Дипрессия...
Отправлено 01 ноября 2008 - 13:38
Отправлено 01 ноября 2008 - 14:10
Ты очень сильная!!!Я знаю,что наши слова для тебя пускай маленькая,но поддержка!!!
Жалко,что многие далеко от тебя!!!
Ты верь в лучшее,несмотря не на что!!!Ты очень заслуживаешь на счастье!!!
И оно обязательно придёт к тебе!!!
Отправлено 01 ноября 2008 - 14:11
Ну что тут , Анюта ,скажешь.За все в жизни надо платить. Я думаю ,все то ,что случилось сегодня, поможет тебе вырваться из когтей депрессии.Девочки. Жизнь - странная штука. все больше и больше в этом убеждаюсь. сегодня 2 новости. утром встретила младшего брата своего лучшего друга Жени. он сейчас находит в Чечне, в Масдоке. он служит там. я не видела его больше года, все это время очень волновалась за него. он был на границе Грузии и Осетии в августе. в общем сегодня-завтра его отправляют домой. если попадет на самолет, лететь несколько часов. если на поезд, ехать 2 дня. т.е. в ближайшие 4 дня он будет дома. новость вторая. случайно сегодня узнала такую историю. Игорь вчера столкнулся с парнем каким-то, тот хотел навалять ему. собрался народ, чуть ли не стенка на стенку. в итоге выяснилось, что его новая девушка гуляла не только с ним, но и еще с парнями... их там много было. вот с одним из них он и столкнулся случайно... все ребята, которые пришли за Игорем, посмотрели на него, посмеялись и разошлись. ведь есть же Бог на свете... и он его наказал... наверное, грешно радоваться чужому горю, но он столько раз окунул меня в г*вно, что я считаю, что он это заслужил. в конце концов, я ни разу ему не изменяла и он это не ценил. а тут аж с несколькими...
Сообщение отредактировал mamba: 01 ноября 2008 - 14:11
Отправлено 01 ноября 2008 - 14:13
Отправлено 01 ноября 2008 - 14:52
Отправлено 01 ноября 2008 - 16:35
Отправлено 01 ноября 2008 - 22:06
Отправлено 01 ноября 2008 - 22:10
А тебе что говорили?девчата, спасибо вам!!! я вас лчень всех люблю! вот видно правда говорят, что надо было все рассказать и начать все заново. как выяснилось, новая девушка моего бывшего днем крутила с ним шуры-муры, трясла его как липку, а нчью шла к другому парню... что сказать, молодец девка... а еще, сегодня видела старого знакомого. он ко мне клеялся, когда младше были. мне тогда и 16 не было. я его отшивала. прошлись с собакой, посидели. потом прислал смс "так и не смог сказать в глаза... я все еще хочу быть с тобой... ты не против? раньше я был дурак, а сейчас точно понимаю, что это - чувства" я в шоке... столько лет прошло... все что ни говори, а приятно...
Отправлено 01 ноября 2008 - 22:17
А ты,Ань,сама то что чувствуешь к этому парню?
Отправлено 01 ноября 2008 - 22:27
я еще не определилась...А ты,Ань,сама то что чувствуешь к этому парню?
я сама не знаю, чего хочу... договорились завтра встретиться... как пойдет
просто я как-то не ожидала, что спустя 4 с лишним года вот так вот выйдет... у него тоже была девушка, они долго встречались, потом разошлись... а сегодня он ни с того сего, появился...
Сообщение отредактировал незнаю: 01 ноября 2008 - 22:29
Отправлено 01 ноября 2008 - 22:40
А если нет,то просто проведешь время с приятным тебе человеком
Отправлено 01 ноября 2008 - 22:41
А ты попробуй..
Может,это Он!!!
А если нет,то просто проведешь время с приятным тебе человеком!
да я тоже так думаю... пусть в конце концов старается... пусть завоевывает... неужели я этого не стою? раз столько лет любил, пусть покажет это... в слова я больше не верю... а там... кто ж его знает
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных