Просто и вкусно от Елены.
#2056
Отправлено 03 января 2009 - 23:40
#2057
Отправлено 04 января 2009 - 06:38
- Оле4ка это нравится
#2058
Отправлено 04 января 2009 - 12:01
"НА СУХИХ" КУЗНЕЧИКАХ.
.
#2059
Отправлено 04 января 2009 - 16:02
#2060
Отправлено 04 января 2009 - 16:25
#2061
Отправлено 04 января 2009 - 17:14
#2062
Отправлено 04 января 2009 - 19:30
#2063
Отправлено 04 января 2009 - 20:28
Ой,ОЛЕНЬКА,не надо о наболевшем!!!!!Очень все красиво и шикарно! Лена, у нас есть тема про ремонт на кухне
#2064
Отправлено 04 января 2009 - 20:30
САЛАТ "ПО-ЦАРСКИ"

1 кг. кальмаров (свежезамороженных)
200 гр. красной икры
200 гр. твёрдого сыра
4 средних картофелины
5 яиц
майонез
Для украшения:
250 гр. слоёного теста

Отварить до готовности кальмаров,почистить,порезать соломкой.
Картофель отварить "в мундире",остудить,почистить,натереть на тёрке.
Яйца отварить,почистить,натереть на тёрке.

Сыр также натереть на тёрке.
Кальмары разделить на три части.

Картофель и сыр поделить на две чести.
На блюдо выложить немного майонеза.
Первый слой - первая часть кальмаров,сбрызнуть майонезом,посыпать икрой.
Следующий слой - картофель,сбрызнуть майонезом,посыпать икрой.
Далее - слой сыра,сбрызнуть майонезом,посыпать икрой.
Слои повторить.

Закончить слоем из кальмаров.
Сверху на салат выложить яйца.
Украсить салат по вашему желанию икрой.
Для украшения из слоёного теста сделать фигурки (у меня сердечки),испечь при 200 градусах до готовности,сверху на остывшие изделия положить немного икры.
Приятного вам аппетита!
#2065
Отправлено 04 января 2009 - 20:31

Ну,это очень известный вариант приготовления баклажан.
Может кому пригодится.
2 больших баклажана
300 гр. твёрдого сыра
чеснок (по вкусу,я использовала только один зубчик)
майонез (тоже по вкусу,я люблю когда сырная масса полужидкая)
100 гр. муки
растительное масло
помидоры черри (количество зависит от того,сколько башенок вы приготовите)
укроп
Баклажаны порезать кружочками,посолить и оставить на час.
Каждый кружок обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон.
Баклажаны положить на салфетку (бумажную),чтобы удалить лишнее масло.
Сыр натереть на мелкой тёрке,выдавить туда чеснок,добавить майонез,всё хорошенько перемешать.
Теперь приготовьте башенки.
Можно сделать башенку из двух баклажан,из трёх,из четырёх.Как вам больше нравится.
Между баклажанами положить сырно-майонезную смесь.
Сверху на башенку также выложить смесь,разровнять.
Сверху на смесь положить веточку укропа.
У помидорок немного срезать "попку",положить помидоринку сверху на башенку.
Ням-ням!
Это очень вкусно!
#2066
Отправлено 04 января 2009 - 20:32

300 гр. малосольной рыбы (сёмга.форель,лосось)
150 гр. творожного сыра (у меня "Альметте")
100 гр. варёного риса
немного укропа
Рыбу порезать тонкими ломтиками.

Оставить немного для начинки.
Смешать сыр,рис,порезанный мелко укроп и порезанную кубиками рыбу.
Разложить на столе пищевую плёнку (лучше несколько слоёв,внахлёст).
Ломтики рыбы положить внахлёст на пищевую плёнку (чтобы один кусочек заходил наполовину на другой).
Начинку скатать колбаской,положить посередине на рыбу,с помощью плёнки скатать рулетом.

Положить на час (может чуть больше) в морозильник,чтобы рулет немного подмёрз и вы без проблем смогли его нарезать.Резать нужно острым тонким ножом.
Приятного вам аппетита!
Сообщение отредактировал elena_110: 04 января 2009 - 22:24
#2069
Отправлено 05 января 2009 - 21:13
НАТУСЬ,я постараюсь,но.... Этому ремонту конца и краю не видно......
#2070
Отправлено 05 января 2009 - 21:20
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
















