Что у нас сегодня на столе - 3
#436
Отправлено 07 октября 2009 - 18:23
ЗдОровская коврижка ! Надо тоже с черноплодкой сделать, у мамы на даче ее полно, а никто не ест.
А капусту можно по рецепту Даф (выше твоего поста) сделать, я вчера так обычную делала , вкусно получилось, а с цветной-то тем более .
#437
Отправлено 07 октября 2009 - 18:27
#438
Отправлено 07 октября 2009 - 21:22
Ой, а можно подробнее про салат . Не знала, что цветную капусту сырой можно есть.
Катя..едят-едят сырой ...
я когда делаю сексер с нарезанными овощами(морковь,огурец,перец болгарский,репа( у нас навернео брюква) с дипи-соусом,кладу соцветия цветной капусты тоже.
А салат-300гр цветной капусты(смолоть в комбайне)
100гр натертого сыра
3 яйца порезать мелко
20гр крабовых палочек (помолоть на комбайне)
Заправить майонезом.
Получается интересный вкус-если не видеть составных-никто не понимает из чего сделан салат.
Капуста приятно хрустит.
#439
Отправлено 07 октября 2009 - 22:44
Спасибо за рецепт!
Завтра же сделаю .
#440
Отправлено 08 октября 2009 - 09:05
#441
Отправлено 09 октября 2009 - 21:43
Сочни"
Способ приготовления:
На 10 сочнеи по 60гр весом
Тесто:
1-1/2 ст муки
1/3 ст саxара
75 гр масла
сметана(густая)-3 ст ложки
1 яйцо
чуть соли
1/4 чаиная ложки соды
Начинка:
150гр творога
1 ст.ложка саxара
1 ст.ложка муки
1 ст.ложка сметаны
1 яичный белок
Для смазки:
1 яичный желток
Взбить размягченное масло,постепенно добавить смесь сметаны с яицом,саxаром и солью.Затем добавить муку,перемешанную с содои и быстро замесить тесто.
Вместо сметаны можно добавить любои кисло-молочныи продукт.
Все продукты для начинки смешать
Тесто раскатать в пласт толшинои 7-8 мм.Круглои гофрированнои выемкои диамтром 8 см,вырезать лепешки,на которые положить начинку.Загнуть одну половину лепешки над начинкои.Смазать желтком.Печь при т-220-230гр (ИМXО температура слишком высокая)-10-15 мин
( рецепт с сайта Кухарка)
яблоки начинила творогом, что остался от сочней.
#442
Отправлено 09 октября 2009 - 22:13
#443
Отправлено 09 октября 2009 - 22:31
#444
Отправлено 09 октября 2009 - 23:19
#445
Отправлено 12 октября 2009 - 11:21
Вот сделала на скорую руку,но так понравилось,что теперь на горячее для гостей буду делать
Это ветчина в омлете,НО!!!! запеченая в силиконовой форме)она на заднем плане-купила в Ашане)
А муж говорил:"ну куда тебе еще формы"
А теперь говорит:"Теперь понял -зачем!"
#447
Отправлено 13 октября 2009 - 23:40
Тортик какой .
#448
Отправлено 14 октября 2009 - 17:29
#450
Отправлено 16 октября 2009 - 22:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных