Kulinarische Reise durch Europa und Asia
#16
Отправлено 16 сентября 2008 - 12:46
В отдельной посуде взбить белки до густой пены.
В третьей,большей по размеру посуде соединить смесь делтков с маскапоне.добавить взбитые белки.Таким образом получаеться густая сливочная масса.
На дно формы выложить бисквиты,сбрызнуть их половиной указанного в рецепте количества ликёра и кофе. (я смешиваю кофейный ликёр и апельсиновый , нам так больше нравиться )
Покрыть бисквиты сливочной массой и тёртым шоколадом,сверху посыпать половиной порции какао.
Выложить второй слой бисквитов,спрыснуть их ликёром и кофе,выложить на них сливочную массу .
#17
Отправлено 16 сентября 2008 - 12:48
Перед подачей на стол посыпать оставшимся какао.
#18
Отправлено 16 сентября 2008 - 12:50
#19
Отправлено 16 сентября 2008 - 17:32
#20
Отправлено 16 сентября 2008 - 17:51
#21
Отправлено 16 сентября 2008 - 18:24
Это вкусноЁ!!!! Няма божественная! Еще раз с открытием темы!!!! Новое-эт всегда здорово!! Поздравляю!!!
Ещё раз спасибо!!!!Тирамису - вот это вкуснота!!!
#22
Отправлено 16 сентября 2008 - 19:23
#23
Отправлено 18 сентября 2008 - 00:25
Понадобиться :
Цыплёнок,
пара апельсинов,
луковица,
приправы на ваш вкус ,
пару ложек айвового желе,соль,немного растительного масла.
Лук порезать кусочками примерно2х2 см.Очишенный апельсин также порезать добавить к луку,всё смешать со специями,это начинка.
Начиняем цыпленка,солим его снаружии отправляем в разогретую духовку на первых 10мин при самой высокой температуре.
Выжимаем сок со второго апельсина и смешиваем с двумя ложками айвового желеЭтой смесью мы будем смазывать нашего цыплёнка каждых 15 мин.
Ну а первый раз делаем это после первых 10мин. и убавляем температуру до 210°C.
При этой температуре жарим цыплёнка 45 мин.Не забывая смазывать апельсиново-айвовой смесью каждые 15 мин.
Цыплёнок получаеться очень ароматный и сочный,с аппетитной корочкой.
На гарнир запекаю тут же в духовке мелкий картофель,полив его оливковым маслом и повыпав крупной морской солью.
#24
Отправлено 18 сентября 2008 - 11:49
#25
Отправлено 18 сентября 2008 - 12:00
#26
Отправлено 18 сентября 2008 - 16:24
#27
Отправлено 18 сентября 2008 - 17:46
#28
Отправлено 19 сентября 2008 - 11:28
...а самое главное - готовиться практически самаFoxxy63 Курочка просто слов нет .
#30
Отправлено 19 сентября 2008 - 11:31
Ну так и ложка и тарелка, всё на готове...заходиC ума сойти!!! Где моя большая ложка???
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных