
Отправлено 22 ноября 2008 - 15:56
Также хотелось бы поздороваться и представиться, но что-то не нашла я подобного топика. Пойду поищу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных