Перейти к содержимому

Фотография

Хорошего человека должно быть много

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 222

#166 ms.morkovkina

ms.morkovkina

Супер профи

• Ban
  • PipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений

Отправлено 24 октября 2007 - 19:42

Рит, в этой темке осталась одна я. :cray: :cray: :cray: :cray: Все худеют. Я одна "мучаюсь" на ночь вкусненьким :lol: :lol: :lol: :lol:

#167 Rita (гость)

Rita (гость)
  • Гости

Отправлено 24 октября 2007 - 19:55

Я с тобой! Они еще к нам вернутся. Скоро ведь Новый год! А к 8 марта и мы с тобой худеть будем.

#168 Plemaxa

Plemaxa

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений

Отправлено 24 октября 2007 - 20:04

я уже вернулась, осень началась - худеть нет сил ;) , так что я терь по вечерам даж готовлю (выкладывать не успеваю, слопываем). Как я уже говорила решила забить на диету и купить одежду своего размера :) (правда, мечту начать заниматься дома все еще лелею, сделала даже первый шаг - вскрыла от пленки два DVD с занятиями, купленные полгода назад :) )
Ничего страшного, если над тобой смеются . . .Гораздо хуже, когда над тобой плачут . . .

#169 злата

злата

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 24 октября 2007 - 20:11

Маш, и я сегодня здесь с тобой.У меня пропал голос, поэтому сижу и целый вечер пью горячий чай. А чтоб веселее было прихлебывать, закусываю баранками.

#170 Жучкина

Жучкина

Модератор

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 24 октября 2007 - 23:04

Девочки! Я с вами!!!!Сегодня налопались в "Крошке-картошке", а теперь хочеться еще чего-нибудь вкусненького дома. Вот сижу и думаю "А не сделать мне типа шаурмы в лаваше, только с колбасой вареной? Ну и что, что первый час ночи!"

#171 Жучкина

Жучкина

Модератор

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 24 октября 2007 - 23:57

Все же сделала. М-м-м-м-м-м! Вкуснотищаааа! :yahoo: :smak:

#172 buduma

buduma

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений

Отправлено 26 октября 2007 - 06:04

а у нас слишком холодно, чтобы худеть, так что мое похудение откладывается до следующего лета ;)

#173 Глазастая

Глазастая

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 21 ноября 2007 - 12:46

я оттягиваюсь перед открытием фитнес-клуба :))) можно к вам?

#174 Страшилка

Страшилка

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений

Отправлено 21 ноября 2007 - 15:24

мечту начать заниматься дома все еще лелею, сделала даже первый шаг - вскрыла от пленки два DVD с занятиями, купленные полгода назад :)

Хыхы...у меня тетка тоже купила как-то давно еще кассету с Синди Кроуфорд. Радовалась, надумала заниматься. Где-то через месяц-второй спрашиваю у нее: "Лорик, так что - как занятия?!" А она мне: "Та что... Начала заниматься - Саша(муж) и Ксюха(дочурка) начали ржать... Я их выгнала из комнаты, закрыла двери - так они бегали, подглядывали и хихикали за дверью. Ну и что... Забила я на занятия..." :lol:
Для того, чтобы вернуть свою молодость, надо только повторить свои безумства © О. Уайльд

#175 ms.morkovkina

ms.morkovkina

Супер профи

• Ban
  • PipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений

Отправлено 21 ноября 2007 - 15:38

А я в очередной раз скачала себе курс пилатеса (после последнего сноса компа предыдущая программа была утеряна) Теперь настраиваюсь на занятия. Надеюсь, что хоть к марту соберусь. :lol:

#176 Глазастая

Глазастая

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 21 ноября 2007 - 15:38

я дома не могу заниматься именно из-за того что мешают, да и настрой не тот... а вот уже когда в фитнес-клуб придешь, точно не будешь халтурить (особенно если тренер подгоняет)...

#177 Дивия

Дивия

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 24 декабря 2007 - 14:29

Мы с мужем уже полторы недели поедаем конфеты - "репетируем" перед НГ :lol: Ему-то хоть бы что, а я вот округлилась и опухлилась, но, главное, нравлюсь :roll: и настроение после шоколада отличное :)

#178 ms.morkovkina

ms.morkovkina

Супер профи

• Ban
  • PipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений

Отправлено 24 декабря 2007 - 14:36

А у меня в шкафу заныкано 3 кг шоколадных конфет. Так я все хожу и таскаю по одной . Типа пробую не портятся ли :lol: :lol: :lol: :lol: А весы подальше убрала. Вытащу ближе к концу января. Че праздники себе портить. ;) ;) ;)

#179 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 24 декабря 2007 - 14:41

А у меня в шкафу заныкано 3 кг шоколадных конфет. Так я все хожу и таскаю по одной . Типа пробую не портятся ли :lol: :lol: :lol: :lol: А весы подальше убрала. Вытащу ближе к концу января. Че праздники себе портить. ;) ;) ;)

Молодчина, вот правильно!!! А я не вообще не люблю заниматься всякими диетами, упражнениями, терпения нет.... Что могу - то зеленый чай, хорошо очищает. А портить себе настроение тем, что отказываться от того, что хочется скушать - не-е-ет

#180 ms.morkovkina

ms.morkovkina

Супер профи

• Ban
  • PipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений

Отправлено 24 декабря 2007 - 15:37

zhuzhu, кстати, зеленый чай особенно помогает выведению щлаков если он выпивается с булочкой. Причем чем больше и калорийнее булочка, тем больше шлаков потом выходит :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru