Перейти к содержимому

Фотография

Дипрессия...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 192

#166 Ляська

Ляська

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 14 ноября 2008 - 22:39

мне тридцать,но тут не в возрасте дело...просто жизнь(и семейная в том числе)меня доконала...хочется верить,что это преходящее,что меня не сломало окончательно...у меня жизнь далеко не благополучная и обеспеченная и все не"по рельсам",а скорее мимо...но я устала...от жизни устала...и это не от недостатка разнообразия...
Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

#167 Ляська

Ляська

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 14 ноября 2008 - 22:42

Ни в коем случае не складывать крылышки и лапки. :flower:

ох,болят мои крылья... (кто помнит,откуда слова...)
Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

#168 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 216 сообщений

Отправлено 14 ноября 2008 - 22:46

Ну что теб тут сказать ,не знаю даже , просто надо поверить ,что лучшее , конечно , впереди , и если плохо , тошно-то не бояться расставаться с плохим старым, иначе нового никогда может и не случиться. По себе знаю ,ох, как страшно отрываться от привычного , пусть даже и плохого. Да как-то плохое, да все таки свое , знакомое , а там поди знай , что будет. И как улитка головку в домик. Надо найти в себе силы разобраться ,чего тебе самой хочется , только по-честному.
m57.gif

#169 Ляська

Ляська

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 14 ноября 2008 - 22:55

дак НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТСЯ...очень страшно ничего не хотеть...и плохого ничего нет-муж хороший человек,и ко мне хорошо относится...да все хорошо...только очень я равнодушная-и по отношению к себе и к другим...а лучшее...лучшие дети со мной а в любви...все в прошлом...

#170 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 216 сообщений

Отправлено 14 ноября 2008 - 22:58

Извини за некорректный вопрос: так какого ..... тебе надо? :lol: Ладно ,спишем на осеннюю депрессию ;)

Сообщение отредактировал mamba: 14 ноября 2008 - 22:59

m57.gif

#171 Ляська

Ляська

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 14 ноября 2008 - 23:14

Извини за некорректный вопрос: так какого ..... тебе надо? :lol: Ладно ,спишем на осеннюю депрессию ;)

ежели б я знала-сама бы с хандрой справилась... у меня вообще все как-то..по-дурацки... все для счастья присутствует,только счастья нет...ну еще денег нет,но не в деньгах же счастье... просто у меня все чувства и ощущения как-бы в половину урезаны...а хотелось бы жить,как говорится"в полную силу"...

#172 olka

olka

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 829 сообщений

Отправлено 15 ноября 2008 - 09:42

Ляська, знакомое состояние... Пройдет. Просто надо себя как-то стимульнуть. В идеале - сменить обстановку, съездить отдохнуть. Понятно, что не всегда это возможно надолго. Хотя бы на выходные. У меня вот в свое время и этой возможности не было. Я тупо лежала на диване и ничего не делала, пялилась в телек. Мне это очень быстро надоело и жизнь покатилась повеселее. Вобщем, пауза нужна.

#173 незнаю

незнаю

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 15 ноября 2008 - 12:34

незнаю,Ань,если темка была персональна,то оч.извиняюсь...просто и мне "в темку"...

да нет, не персональная... ничего страшного. тут уже многие отписывались.

я уже не поражаюсь ничему, я только еще сильнее "серею", вот и все... и плакать уже не выходит. так хочется, а слез-то нет...

сейчас я вернулась на танцы, которыми год назад занималась и записалась на каланетик... может мне хоть немного полегчает... хоть какие-то цели появятся...
Голубоглазая, светловолосая и, как мама, немного курносая... (с)

#174 незнаю

незнаю

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 15 ноября 2008 - 12:40

если плохо , тошно-то не бояться расставаться с плохим старым, иначе нового никогда может и не случиться. По себе знаю ,ох, как страшно отрываться от привычного , пусть даже и плохого. Да как-то плохое, да все таки свое , знакомое , а там поди знай , что будет. И как улитка головку в домик

да, знакомое чувство... я очень долго именно боялась уйти от своего МЧ... и не тольок потомучто любила его, а потомучто боялась, что станет еще хуже... думала, может, он изменится, может все стерпится... в крайнем случае, может сама привыкну... но сама я привыкнуть так и не смогла... хотя на тот момент, мне помогла одна единственная вещ. т.к. мы провстречались все-таки 4 года, а знаем друг друга почти 5 лет все от нас уже чего-то ждали. и друзья, и родители... так или иначе, дело шло к свадьбе... все волей не волей обсуждали гдже и как мы будем жить и пр. и вот я села и подумала, могу ли я представить его своим мужем? человеком, с которым буду каждый день делить практически все, что есть... "да, могу" подумала я... ну хорошо, а могу ля представить его отцом своего ребенка "нет". в моей голове прозвучало совершенно четкое "нет". я поняла, что я очень хочу детей, НО не от него... и после этого уже практически сразу от него ушла и именно благодаря этой мысли знаю, что к нему уже не вернусь. вот так как-то странно я умудрилась найти подход к самой себе... :dnt: :dnt: :dnt:

#175 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 046 сообщений

Отправлено 15 ноября 2008 - 12:55

Ну вот и у меня она самая - дипрессия....а может устала просто...не знаю :( .Два дня хотелось плакать, а сегодня и повод нашелся, наревелась от души....Одновременно с этим убралась, перестирала и приготовила пирог :lol:

#176 незнаю

незнаю

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 15 ноября 2008 - 13:07

Ну вот и у меня она самая - дипрессия....а может устала просто...не знаю :( . Два дня хотелось плакать, а сегодня и повод нашелся, наревелась от души....Одновременно с этим убралась, перестирала и приготовила пирог :lol:

Оленька, чего у тебя там приключилось? :flower:

#177 olka

olka

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 829 сообщений

Отправлено 15 ноября 2008 - 13:08

Девчонки, а может, начать к новому году готовиться? Не с мыслями, что в следующем году все будет хорошо, а просто так. Все какая-то цель, праздничная суматоха завлекает.

#178 незнаю

незнаю

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 15 ноября 2008 - 13:12

Девчонки, а может, начать к новому году готовиться? Не с мыслями, что в следующем году все будет хорошо, а просто так. Все какая-то цель, праздничная суматоха завлекает.

я вот тоже решила начать о подарках думать. составляю список...

#179 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 15 ноября 2008 - 14:43

Хорошая идея готовиться к новому году, а то столько его ждешь, думаешь вот скоро волшебство будет, а он проходит как обычный день и становится грустно.....По этому надо заранее готовится, как раз излечимся от дипрессии ;)

#180 незнаю

незнаю

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 15 ноября 2008 - 14:58

меня огорчает 2 факта: список людей, которых я хочу поздравить, сократился втрое... и еще перспектива встречать НГ дома с бабушкой и дедушкой... планов нет...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru