Перейти к содержимому

Фотография

Работники д/с...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 153

#46 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 29 апреля 2010 - 13:10

Я как начитаюсь в инете про воспитателей..то в опеку сдали, то еще чего..прихожу и своим говорю -а вы знаете что на свете то делается..вот так и так..Они -ужас какой -мы же все семьи знаем, детей не лупим и т.п...В принципе дети только так заложат попробуй они что-нибудь плохое сделать. Небольшой перекрестный допрос и все становится явным.

#47 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 09 июля 2010 - 12:42

У нас , у старшего, садик хороший был, но одна неприятность была. Пришла к нам новая нянька, крановщица с большим стажем :lol: , и начала нас учить как нам идетей воспитывать. :dnt: Мой конечно же первым попался :cray: Обвинила его в воровстве жевачки у другого мальчика. Моя мама, забирая внука из садика попыталась встать на его защиту, так та ей сказала, что какие родители, такой и ребенок. Мама онемела, :shok: стала нас выгораживать зачем то, так нянька ей сказала, раз оправдываете значит так и есть. Одним словом мы воры потомственные, всей семьей. Моя мама 3 дня пила валерьянку, потом все-таки не выдержала и со мной поделилась. Я, беременная, пошла с ней разбираться, так она меня попыталась облить грязью, когда я ей пригрозила жалобой в РОНО она мне ответила - о-ё-ё-й какая краля писанная и т. д. в том же духе. Тут уж и я :shok: Извините от пенсионерки услышать подростковый жаргон... В общем не долго она у нас продержалась, заведующая ее после моей письменной жалобы быстро убрала. А вообще девочки надо бороться с таким неприкрытым хамством и в саду и в школе и в больницах. Пусть хамы повышают свой культурный уровень, учаться жить в мире с нами хорошими :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#48 Сюзончик

Сюзончик

Новичок

• Ban
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 03 ноября 2010 - 00:12

У нас нянечка прекрасная. Одна воспитательница тоже ничего, а вот вторая ни ребенку, ни мне не нравится.

#49 Ягодуся

Ягодуся

Новичок

• Ban
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 17 ноября 2010 - 12:28

нам в младшей группе повезло, жалоб пока ни каких, и детям нравится, повезло и с няней и двумя воспитателями.

#50 iriska5975

iriska5975

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 281 сообщений

Отправлено 11 декабря 2010 - 02:04

Подъезжаю на машине к саду, мне запрещают заехать на территорию впервые за 3 года. Далее просто диалог без комментариев: - А почему нельзя? - Покачену!!!!!!! - Я же с Вами вежливо разговариваю и спрашиваю, почему нельзя сегодня заехать? - Сказала ПОКАЧЕНУ!!!! Думаю, комментарии излишни :( Потрясающе вежливые работники у нас работают в д/с...

Доброй ночи!!! Девчонки, я вас тут почитала, и решила немного внести ясность. Я сама работник детского сада, кладовщик. И что хочу сказать, эти въезды изначально предназначены для въезда машин с продуктами. И если этот проезд закрыт, никто ждать не будет, к сожалению машина развернеться и уедет. И как бы я ласково не разговаривала с родителями, на следующий день та же картина :( Не спорю, есть понятливые родители :flower: но есть :mad: с которыми только так и надо :mad: и те не сразу понимают :cray:

#51 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 11 декабря 2010 - 02:52

Доброй ночи!!! Девчонки, я вас тут почитала, и решила немного внести ясность. Я сама работник детского сада, кладовщик. И что хочу сказать, эти въезды изначально предназначены для въезда машин с продуктами. И если этот проезд закрыт, никто ждать не будет, к сожалению машина развернеться и уедет. И как бы я ласково не разговаривала с родителями, на следующий день та же картина :( Не спорю, есть понятливые родители :flower: но есть :mad: с которыми только так и надо :mad: и те не сразу понимают :cray:

Ирина, с первым сообщением! :flower: взгляд с другой стороны "баррикады" мне лично помогает ;) ...сама являюсь и водителем и пешеходом. чтобы было меньше накала-нужно вывешивать объявления ...большая часть родителей- поймут(которые понятливые ,но не догадываются что мешают) ,а для остальных всё в этом мире только для их удобства :(

Сообщение отредактировал милочка: 11 декабря 2010 - 03:10

#52 iriska5975

iriska5975

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 281 сообщений

Отправлено 11 декабря 2010 - 11:41

Ирина, с первым сообщением! :flower: взгляд с другой стороны "баррикады" мне лично помогает ;) ...сама являюсь и водителем и пешеходом. чтобы было меньше накала-нужно вывешивать объявления ...большая часть родителей- поймут(которые понятливые ,но не догадываются что мешают) ,а для остальных всё в этом мире только для их удобства :(

Спасибо :oi: Было и объявление и даже табличка, которую успешно ликвидировали :(

#53 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 25 апреля 2011 - 11:06

Вот пришла поплакаться. Отправила сегодня дочку с утра к стоматологу на медосмотр для садика и пришли они к 9 часам в садик (к сведению, завтрак в 8 ч. 15 мин.). Позвонить предупредить забыла, т.к. на работе с утра закрутилась и вспомнила в 9ч 10 минут. Звоню, а мне воспитательница заявляет, что завтрак ей не оставили и теперь доча до обеда куковать будет. Попросила сходить на кухню и хотя бы хлеба с чаем принести ребенку, говорит что не осталось. Что уже в столовой ничего нет, что ребенку хлеба не найдут кусочек :mad: Звоню деду, живет в соседнем доме с садиком, дома нет, сотовый принципиально не берет с собой, а зачем, какие могут быть неотложные дела в отношении его? :mad: У мамы моей на куртке молния разъехалась, так она в садике оставила и убежала сразу в ближайшее ателье, т.к. раздетая по городу не пойдет и спросить про завтрак забыла, т.к. была в своих заботах и еще как назло телефон дома забыла :dnt: Муж шел с дежурства, в садик не пошел козел, видишь ли устал и денег с собой нет, сам сечас нажрался небось пасхальных вкусностей. Вот и как не ругаться, у каждого думы только о себе: воспитателю и няне пофиг как ребенок до обеда должен жить, а она у нас поесть любит, голод терпеть не может, с утра обычно я ее не кормлю, а то и дома поест и в садике не откажется, еще разнесет, а тут вот как вышло. Конечно сама виновата, надо было в 7 утра звонить и предупреждать, но что садиковским работникам уже все равно как ребенок будет до обеда? С сыном таких проблем не было, да и сад был другой и воспитатели чудесные. Обидно! Да еще муж дурак, никак не поймет, что мир вокруг него не крутиться, надо и о детях думать!

#54 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 25 апреля 2011 - 11:38

Звоню, а мне воспитательница заявляет, что завтрак ей не оставили и теперь доча до обеда куковать будет. Попросила сходить на кухню и хотя бы хлеба с чаем принести ребенку, говорит что не осталось. Что уже в столовой ничего нет, что ребенку хлеба не найдут кусочек

На кухне готовят по числу детей..данные подаются в начале дня..Но я не верю, что на кухне даже кусочка хлеба и чая нет..Бездушная у вас воспитательница..
Бывает что Киру приводим в садик после тренировки ( утром он у меня) ..это примерно в 13 или чуть позже.. оставляют обед...но обязательно нужно позвонить..С нами все понятно - хоккей. тренировки..И вообще воспитательница сама утром звонит и узнает почему не пришли в садик.
А муж ...действительно :mad: ..извини Насть.. но я так бы наорала , что пулей бы вылетел в садик..и еще б мозг выела вечером :bum:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 25 апреля 2011 - 13:28

#55 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 453 сообщений

Отправлено 25 апреля 2011 - 13:02

Настюш,ты к этому чудо-мужу вечерком подойди,возьмись за край рубашечки,взгляни в глаза и спокойно-спокойно скажи..........Ну как пожрал,вкусно было?,а вот ребёнок ,между прочим твой,твоим обрубком сделанный плакал,без завтрака и ты даже этого не стыдишься....потому,что просто именно ТЕБЕ не дано понять такого горького и одновременно сладкого чувства любви и заботы о своем ребёнке...И я очень жалею,что ТЫ у нас такой обделённый!................ И дальше общайся и делай всё,как обычно..... как будто ничего не произошло........ :flower: А воспитательнице принеси упаковку дочкиного любимого печенья,долгоиграющего и невзначай скажи,что это на всякий непредвиденный случай,вдруг что-то произойдёт ещё похожее,а в столовой опять хлеба не будет,пусть тогда печенюшки даст,чтоб ребетёнок не СТРАДАЛ! от голода.......тож спокойно и твёрдо....... А вообще я в шоке :shok: :shok: :shok: :dnt: :(
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#56 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 25 апреля 2011 - 13:27

Настюш,ты к этому чудо-мужу вечерком подойди,возьмись за край рубашечки,взгляни в глаза и спокойно-спокойно скажи..........Ну как пожрал,вкусно было?,а вот ребёнок ,между прочим твой,твоим обрубком сделанный плакал,без завтрака и ты даже этого не стыдишься....потому,что просто именно ТЕБЕ не дано понять такого горького и одновременно сладкого чувства любви и заботы о своем ребёнке...И я очень жалею,что ТЫ у нас такой обделённый!................ И дальше общайся и делай всё,как обычно..... как будто ничего не произошло........ :flower: А воспитательнице принеси упаковку дочкиного любимого печенья,долгоиграющего и невзначай скажи,что это на всякий непредвиденный случай,вдруг что-то произойдёт ещё похожее,а в столовой опять хлеба не будет,пусть тогда печенюшки даст,чтоб ребетёнок не СТРАДАЛ! от голода.......тож спокойно и твёрдо....... А вообще я в шоке :shok: :shok: :shok: :dnt: :(

:brav: :brav: :good2: :good2: :good2: :good2: :brav: :brav:

..представляю как у воспитательницы челюсть отваливается

Сообщение отредактировал Оле4ка: 25 апреля 2011 - 13:28

#57 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 25 апреля 2011 - 14:16

Спасибо, так и сделаю! :flower: Чтобы я без вас делала, так бы и сидела в своем горе обиженная!

#58 iriska5975

iriska5975

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 281 сообщений

Отправлено 25 апреля 2011 - 19:44

[quote name='Ann@mi' date='25.4.2011, 12:06' post='222386']
вспомнила в 9ч 10 минут.
Я в таких случаях делаю так, по дороге в садик покупаю сок или йогурт, можно булочку и все, и нервы целы и ребенок не голодный.

говорит что не осталось.
Правильно, потому что по инструкции ничего не должно оставаться, если дети не доели все идет в отходы. Точно так же и на кухне. Хотя на кухне ничего не должно оставаться от завтрака, обеда и т.д.

[quote name='Оле4ка' date='25.4.2011, 12:38' post='222392']
Но я не верю, что на кухне даже кусочка хлеба и чая нет..
На кухне то есть, только идет уже на обед или на полдник!

Ну а вообще можно было и воспитателю и повару войти в положение, но видимо им это не дано.
А вот если невзначай придет на кухню или в группу проверка, взвесит контрольную порцию, а может захочет и всю кастрюлю, а еще не дай Бог обнаружит остатки от завтрака, то выпишут штраф. И я не думаю, что родители войдут в положение повара или воспитателя и по доброте душевной заплатят этот штраф. :dnt:

Сообщение отредактировал iriska5975: 25 апреля 2011 - 19:52

#59 NELLI

NELLI

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 25 апреля 2011 - 20:32

Я в шоке! не покормить ребенка!!! 2 детей, не разу с таким не сталкивалась, всякое бывало, и опаздывали, и в больницы без предупреждения ходили, но воспитатели всегда находили выход из положения. А Топотушечка наша сегодня такие советы дает :lol: И не только Насте, вы бы почитали как она с узбеко-туркменами разбирается! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#60 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 25 апреля 2011 - 20:34

Если бы работники детского сада и во всех других вопросах были же столь принципиальны, то цены бы им не было! А воспитатель бабушке даже не сказала, что есть нечего, а то бы она пошла в магазин и купила бы еду.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru