Перейти к содержимому

Фотография

Вечеринка в японском стиле

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#16 Ольчик

Ольчик

Цветик

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений

Отправлено 02 сентября 2008 - 09:09

Девочки, спасибо вам всем огромнейшее!!! :flower: :flower: :flower: Благодаря моей идее и вашим советам, вечеринка удалась!!! :flower: :flower: :flower:
Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

#17 Ольчик

Ольчик

Цветик

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений

Отправлено 02 сентября 2008 - 09:25

Началось-то всё, конечно, с желания накрутить суши, и удивить ими гостей (хочу отметить, что приглашены были только самые близкие друзья - 2 семьи). Время шло, идея обрисовывалась подробностями, решено было сделать закусочный стол в японском стиле!Встречала гостей при параде, на веранде с подносом в руках. На подносе расстелила бамбуковый коврик, на который поставила посуду из набора для суши (сестрёнка подарила!!!), налила "саке" (ну не нашли мы сей напиток... поэтому он был заменен на белое сухое вино дамам и водку кавалерам), уложила суши взрослым и детские суши (в банане сделала отверстия и вложили чернику). Каждый гость для того, чтобы войти в дом, должен был выпить "саке" и продемонстрировать свое умение пользоваться палочками, закусывая суши (ха, они палочки впервые увидели!!!) Справились все достойно!!!Принимаю подарки

Сообщение отредактировал Ольчик: 25 июля 2009 - 18:26

#18 Ольчик

Ольчик

Цветик

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений

Отправлено 02 сентября 2008 - 09:48

Элемент декора помещения - веер, и мое творение - суши!!!

Сообщение отредактировал Ольчик: 05 марта 2009 - 06:48

#19 незнаю

незнаю

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 02 сентября 2008 - 09:53

как здорово =)
Голубоглазая, светловолосая и, как мама, немного курносая... (с)

#20 Ольчик

Ольчик

Цветик

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений

Отправлено 02 сентября 2008 - 09:54

А в качестве развлечений было угадывание хокку:Детские стихи-хайку из страны восходящего солнца * * *Жили у старой женщины Две рыбы фугу. Одна белая, другая серая - две веселых рыбы. * * *Сын серого козла жил у старой женщины. В бамбуковую рощу ушел пастись. Изменчиво всё в этом мире, вечны лишь рожки да ножки. * * *Вышел из тумана Месяц с лицом самурая. Обнажил меч из кармана кимоно. * * *Братья Эникэ и Беникэ Лакомились суши. Чем бы не тешилось дитя, лишь бы не пило сакэ. * * *Пожилая женщина Сеет горох на склоне Фудзи. Ох. * * *Кошка скончалась. Мех уж не тот на хвосте. Помалкивай или отведай. * * *Жадный человек подобен говяжьему мясу, Барабану далекой Турции, Солёному плоду огурца. * * *Рисовую лепешку испёк самурай. Кого угостить? Самурай, самурай, кого хочешь выбирай. * * *Потеряла лицо Таня-тян - Плачет о мяче, укатившемся в пруд. Возьми себя в руки, дочь самурая. * * *Сын быка движется неровной походкой. Вздохни полной грудью - кончаются татами, Падения не избежать. * * *Собрались простолюдины - кому водить? С громкой речью шагает вперед Шишел-мышел-сан. * * *Чичичи, ловкая древесная обезьяна, Помогает продавцу кирпичей, дергает веревку. Дивные звуки. * * *Девочка и мальчик вместе гуляют по саду камней. Тили-тили-рисовая похлебка, Будущий муж и жена. * * *Пляшут на одной ножке довольные торговцы рисом - Обманули неумного человека На четыре кулака. * * *Строг этикет самурая: Кто ругательным словом обзывается - Тот сам называется так. * * *Невозмутимости учит дзенская мудрость: Обидные слова, что говоришь ты про меня - На себя переводишь. * * *Внимательно вглядись в траву - Здесь сидел зеленый кузнечик, похожий на плод огурца. Ай да лягушка. * * *Поведай нам о своих странствиях, Чижик-пыжик-сан - Видел ли дальние реки? Пил ли горячий сакэ? * * *Ить, ни, сан, си, го - беспечен гуляющий заяц. Попал под удары охотничих нунчак. Шлёп-шлёп, ой-ой-ой. * * *Игривая летняя муха Села на варенье из сакуры. Вот и закончилась хайку. * * *И дискотека!!! Со светомузыкой!!!

#21 Ольчик

Ольчик

Цветик

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений

Отправлено 02 сентября 2008 - 09:55

как здорово =)

Спасибо, Анечка!!! :love: :flower: :flower: :flower:

#22 эля

эля

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений

Отправлено 02 сентября 2008 - 13:03

Ольчик, как я же ты выдумщица :flower: Так интересно смотреть фотки. Ты молодчинка :flower:

А что это у вас за пирог на столе? Это что-то японское или нашенское?

Я там заметила фортепиано. Кто играет?
Live and let live

#23 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 02 сентября 2008 - 13:46

И мне очень понравилось. :good2: :good2: Особенно последняя фотка. :good: Молодец. :flower:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#24 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 02 сентября 2008 - 14:55

Прикольно - думаю, гостям оч понравилось))) Надо стянуть идейку))) С учетом, что на наш праздник непременно придет Ланос, который умеет есть все 1 палочкой, а вот двумя нет - будет прикольно)))))))

#25 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 02 сентября 2008 - 15:33

придет Ланос, который умеет есть все 1 палочкой, а вот двумя нет - будет прикольно)))))))

:shok: :shok: :shok: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#26 Ольчик

Ольчик

Цветик

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений

Отправлено 02 сентября 2008 - 18:25

Ольчик, как я же ты выдумщица :flower: Так интересно смотреть фотки. Ты молодчинка :flower:

А что это у вас за пирог на столе? Это что-то японское или нашенское?

Я там заметила фортепиано. Кто играет?

Спасибо, моя хорошая!!! :love: Это не пирог, это - японская лепешка "окономияки", :oi: рецепт выложу в своей темке. ;) Пианино досталось в наследство с домом! Пока все на нем брякают... :dnt:

И мне очень понравилось. :good2: :good2:
Особенно последняя фотка. :good:
Молодец. :flower:

Спасибо!!!! :love:

Прикольно - думаю, гостям оч понравилось))) Надо стянуть идейку))) С учетом, что на наш праздник непременно придет Ланос, который умеет есть все 1 палочкой, а вот двумя нет - будет прикольно)))))))

Еще как понравилось, тем более, что гости только с юга приехали, где все время мечтали сходить в суши-бар, но так и не решились... Короче, я еще и волшебницей оказалась! :oi:
ЗЫ: а как одной палочкой есть? :dnt:

#27 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 02 сентября 2008 - 18:33

Оль! Какая ты умница! Как здорово! :flower: :flower: :flower: А от стихов я просто в отпаде!!!!! :lol: :lol: :lol: Ты сама их так???? или нашла где?????

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 02 сентября 2008 - 18:33

#28 Ольчик

Ольчик

Цветик

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений

Отправлено 02 сентября 2008 - 18:41

Оль! Какая ты умница! Как здорово! :flower: :flower: :flower:
А от стихов я просто в отпаде!!!!! :lol: :lol: :lol:
Ты сама их так???? или нашла где?????

Спасибо, Оленька!!! :love: Не, стихи я в инете нарыла, но вот в спешке автора упустила... :oi:

#29 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 02 сентября 2008 - 21:06

гы))) если Серега возражать не будет - фотку покажу, как 1 палочкой кушают)))

#30 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 02 сентября 2008 - 22:09

гы))) если Серега возражать не будет - фотку покажу, как 1 палочкой кушают)))

Серёгаааааа,не возражай ;) ,пусть Сая показывает..... ;)
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru