Перейти к содержимому

Фотография

Хорошего человека должно быть много

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 222

#136 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 12 августа 2007 - 09:09

Где ж я написала, что похудела)))) Наоборот - прибавила :lol:

#137 ms.morkovkina

ms.morkovkina

Супер профи

• Ban
  • PipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений

Отправлено 12 августа 2007 - 09:31

Так вот об этом я и говорю. Сначала наедаться и напиваться будем, а по утру на пару залезать и умирать от депрессии на весах.А от депресухи я еще больше есть начинаю :lol: :lol: :lol: :lol:

#138 Ольчик

Ольчик

Цветик

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений

Отправлено 12 августа 2007 - 10:32

я весы взяла

:aff: :aff: :aff:
Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

#139 ms.morkovkina

ms.morkovkina

Супер профи

• Ban
  • PipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений

Отправлено 12 августа 2007 - 10:42

А я тут на досуге подумала взять с собой диск с пилатесом и окончательно изгадить отдых админу. Зато получит Спа-тур по полной программе. Представляете???? Утром - пилатес, днем пробежка к морю, вечером пилатес, минералка и никакого пива. На ночь свежий кефир и горсть слабительного. Все это с личным инструктором. И заметьте все по сходной цене ;)

#140 LILILI

LILILI

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 12 августа 2007 - 11:04

По-моему вы погорячились, выбрав друг друга в компанию совместно отдыхающих... :lol: :lol: :lol:

#141 ms.morkovkina

ms.morkovkina

Супер профи

• Ban
  • PipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений

Отправлено 12 августа 2007 - 11:07

Не, Лен, ты не права. Только представь себе этот тандем. Да нас еще много лет будут с ужасом вспоминать местные старожилы :lol: :lol: :lol: :lol:

#142 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 13 августа 2007 - 11:03

Весы, на отдых...ну ты и монстр, вот уж куда-куда..а на отдых с весами я бы не догадалась ни за что поехать. :)

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

#143 annette

annette

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений

Отправлено 13 августа 2007 - 14:22

Ха-ха-ха :lol: :lol: :lol: а я к вам, вы меня тут уже не ждалиЮ а меня много. Я набрала аж 2 кг. Так что держу курс на 56 кг, больше, надесь не понадобиться. А потом - сразу в темку для худающих. как без особых усилий - снова быть кг ..., но лучше 45.Я вас всех люблю :love: :love: :love: Хорошо вам отдохнуть и не скучать. А в такой компании скучать вы не будете. А впечатлений будет море. Главное, чтобы Морковкина красиво так нам все описала ( про горы и кучу тапок :lol: ).

#144 ms.morkovkina

ms.morkovkina

Супер профи

• Ban
  • PipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений

Отправлено 14 августа 2007 - 17:42

Ура. Через три с половиной часа мы уезжаем на юга. Перед отъездом хочу вас повеселить. Представьте картину. Выхожу из подъезда красивая до предела. Чтоб было понятно происходящее далее, выходя из дома я напялила на себя новые шлепанцы на платформе и в связи с этим почувствовала себя высокой зеленоглазой блондинкой. Иду вдоль дома по дорожке. От бедра. Рядом достойно за руку следует Ксения. Вдруг краем глаза вижу что с меня не сводит глаз красивый мужчина в дорогой тачке. Ну я ж высокая зеленоглазая. И я решаю пройти еще отбедрее и зеленоглазее. Кроче. Следя краем глаза за его реакцией я делаю шаг от бедра, нога подворачивается и я кубарем лечу по асфальту увлекая за собой Ксюху. Летела красиво. В полете успела показать мужику несколько поз из камасутры. Он был в восторге :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#145 Plemaxa

Plemaxa

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений

Отправлено 14 августа 2007 - 17:50

Маш, надеюсь дети и тапки целы? :flower: Судя по тому, что ты уже хохмишь, ты цела :) :flower: чего там с фотиком, починились?
Ничего страшного, если над тобой смеются . . .Гораздо хуже, когда над тобой плачут . . .

#146 ms.morkovkina

ms.morkovkina

Супер профи

• Ban
  • PipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений

Отправлено 14 августа 2007 - 17:53

Маш, надеюсь дети и тапки целы? :flower: Судя по тому, что ты уже хохмишь, ты цела :) :flower: чего там с фотиком, починились?

Ну тапки mott им как понимаешь сложно навредить. Ну так слегка хромаю, хотя к утру боюсь растянутая нога разболится. А фотик как не работал так и не работает. Вобщем все как всегда :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#147 Plemaxa

Plemaxa

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений

Отправлено 14 августа 2007 - 18:03

Не расстраивайся :flower: ! Главное - Вы едете отдыхать :flower: :flower: ! а с фотиком или без ето уже детали!Может чем помазать :dnt: ? а то в машине долго сидеть
Ничего страшного, если над тобой смеются . . .Гораздо хуже, когда над тобой плачут . . .

#148 ms.morkovkina

ms.morkovkina

Супер профи

• Ban
  • PipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений

Отправлено 14 августа 2007 - 18:07

Не, Маш, это напоминание, что на меня еще иногда смотрят с восторгом представители сильной половины человечества :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#149 Ольчик

Ольчик

Цветик

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений

Отправлено 14 августа 2007 - 18:11

Выхожу из подъезда красивая до предела. Чтоб было понятно происходящее далее, выходя из дома я напялила на себя новые шлепанцы на платформе и в связи с этим почувствовала себя высокой зеленоглазой блондинкой. Иду вдоль дома по дорожке. От бедра. Рядом достойно за руку следует Ксения. Вдруг краем глаза вижу что с меня не сводит глаз красивый мужчина в дорогой тачке. Ну я ж высокая зеленоглазая. И я решаю пройти еще отбедрее и зеленоглазее. Кроче. Следя краем глаза за его реакцией я делаю шаг от бедра, нога подворачивается и я кубарем лечу по асфальту увлекая за собой Ксюху. Летела красиво. В полете успела показать мужику несколько поз из камасутры. Он был в восторге

ну ты, мать, даёшь!!! :shok: :shok: :shok: :good: :good: :good:
Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

#150 ms.morkovkina

ms.morkovkina

Супер профи

• Ban
  • PipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений

Отправлено 14 августа 2007 - 18:13

Зато Оль я летела так красиво, что потом пожалела, что там был тока один зритель. Да, кстати, забыла добавить, что крылом к крылу рядом летела Ксеня, которую я держала за руку и не успела отпустить :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru