к моему величайшему стыду у меня среднее педагогическоеа у тебя ,поди,высшее
?такие люди в сад не идуть
...

Сообщение отредактировал Chatskaya: 23 сентября 2008 - 09:26
|
||||||||
|
Отправлено 23 сентября 2008 - 09:25
к моему величайшему стыду у меня среднее педагогическоеа у тебя ,поди,высшее
?такие люди в сад не идуть
...
Сообщение отредактировал Chatskaya: 23 сентября 2008 - 09:26
Отправлено 23 сентября 2008 - 09:48
Особенно в поликлиниках! Кстати о поликлиниках. Не нравилась мне наша участковая, а то, что вчера рассказали - в шок совсем повергло+1 вот-вот, считаю точно так же. Так и хочется иногда сказать, когда плачутся "что ж вы тут работаете тогда"
Отправлено 23 сентября 2008 - 10:49
у нас примерно так же участковая, ловила ее и подсовывала бахилы... и про лечение - скажет что-нибудь, я говорю - "а мне вот такое лекарство советовали (у знакомых уже все расспрошено)" - а она "вот - это еще лучше!"Особенно в поликлиниках! Кстати о поликлиниках. Не нравилась мне наша участковая, а то, что вчера рассказали - в шок совсем повергло
Родился маленький ребенок, приходит она домой на осмотр и без сменки и бахил по ковролинам и без мытья рук заваливается к ребенку. Ее просят одеть бахилы и помыть руки. Она устраивает скандал, разворачивается и уходит. Нормально, да?...
![]()
![]()
Отправлено 23 сентября 2008 - 11:22
нормальное явление, правда, скандалов не было, но с такой недовольной рожей бахилы натягивают. Здешняя врач наша, сама приносит бахилы, одевает и первым делом в ванную идет....Особенно в поликлиниках! Кстати о поликлиниках. Не нравилась мне наша участковая, а то, что вчера рассказали - в шок совсем повергло
Родился маленький ребенок, приходит она домой на осмотр и без сменки и бахил по ковролинам и без мытья рук заваливается к ребенку. Ее просят одеть бахилы и помыть руки. Она устраивает скандал, разворачивается и уходит. Нормально, да?...
![]()
![]()
Отправлено 23 сентября 2008 - 17:20
Отправлено 23 сентября 2008 - 17:22
Отправлено 23 сентября 2008 - 17:27
Классная компашка собралась
![]()
![]()
Отправлено 29 сентября 2008 - 22:06
Отправлено 29 сентября 2008 - 22:38
Отправлено 30 сентября 2008 - 14:25
Отправлено 30 сентября 2008 - 14:34
уж лучше я буду работать по СВОЕМУ интересу или вообще не работать (могу себе позволитьтьфу, противно вас читать, умники какие нашлись
ну, и кто работать будет? ваших же, между прочим, детей - и учить, и лечить? нельзя так.. а я вот работаю, мне нравится пока, найду получше - сменю работу...жалко уходить...детей жалко... вот, подработку себе нашла - естественно, в ущерб основной работе...вообще, какой дурак составлял эти нормативы, непонятно...а потом жалуетесь - плохие врачи, плохие педагоги...(Ага, и зарплата в 3 раза меньше прожиточного минимума, инет скоро вырубят за неуплату)...
Сообщение отредактировал Chatskaya: 30 сентября 2008 - 14:38
Отправлено 30 сентября 2008 - 16:11
Ну учителем по прямой специальности я работала, даже нравилось. НО! Я туда не вернусь как раз, в первую очередь, по причине малой оплаты. Я выбрала себя сейчас другую специальность, где и работаю и никак не связана с детьми. И не срываю на детях или их родителях то, что мало зарабатываю. Это мой выбор, я его сделала.тьфу, противно вас читать, умники какие нашлись
![]()
ну, и кто работать будет? ваших же, между прочим, детей - и учить, и лечить? нельзя так..
а я вот работаю, мне нравится пока, найду получше - сменю работу...жалко уходить...детей жалко...
вот, подработку себе нашла - естественно, в ущерб основной работе...вообще, какой дурак составлял эти нормативы, непонятно...а потом жалуетесь - плохие врачи, плохие педагоги...(Ага, и зарплата в 3 раза меньше прожиточного минимума, инет скоро вырубят за неуплату)...
Отправлено 30 сентября 2008 - 16:12
Отправлено 30 сентября 2008 - 17:45
+1Мы говорили о том, что даже если вообще ничего не платят, уж где-где, а в саду и школе надо вежливо разговаривать. Не нравится или не умеете - меняйте профессию, никто не заставляет работать за гроши.
А родители или дети не виноваты никак в том, что у нас государство такое дебильное...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |