Дипрессия...
Отправлено 14 ноября 2008 - 22:39
Отправлено 14 ноября 2008 - 22:42
ох,болят мои крылья... (кто помнит,откуда слова...)Ни в коем случае не складывать крылышки и лапки.
Отправлено 14 ноября 2008 - 22:46
Отправлено 14 ноября 2008 - 22:55
Отправлено 14 ноября 2008 - 23:14
ежели б я знала-сама бы с хандрой справилась... у меня вообще все как-то..по-дурацки... все для счастья присутствует,только счастья нет...ну еще денег нет,но не в деньгах же счастье... просто у меня все чувства и ощущения как-бы в половину урезаны...а хотелось бы жить,как говорится"в полную силу"...Извини за некорректный вопрос: так какого ..... тебе надо?
Ладно ,спишем на осеннюю депрессию
Отправлено 15 ноября 2008 - 09:42
Отправлено 15 ноября 2008 - 12:34
да нет, не персональная... ничего страшного. тут уже многие отписывались.незнаю,Ань,если темка была персональна,то оч.извиняюсь...просто и мне "в темку"...
я уже не поражаюсь ничему, я только еще сильнее "серею", вот и все... и плакать уже не выходит. так хочется, а слез-то нет...
сейчас я вернулась на танцы, которыми год назад занималась и записалась на каланетик... может мне хоть немного полегчает... хоть какие-то цели появятся...
Отправлено 15 ноября 2008 - 12:40
да, знакомое чувство... я очень долго именно боялась уйти от своего МЧ... и не тольок потомучто любила его, а потомучто боялась, что станет еще хуже... думала, может, он изменится, может все стерпится... в крайнем случае, может сама привыкну... но сама я привыкнуть так и не смогла... хотя на тот момент, мне помогла одна единственная вещ. т.к. мы провстречались все-таки 4 года, а знаем друг друга почти 5 лет все от нас уже чего-то ждали. и друзья, и родители... так или иначе, дело шло к свадьбе... все волей не волей обсуждали гдже и как мы будем жить и пр. и вот я села и подумала, могу ли я представить его своим мужем? человеком, с которым буду каждый день делить практически все, что есть... "да, могу" подумала я... ну хорошо, а могу ля представить его отцом своего ребенка "нет". в моей голове прозвучало совершенно четкое "нет". я поняла, что я очень хочу детей, НО не от него... и после этого уже практически сразу от него ушла и именно благодаря этой мысли знаю, что к нему уже не вернусь. вот так как-то странно я умудрилась найти подход к самой себе...если плохо , тошно-то не бояться расставаться с плохим старым, иначе нового никогда может и не случиться. По себе знаю ,ох, как страшно отрываться от привычного , пусть даже и плохого. Да как-то плохое, да все таки свое , знакомое , а там поди знай , что будет. И как улитка головку в домик
Отправлено 15 ноября 2008 - 12:55
Отправлено 15 ноября 2008 - 13:07
Оленька, чего у тебя там приключилось?Ну вот и у меня она самая - дипрессия....а может устала просто...не знаю
. Два дня хотелось плакать, а сегодня и повод нашелся, наревелась от души....Одновременно с этим убралась, перестирала и приготовила пирог
Отправлено 15 ноября 2008 - 13:08
Отправлено 15 ноября 2008 - 13:12
я вот тоже решила начать о подарках думать. составляю список...Девчонки, а может, начать к новому году готовиться? Не с мыслями, что в следующем году все будет хорошо, а просто так. Все какая-то цель, праздничная суматоха завлекает.
Отправлено 15 ноября 2008 - 14:43
Отправлено 15 ноября 2008 - 14:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных