ОЛЬЧИК,не бойся,это совсем не сложно!Я от рулета в обророке, красиво слов нет, надо бедет попробывать, вот только сомниваюсь что свернуть получиться, Лена скажи, а слои овощные к моменту сворачивания схватываются от желатина или нет? Очень хочу свекрови на день рождения сделать. через неделю.
Овощи к моменту сворачивания рулета,конечно же не схватятся,это произойдёт только через несколько часов лежания рулета в холодильнике.
Значит так....
Сворачивать рулет нужно неспеша.Лучше,если в это время тебе кто-нибудь поможет,будет держать противоположные кончики плёнки.Ты начнёшь сворачивать с одной стороны,в то же время,немного придавливай рулетик,чтобы он был поплотнее.
Ты когда-нибудь сворачивала мясной рулет в фольге? Так вот,технология точно такая же.
Не бойся,как говорят: "Глаза бояться-руки делают".
Удачи тебе!
Сообщение отредактировал elena_110: 11 ноября 2008 - 08:30

Вчера пыталась сделать Спиральки с пудингом. К сожалению, опыт неудачный. Хотя, мои мужчинки воевали на кухне, кому по-старшинству должно больше достаться.Леночка, как Вы варите пудинг, чтобы он не подгорал?И получается ли такое тесто в хлебопечке? Вы не пробовали его в ней замешивать? К моему большому сожалению с тестом не очень умею работать. Приму с благодарностью любые Ваши советы.Я даже не знаю, что делать с выпечкой после того, как вынула ее из духовки. Как она должна остывать?
 Вчера пыталась сделать Спиральки с пудингом. К сожалению, опыт неудачный. Хотя, мои мужчинки воевали на кухне, кому по-старшинству должно больше достаться.Леночка, как Вы варите пудинг, чтобы он не подгорал?И получается ли такое тесто в хлебопечке? Вы не пробовали его в ней замешивать? К моему большому сожалению с тестом не очень умею работать. Приму с благодарностью любые Ваши советы.Я даже не знаю, что делать с выпечкой после того, как вынула ее из духовки. Как она должна остывать?

сразу так мандаринок захотелось
  сразу так мандаринок захотелось