Подтверждаю! Последнее время это любимое блюдо моего мужа, хотя он вообщето острое не любитЕсли Вы случайно в магазине наткнётесь на такой пакетик, берите - это вкусно!


|
||||||||
|
Отправлено 05 октября 2013 - 03:37
Подтверждаю! Последнее время это любимое блюдо моего мужа, хотя он вообщето острое не любитЕсли Вы случайно в магазине наткнётесь на такой пакетик, берите - это вкусно!
Отправлено 06 октября 2013 - 02:04
Роллы
Отправлено 06 октября 2013 - 09:04
![]()
![]()
![]()
Изошла прям слюной..
Как я их люблю..хочу! хочу!
Прям не знаю..получится ли у меня?
Хорошо слиплись??
А вот продается специальный рис для ролл?
Ты взяла какой был?
Всё получится! Рис в этот раз брала Мистраль Кубань. Склеивается великолепно!
.
И такой брали, несколько дороже...
и такой пойдёт...
И ещё брали кубанский круглый, но забыла название. Кубанские круглые все, наверное, подходят, они склеиваются хорошо.
Краешек нори приклеиваю рисовым уксусом. Делала роллы уже три раза и всё время получается. Циновочка очень удобная, раньше сын другой делал, она побольшего размера была, а эта то, что надо!
В последний раз в середину клала перо зелёного лука, укроп, огурец, форель, сыр Хохланд - тоже вкусно! Про зелёный лук прочитала в ине-те, мужичок так делает, он правда ещё вместо сыра кладёт майонез, но на это я не решусь, видимо)), жалко портить роллы))
Сообщение отредактировал nasa: 09 апреля 2022 - 19:45
БИТАЯ ССЫЛКА
Отправлено 06 октября 2013 - 09:13
Отправлено 07 октября 2013 - 10:56
Отправлено 07 октября 2013 - 23:15
Всё получится! Рис в этот раз брала Мистраль Кубань. Склеивается великолепно!
И такой брали, несколько дороже...
и такой пойдёт...
он правда ещё вместо сыра кладёт майонез, но на это я не решусь, видимо)), жалко портить роллы))
Ага..рис круглый..вот такой как раз у меня есть..
Надо еще рисовый уксус купить..и рыбу
А вот ... как с этой ботвой..нууууу...водорослью..
прям на сухую кладешь рис и все остальное?
Или ее мочить как то надо???
Рис при варке солить?
Сообщение отредактировал nasa: 09 апреля 2022 - 19:47
БИТАЯ ССЫЛКА
Отправлено 08 октября 2013 - 06:42
Рис при варке не солю. Сухой лист нори укладываешь на циновку и, смоченными в рисовым уксусе пальцами как бы приклеиваешь тонким слоем рис примерно на 2/3 листа. Отступив немного от края, на приклеенный рис поперек кладёшь полосочками рыбу, огурец и т.д. и с этого края, помогая циновкой начинаешь закручивать рулетик. Когда останется не закрученным небольшой краешек нори без риса, пальцами смачиваешь его рисовым уксусом и он очень замечательно приклеивается к рулету, тем самым его запечатывая. Ирин, поищи где-нибудь в Ютюбе ро лик, как делать, один раз посмотришь и точно всё получится! Это описывать сложнее, чем делать.Ага..рис круглый..вот такой как раз у меня есть.. Надо еще рисовый уксус купить..и рыбу
А вот ... как с этой ботвой..нууууу...водорослью.. прям на сухую кладешь рис и все остальное? Или ее мочить как то надо??? Рис при варке солить?
Отправлено 09 октября 2013 - 00:29
Отправлено 09 октября 2013 - 21:14
Отправлено 09 октября 2013 - 22:14
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 09 октября 2013 - 22:16
Отправлено 09 октября 2013 - 23:18
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 10 октября 2013 - 07:53
Я тоже только с копчено-соленой...Девочки, а де вы берете рыбу для суши? есть спец магазины или спец отделы или как? она ж должна быть особенная, в смысле особенно свежая, если ее сырой в суши или роллы класть. Или вы только с копченой/соленой делаете дома?
Отправлено 10 октября 2013 - 13:34
Отправлено 10 октября 2013 - 13:46
Отправлено 10 октября 2013 - 23:17
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |