Работники д/с...
Отправлено 29 апреля 2010 - 13:10
Отправлено 09 июля 2010 - 12:42

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 03 ноября 2010 - 00:12
Отправлено 17 ноября 2010 - 12:28
Отправлено 11 декабря 2010 - 02:04
Доброй ночи!!! Девчонки, я вас тут почитала, и решила немного внести ясность. Я сама работник детского сада, кладовщик. И что хочу сказать, эти въезды изначально предназначены для въезда машин с продуктами. И если этот проезд закрыт, никто ждать не будет, к сожалению машина развернеться и уедет. И как бы я ласково не разговаривала с родителями, на следующий день та же картинаПодъезжаю на машине к саду, мне запрещают заехать на территорию впервые за 3 года. Далее просто диалог без комментариев: - А почему нельзя? - Покачену!!!!!!! - Я же с Вами вежливо разговариваю и спрашиваю, почему нельзя сегодня заехать? - Сказала ПОКАЧЕНУ!!!! Думаю, комментарии излишни
Потрясающе вежливые работники у нас работают в д/с...

Отправлено 11 декабря 2010 - 02:52
Ирина, с первым сообщением!Доброй ночи!!! Девчонки, я вас тут почитала, и решила немного внести ясность. Я сама работник детского сада, кладовщик. И что хочу сказать, эти въезды изначально предназначены для въезда машин с продуктами. И если этот проезд закрыт, никто ждать не будет, к сожалению машина развернеться и уедет. И как бы я ласково не разговаривала с родителями, на следующий день та же картина
Не спорю, есть понятливые родители
но есть
с которыми только так и надо
и те не сразу понимают

Сообщение отредактировал милочка: 11 декабря 2010 - 03:10
Отправлено 11 декабря 2010 - 11:41
СпасибоИрина, с первым сообщением!
взгляд с другой стороны "баррикады" мне лично помогает
...сама являюсь и водителем и пешеходом. чтобы было меньше накала-нужно вывешивать объявления ...большая часть родителей- поймут(которые понятливые ,но не догадываются что мешают) ,а для остальных всё в этом мире только для их удобства

Отправлено 25 апреля 2011 - 11:06

Отправлено 25 апреля 2011 - 11:38
На кухне готовят по числу детей..данные подаются в начале дня..Но я не верю, что на кухне даже кусочка хлеба и чая нет..Бездушная у вас воспитательница..Звоню, а мне воспитательница заявляет, что завтрак ей не оставили и теперь доча до обеда куковать будет. Попросила сходить на кухню и хотя бы хлеба с чаем принести ребенку, говорит что не осталось. Что уже в столовой ничего нет, что ребенку хлеба не найдут кусочек
Бывает что Киру приводим в садик после тренировки ( утром он у меня) ..это примерно в 13 или чуть позже.. оставляют обед...но обязательно нужно позвонить..С нами все понятно - хоккей. тренировки..И вообще воспитательница сама утром звонит и узнает почему не пришли в садик.
А муж ...действительно

Сообщение отредактировал Оле4ка: 25 апреля 2011 - 13:28
Отправлено 25 апреля 2011 - 13:02

Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 25 апреля 2011 - 13:27
Настюш,ты к этому чудо-мужу вечерком подойди,возьмись за край рубашечки,взгляни в глаза и спокойно-спокойно скажи..........Ну как пожрал,вкусно было?,а вот ребёнок ,между прочим твой,твоим обрубком сделанный плакал,без завтрака и ты даже этого не стыдишься....потому,что просто именно ТЕБЕ не дано понять такого горького и одновременно сладкого чувства любви и заботы о своем ребёнке...И я очень жалею,что ТЫ у нас такой обделённый!................ И дальше общайся и делай всё,как обычно..... как будто ничего не произошло........
А воспитательнице принеси упаковку дочкиного любимого печенья,долгоиграющего и невзначай скажи,что это на всякий непредвиденный случай,вдруг что-то произойдёт ещё похожее,а в столовой опять хлеба не будет,пусть тогда печенюшки даст,чтоб ребетёнок не СТРАДАЛ! от голода.......тож спокойно и твёрдо....... А вообще я в шоке
![]()
![]()
![]()
![]()

..представляю как у воспитательницы челюсть отваливается
Сообщение отредактировал Оле4ка: 25 апреля 2011 - 13:28
Отправлено 25 апреля 2011 - 14:16

Отправлено 25 апреля 2011 - 19:44
вспомнила в 9ч 10 минут.
Я в таких случаях делаю так, по дороге в садик покупаю сок или йогурт, можно булочку и все, и нервы целы и ребенок не голодный.
говорит что не осталось.
Правильно, потому что по инструкции ничего не должно оставаться, если дети не доели все идет в отходы. Точно так же и на кухне. Хотя на кухне ничего не должно оставаться от завтрака, обеда и т.д.
[quote name='Оле4ка' date='25.4.2011, 12:38' post='222392']
Но я не верю, что на кухне даже кусочка хлеба и чая нет..
На кухне то есть, только идет уже на обед или на полдник!
Ну а вообще можно было и воспитателю и повару войти в положение, но видимо им это не дано.
А вот если невзначай придет на кухню или в группу проверка, взвесит контрольную порцию, а может захочет и всю кастрюлю, а еще не дай Бог обнаружит остатки от завтрака, то выпишут штраф. И я не думаю, что родители войдут в положение повара или воспитателя и по доброте душевной заплатят этот штраф.

Сообщение отредактировал iriska5975: 25 апреля 2011 - 19:52
Отправлено 25 апреля 2011 - 20:32

Отправлено 25 апреля 2011 - 20:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных