Спасибо,дорогая!Леночка
ну как всегда столько вкуснятины
уже нет слов,только...слюнки текут,а насчет фото я вообще подумала что это открытка
![]()

Просто и вкусно от Елены.
Отправлено 25 декабря 2008 - 19:25
Отправлено 25 декабря 2008 - 20:22

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Отправлено 25 декабря 2008 - 20:35
ДЕВОЧКИ,НУ ЭТО,СОБСТВЕННО Я.....
ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ........

Сообщение отредактировал Chatskaya: 25 декабря 2008 - 20:35
Отправлено 25 декабря 2008 - 20:49
ДЕВОЧКИ,НУ ЭТО,СОБСТВЕННО Я.....
ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ........
Аххх,какая симпатичная девушка.

Леночка,абалденно выглядишь.

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 25 декабря 2008 - 20:50

Спасибо за рецепты кексиков, обязательно воспользуюсь, люблю печь кексики!!!
Отправлено 25 декабря 2008 - 20:55
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ ЗА КОМПЛИМЕНТЫ!!!!!
Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И ПРОСТО СЧАСТЛИВА,ЧТО ОДНАЖДЫ СЛУЧАЙНО ЗАШЛА НА ЭТОТ САЙТ!!!!!!!!!!!

Отправлено 25 декабря 2008 - 20:57

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 25 декабря 2008 - 20:59
СЕВИЛЕНЬКА,а ты уже сладкое кушаешь?Леночка
,тебя увидела,и про кексы забыла.
![]()
Очень аппетитненькие.![]()
![]()
Вот ЧиЧас толкну себя в бок и пойду печь.
Отправлено 25 декабря 2008 - 21:08
Ой,Ленусь.Это моё самое больное место.СЕВИЛЕНЬКА,а ты уже сладкое кушаешь?

Я заядлый сладкоежка.
А сейчас только один день в неделю могу себе позволить печёное.

Хоть испеку,насладюсь запахами.

Кстати,у меня дома все сладкоежки,так что мне не придётся долго мучаться,слопают моментально.

Отправлено 25 декабря 2008 - 21:38
СЕВИЛЕНЬКА,ну хоть денёчек можно.... Хоть это хорошо!Ой,Ленусь.Это моё самое больное место.
![]()
![]()
Я заядлый сладкоежка.
А сейчас только один день в неделю могу себе позволить печёное.![]()
Хоть испеку,насладюсь запахами.![]()
Кстати,у меня дома все сладкоежки,так что мне не придётся долго мучаться,слопают моментально.![]()
![]()
![]()
А ты как сладенького захочешь,подойди к зеркалу,посмотри какая ты теперь красавица и..... ротик на замок.....

Сообщение отредактировал elena_110: 25 декабря 2008 - 21:38
Отправлено 26 декабря 2008 - 00:08
Леночка! Ты мне очень нравишься на фоне кексиковЕлена, в этом цвете ты более спокойная, не агрессивная
Ну про то как я люблю кексы уже говорила, так что спасибо тебе огромное за новую мою вкусную радость

Отправлено 26 декабря 2008 - 00:13

Это у тебя такая форма или ты тесто выкладывала особым образом?????
Отправлено 26 декабря 2008 - 02:15
А ты как сладенького захочешь,подойди к зеркалу,посмотри какая ты теперь красавица и..... ротик на замок.....
![]()
![]()

Отправлено 26 декабря 2008 - 09:09
Ленусь, а Праздничный кекс такой красивущий!!!
![]()
Это у тебя такая форма или ты тесто выкладывала особым образом?????
ОЛЕНЬКА,это такая форма.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных