Перейти к содержимому


Фотография

Kulinarische Reise durch Europa und Asia


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 631

#16 Foxxy63

Foxxy63

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 12:46

Желтки взбить с вахаром.
В отдельной посуде взбить белки до густой пены.
В третьей,большей по размеру посуде соединить смесь делтков с маскапоне.добавить взбитые белки.Таким образом получаеться густая сливочная масса.
На дно формы выложить бисквиты,сбрызнуть их половиной указанного в рецепте количества ликёра и кофе. (я смешиваю кофейный ликёр и апельсиновый , нам так больше нравиться :love: )
Покрыть бисквиты сливочной массой и тёртым шоколадом,сверху посыпать половиной порции какао.
Выложить второй слой бисквитов,спрыснуть их ликёром и кофе,выложить на них сливочную массу .Изображение

#17 Foxxy63

Foxxy63

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 12:48

Поставить форму в холодильник не менее чем на 12 часов.
Перед подачей на стол посыпать оставшимся какао.Изображение

#18 Foxxy63

Foxxy63

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 12:50

И наслождаться.....ммммм....Изображение

#19 Jelenams

Jelenams

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 477 сообщений
  • Город:Эстония
  • Имя: Елена

Отправлено 16 сентября 2008 - 17:32

Это вкусноЁ!!!! Няма божественная! :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: Еще раз с открытием темы!!!! Новое-эт всегда здорово!! Поздравляю!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

#20 zhuzhu

zhuzhu

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений
  • Город:Львов
  • Имя: Лилия

Отправлено 16 сентября 2008 - 17:51

Тирамису - вот это вкуснота!!! :licklips: :flower:

#21 Foxxy63

Foxxy63

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 18:24

Это вкусноЁ!!!! Няма божественная! :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: Еще раз с открытием темы!!!! Новое-эт всегда здорово!! Поздравляю!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Тирамису - вот это вкуснота!!! :licklips: :flower:

Ещё раз спасибо!!!! :flower:

#22 Arnika

Arnika

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 333 сообщений
  • Город:Черкассы
  • Имя: Алёнка

Отправлено 16 сентября 2008 - 19:23

Нямки то какие.. :licklips: :licklips: :licklips:

#23 Foxxy63

Foxxy63

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 18 сентября 2008 - 00:25

Сегодня предлагаю "Апельсинового цыплёнка"
Понадобиться :
Цыплёнок,
пара апельсинов,
луковица,
приправы на ваш вкус ,
пару ложек айвового желе,соль,немного растительного масла.Изображение
Лук порезать кусочками примерно2х2 см.Очишенный апельсин также порезать добавить к луку,всё смешать со специями,это начинка.Изображение
Начиняем цыпленка,солим его снаружиИзображениеи отправляем в разогретую духовку на первых 10мин при самой высокой температуре.
Выжимаем сок со второго апельсина и смешиваем с двумя ложками айвового желеИзображениеЭтой смесью мы будем смазывать нашего цыплёнка каждых 15 мин.
Ну а первый раз делаем это после первых 10мин. и убавляем температуру до 210°C.
При этой температуре жарим цыплёнка 45 мин.Не забывая смазывать апельсиново-айвовой смесью каждые 15 мин.
Цыплёнок получаеться очень ароматный и сочный,с аппетитной корочкой.Изображение
На гарнир запекаю тут же в духовке мелкий картофель,полив его оливковым маслом и повыпав крупной морской солью.Изображение

#24 Нино

Нино

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 954 сообщений
  • Город:Тбилиси
  • Имя: Нази

Отправлено 18 сентября 2008 - 11:49

Foxxy63 :flower: Курочка :licklips: :licklips: просто слов нет :shok:.

#25 олененок

олененок

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений
  • Город:Ижевск
  • Имя: Ольга

Отправлено 18 сентября 2008 - 12:00

C ума сойти!!! Где моя большая ложка???

#26 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 18 сентября 2008 - 16:24

Foxxy63
С открытием темки!!!
Изображение

#27 Arnika

Arnika

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 333 сообщений
  • Город:Черкассы
  • Имя: Алёнка

Отправлено 18 сентября 2008 - 17:46

Какой цыпленок аппетитный!!! :shok: :licklips: :licklips: :licklips:

#28 Foxxy63

Foxxy63

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 19 сентября 2008 - 11:28

Foxxy63 :flower: Курочка :licklips: :licklips: просто слов нет :shok:.

...а самое главное - готовиться практически сама :lol:

#29 Foxxy63

Foxxy63

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 19 сентября 2008 - 11:30

Foxxy63
С открытием темки!!!
Изображение

Спасибо :flower: ты вроде как тоже собиралась....?

#30 Foxxy63

Foxxy63

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 19 сентября 2008 - 11:31

C ума сойти!!! Где моя большая ложка???

Ну так и ложка и тарелка, всё на готове...заходи :flower:




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru