Перейти к содержимому

Фотография

На Севилиной кухне - 2.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 631

#316 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 03 февраля 2009 - 01:59

Севилечка, я тебя люблю!!

Танюш,а я тебя как люблю. :love: :love:
Вот тебе :kiss: :kiss: ,вот тебе :kiss: :kiss:

Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#317 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 03 февраля 2009 - 02:06

Emili :love: :love:

Sladkoegka :love: :love:

Нино :love: :love:

Нази,я так и знала,что ты мне расскажешь про этот овощ. :lol: :lol:
Его очень интересно готовят.
Правда сама никогда не пробовaла делать.Там такой длинный процесс.
Нарезают кубиками(очень сложно,он крепкий),потом очень долго моют(сильно слизистый).
Потом в бульоне отваривают.
Уффф!!!
Потом специальную зелень(незнаю как называется,она такая странная)жарят на сковороде в масле.Потом её сильно-сильно давят,что бы из неё максимально вышел сок.И этот сок добавляют в бульон с олэс.
Получется очень вкусная вещь.
Это чисто арабская кухня.

Сообщение отредактировал sevulya: 03 февраля 2009 - 02:16

Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#318 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 03 февраля 2009 - 02:09

Foxxy63 :love: :love:
Пасиб за цЫточки.

Лёнушка :love: :love:
Рада тебя видеть у меня.
Изображение

#319 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 03 февраля 2009 - 02:16

Севиль, действительно длительный процесс..вообще - очень забавный вид у овоща..а он по размеру какой? аааааааа ...прочитала у Нази - до 4 кг..ого..какой огромный..надолго хватит..

#320 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 03 февраля 2009 - 02:43

Севиль, действительно длительный процесс..вообще - очень забавный вид у овоща..а он по размеру какой? аааааааа ...прочитала у Нази - до 4 кг..ого..какой огромный..надолго хватит..

Да,он большой. Один покупаешь,на всех хватит,да ещё можно и соседей накормить. :lol: :lol:
Изображение

#321 elfrina

elfrina

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 262 сообщений

Отправлено 04 февраля 2009 - 00:32

Севилькин!!! :love: :love: Какой салатик у тебя вкусненький и красивый получился :licklips: :licklips: Я его к себе утянула, очень он мне понравился ;) ;) :kiss: :rose: :rose: :rose:

#322 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 04 февраля 2009 - 00:41

Наталька :love: :love: ,спасиб. :flower: Уноси. :lol: :lol:
Изображение

#323 elfrina

elfrina

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 262 сообщений

Отправлено 04 февраля 2009 - 00:49

Спасибо!!! Давай еще чего-нибудь вкусненького! ;) :licklips:

#324 nikulj

nikulj

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 617 сообщений

Отправлено 04 февраля 2009 - 01:10

Какой замечательный салатик!! Здорово так смотрится, ярко!! Я тоже майонеза мало кладу... :love: :love:

#325 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 04 февраля 2009 - 01:57

Перечитала всю темку и первую и вторую, такие классные рецепты, кое-что переписала себе, буду пробовать, ты так много готовишь сладкого, Севиля, какая молодец, ну, ты говорила, что твои мужчинки любят. Мой зять предпочитает мясо, сладкое он иногда. Мы с дочей любим, но мне низяяя. Раз худеть собралась.Так что нечего... даже и смотреть в эту сторону.Почитала, посмеялась сколько народу хочет тебе привезти ХБ, вот, если все привезут? Сможешь открыть магазинчик свой, будешь делать презентации и продавать. Чем не бизнес? :rose: :rose:

#326 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 04 февраля 2009 - 03:36

Спасибо!!! Давай еще чего-нибудь вкусненького! ;) :licklips:

Постараюсь,Натуль :love: Просто у меня сейчас фоткать никак не получаетcя. :( :( :(
Изображение

#327 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 04 февраля 2009 - 03:45

Перечитала всю темку и первую и вторую, такие классные рецепты, кое-что переписала себе, буду пробовать, ты так много готовишь сладкого, Севиля, какая молодец, ну, ты говорила, что твои мужчинки любят.
Мой зять предпочитает мясо, сладкое он иногда. Мы с дочей любим, но мне низяяя. Раз худеть собралась.
Так что нечего... даже и смотреть в эту сторону.

Да,Нелечка. :flower: :flower: Абажаю сладкое.Я и поправляюсь только из-за этого.
Я как-то эксперимент провела.3 недели совсем без печёных,варений и сладостей. А остальное ела как обычно.У меня вес стоял.
Но настроение......на дай бог кто попадался мне под руку. :мад: :шок: :шок:
Не выдержала. И вес стал верх ползти. :oi: :oi:
Ну как же я ,вoсточный человек смогу прожить без восточных сладостей. :lol: Никак. :dnt: :dnt:
И поэтому для себя установила один день в неделю для их поглощения.И мне хорошо,и вес не бунтует. :lol: :lol: :lol:

Почитала, посмеялась сколько народу хочет тебе привезти ХБ, вот, если все привезут? Сможешь открыть магазинчик свой, будешь делать презентации и продавать. Чем не бизнес?

:lol: :lol: :lol: :lol:
Идея фикс!!! :lol: :lol:

nikulj
Викулька,спасиб,дорогой. :flower: :flower: :flower:
Изображение

#328 elena_110

elena_110

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 04 февраля 2009 - 08:35

Севиленька,твой салатик семицветный выше всяких похвал! :flower: :flower: :flower:

#329 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 04 февраля 2009 - 15:38

Леночка. :love: :rose: :rose:
Изображение

#330 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 04 февраля 2009 - 15:43

А я вам тоКа салат принесла. :oi: :oi:
Семицветный.

Классный салатик!! :licklips:

Девочки,кто знает,подскажите как этот овощ называется по-русски. :dnt: :dnt:
Я не знаю. :oi: :oi:
По-арабски он- Олэс.

госпидя, еще и такое на свете бывает :shok: :dnt: . Ни разу не видела даже по телеку :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru