Перейти к содержимому

Фотография

Дипрессия...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 192

#136 незнаю

незнаю

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 01 ноября 2008 - 13:38

Девочки. Жизнь - странная штука. все больше и больше в этом убеждаюсь.сегодня 2 новости.утром встретила младшего брата своего лучшего друга Жени. он сейчас находит в Чечне, в Масдоке. он служит там. я не видела его больше года, все это время очень волновалась за него. он был на границе Грузии и Осетии в августе. в общем сегодня-завтра его отправляют домой. если попадет на самолет, лететь несколько часов. если на поезд, ехать 2 дня. т.е. в ближайшие 4 дня он будет дома.новость вторая. случайно сегодня узнала такую историю. Игорь вчера столкнулся с парнем каким-то, тот хотел навалять ему. собрался народ, чуть ли не стенка на стенку. в итоге выяснилось, что его новая девушка гуляла не только с ним, но и еще с парнями... их там много было. вот с одним из них он и столкнулся случайно... все ребята, которые пришли за Игорем, посмотрели на него, посмеялись и разошлись. ведь есть же Бог на свете... и он его наказал... наверное, грешно радоваться чужому горю, но он столько раз окунул меня в г*вно, что я считаю, что он это заслужил. в конце концов, я ни разу ему не изменяла и он это не ценил. а тут аж с несколькими...
Голубоглазая, светловолосая и, как мама, немного курносая... (с)

#137 Arnika

Arnika

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 333 сообщений

Отправлено 01 ноября 2008 - 14:10

Анечка!!!Вот честное слово..Прочитала ещё вчера..Плакала очень...
Ты очень сильная!!!Я знаю,что наши слова для тебя пускай маленькая,но поддержка!!!
Жалко,что многие далеко от тебя!!!

Ты верь в лучшее,несмотря не на что!!!Ты очень заслуживаешь на счастье!!!
И оно обязательно придёт к тебе!!!

#138 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 195 сообщений

Отправлено 01 ноября 2008 - 14:11

Девочки. Жизнь - странная штука. все больше и больше в этом убеждаюсь. сегодня 2 новости. утром встретила младшего брата своего лучшего друга Жени. он сейчас находит в Чечне, в Масдоке. он служит там. я не видела его больше года, все это время очень волновалась за него. он был на границе Грузии и Осетии в августе. в общем сегодня-завтра его отправляют домой. если попадет на самолет, лететь несколько часов. если на поезд, ехать 2 дня. т.е. в ближайшие 4 дня он будет дома. новость вторая. случайно сегодня узнала такую историю. Игорь вчера столкнулся с парнем каким-то, тот хотел навалять ему. собрался народ, чуть ли не стенка на стенку. в итоге выяснилось, что его новая девушка гуляла не только с ним, но и еще с парнями... их там много было. вот с одним из них он и столкнулся случайно... все ребята, которые пришли за Игорем, посмотрели на него, посмеялись и разошлись. ведь есть же Бог на свете... и он его наказал... наверное, грешно радоваться чужому горю, но он столько раз окунул меня в г*вно, что я считаю, что он это заслужил. в конце концов, я ни разу ему не изменяла и он это не ценил. а тут аж с несколькими...

Ну что тут , Анюта ,скажешь.За все в жизни надо платить. Я думаю ,все то ,что случилось сегодня, поможет тебе вырваться из когтей депрессии.

Сообщение отредактировал mamba: 01 ноября 2008 - 14:11

m57.gif

#139 Arnika

Arnika

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 333 сообщений

Отправлено 01 ноября 2008 - 14:13

Кстати,солнышко,эта подпись намного лучше!!!

#140 незнаю

незнаю

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 01 ноября 2008 - 14:52

спасибо, девчат.да, настроение у меня сегодня уже намного лучше :)

#141 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 01 ноября 2008 - 15:53

да, настроение у меня сегодня уже намного лучше :)

И это хорошо! :flower:
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#142 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 195 сообщений

Отправлено 01 ноября 2008 - 15:56

Вот и правильно! Кончай, Анька, страдать , неблагодарное это дело. Повторяюсь: перечитай вот это самое месяца через три-четыре месяца и посмеешься. :)
m57.gif

#143 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 01 ноября 2008 - 16:35

Анечка, не сладкая жизнь у тебя была, но теперь пора сделать её "вкусненькой". Ты своей историей рассказала, что ты это можешь. Умничка :flower: :flower: :flower: не замкнулась в себе, а продолжаешь вести нормальный образ жизни. Ты же любишь сцену, вот и представь, что тебе надо сыграть роль счастливой девушки ;), а потом тебе понравится и ты будешь всегда счастлива.Я уверенна у тебя получится!!!Кристинка- маленькая обояшка.Из тебя выйдет отличная мама ;)

#144 Arnika

Arnika

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 333 сообщений

Отправлено 01 ноября 2008 - 17:17

Вот,нашла такую картиночку..не смогла не выложить сюда. :oi: x_3b654256.jpg

#145 незнаю

незнаю

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 01 ноября 2008 - 22:06

девчата, спасибо вам!!! я вас лчень всех люблю! вот видно правда говорят, что надо было все рассказать и начать все заново. как выяснилось, новая девушка моего бывшего днем крутила с ним шуры-муры, трясла его как липку, а нчью шла к другому парню... что сказать, молодец девка...а еще, сегодня видела старого знакомого. он ко мне клеялся, когда младше были. мне тогда и 16 не было. я его отшивала. прошлись с собакой, посидели. потом прислал смс "так и не смог сказать в глаза... я все еще хочу быть с тобой... ты не против? раньше я был дурак, а сейчас точно понимаю, что это - чувства"я в шоке... столько лет прошло... все что ни говори, а приятно...

#146 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 195 сообщений

Отправлено 01 ноября 2008 - 22:10

девчата, спасибо вам!!! я вас лчень всех люблю! вот видно правда говорят, что надо было все рассказать и начать все заново. как выяснилось, новая девушка моего бывшего днем крутила с ним шуры-муры, трясла его как липку, а нчью шла к другому парню... что сказать, молодец девка... а еще, сегодня видела старого знакомого. он ко мне клеялся, когда младше были. мне тогда и 16 не было. я его отшивала. прошлись с собакой, посидели. потом прислал смс "так и не смог сказать в глаза... я все еще хочу быть с тобой... ты не против? раньше я был дурак, а сейчас точно понимаю, что это - чувства" я в шоке... столько лет прошло... все что ни говори, а приятно...

А тебе что говорили? :lol:
m57.gif

#147 Arnika

Arnika

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 333 сообщений

Отправлено 01 ноября 2008 - 22:17

Вот честно,так твоему бывшему и надо!!! :bum: :lol: :lol: :lol:

А ты,Ань,сама то что чувствуешь к этому парню? ;)

#148 незнаю

незнаю

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 01 ноября 2008 - 22:27

А ты,Ань,сама то что чувствуешь к этому парню? ;)

я еще не определилась...
я сама не знаю, чего хочу... договорились завтра встретиться... как пойдет

просто я как-то не ожидала, что спустя 4 с лишним года вот так вот выйдет... у него тоже была девушка, они долго встречались, потом разошлись... а сегодня он ни с того сего, появился...

Сообщение отредактировал незнаю: 01 ноября 2008 - 22:29

#149 Arnika

Arnika

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 333 сообщений

Отправлено 01 ноября 2008 - 22:40

А ты попробуй.. ;) Может,это Он!!!
А если нет,то просто проведешь время с приятным тебе человеком :flower: !

#150 незнаю

незнаю

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 01 ноября 2008 - 22:41

А ты попробуй.. ;) Может,это Он!!!
А если нет,то просто проведешь время с приятным тебе человеком :flower: !

да я тоже так думаю... пусть в конце концов старается... пусть завоевывает... неужели я этого не стою? раз столько лет любил, пусть покажет это... в слова я больше не верю... а там... кто ж его знает

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru