Стараюсь следить за акциями, сейчас у них, кажется, на собачий ***, а в начале лета была на наш любимый ***, получилось вполне выгодно.да че-то дорогой этот Лемурр

Большие зоомагазины в Питере?
Отправлено 04 августа 2011 - 12:34
Отправлено 31 августа 2011 - 15:40
Отправлено 13 сентября 2011 - 13:00
Как ремонт? Интерес не праздный, судя по отсутствию денег, мы тоже переедем в недоделанную кв. Боюсь только, как мои кошкоморды будут существовать в запахах краски и стройматериалов. Вот кстати и об акциях, все в том же *** ( он у нас самый большой зоомагазин в городе), если купил пачку корма ***, можно бесплатно проконсультироваться у ветеринара. Я пожалуй, это и сделаю. Наверное, надо заранее запастись какими-нибудь кошачьими противоаллергическими средствами. А у вас, Саечка какой опыт на этот счет?У нас он хронический - мы въехали в новую неотделанную квартиру еще 1,5 года назад
Сообщение отредактировал Saechka: 13 сентября 2011 - 13:23
реклама
Отправлено 13 сентября 2011 - 13:07
Отправлено 05 февраля 2013 - 21:27
Отправлено 18 августа 2013 - 19:01
Старую тему подниму...просто вопрос назрел...меня больше интересует Центральный район и Петроградская сторона, ну еще у Горьковской можно...просто в других районах не очень ориентируюсь...ГДЕ???
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 19 августа 2013 - 00:09
Я эти районы как раз не знаю.Старую тему подниму...просто вопрос назрел...меня больше интересует Центральный район и Петроградская сторона, ну еще у Горьковской можно...просто в других районах не очень ориентируюсь...

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 19 августа 2013 - 10:14

Отправлено 19 августа 2013 - 11:06
Кого ты собралась купить? Если не слона, то найдёмСтарую тему подниму...просто вопрос назрел...меня больше интересует Центральный район и Петроградская сторона, ну еще у Горьковской можно...просто в других районах не очень ориентируюсь...

Отправлено 19 августа 2013 - 11:47
Я эти районы как раз не знаю.
Ля Мур сеть - они много где есть, в Океях обычно в зоне бутиков - где-то побольше, где-то поменьше... Но там животных как-то немного обычно, больше корма, клетки да шмотье. Ты чего хочешь там?
Нужно толком поглазеть...клетки, всяко разно для аквариума, поводки-шлейки-перевозки для кошек (кисуня наша такой мымрой становится, когда в машину попадает, что без переноски стало никак)...еще хочу растения в аквариум и грунт красивый...хочу полностью переоборудовать свой водоем...рыбок хочу, сомиков...Большой ассортимент в магазинах Ле'Мурр, но там ценник высокий. А что нужно то? Может как раз лучше в маленьких магазинчиках поискать

Вся надежда на тебя, как обычноКого ты собралась купить? Если не слона, то найдём

Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 19 августа 2013 - 12:00
Кондрашка!Нужно толком поглазеть...клетки, всяко разно для аквариума, поводки-шлейки-перевозки для кошек (кисуня наша такой мымрой становится, когда в машину попадает, что без переноски стало никак)...еще хочу растения в аквариум и грунт красивый...хочу полностью переоборудовать свой водоем...рыбок хочу, сомиков...
но я не хочу ИСКАТЬ...не люблю болтаться по магазинам, люблю "зашел, купил и вышел довольный"...

Отправлено 19 августа 2013 - 12:01

Отправлено 19 августа 2013 - 16:40
Отправлено 19 августа 2013 - 18:13
Точно! Магазин Агидис! Товары для: грызунов, земноводных, кошек, лошадей, птиц, рептилий, рыб, собак, членистоногих; вет. аптека; террариумистика; аквариумистика... Только вроде бы сейчас метро Петроградская на ремонте, но можно на 46-м автобусе от Горьковской доехать до Профессора Попова и вперёд по левой стороне пройти немного.Наташа, если еще актуально. Проезжали мимо. Каменноостровский пр. 56. Первый этаж здания - зоомагазин. Название не смогла прочесть - на вывеске буквы были друг, на дружке. Это метро Петроградская.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных