У меня тоже каша по утрам.Рисовая с молоком,вермишелевая или с макаронами.А что, каша только в моей семье прижилась как блюдо для завтрака?
мои любят.
Emili
Я тоже к тебе на булочки...с маком(АБАЖАЮ).
Я бы и к Нине забежала по дороге
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 19 октября 2009 - 18:10
У меня тоже каша по утрам.Рисовая с молоком,вермишелевая или с макаронами.А что, каша только в моей семье прижилась как блюдо для завтрака?
Отправлено 19 октября 2009 - 18:19
Девчонки, угощайтесь!
Сообщение отредактировал sevulya: 19 октября 2009 - 18:20
Отправлено 19 октября 2009 - 18:25
Отправлено 19 октября 2009 - 18:47
Отправлено 19 октября 2009 - 19:09
Отправлено 19 октября 2009 - 19:42
шуша я полшена... :лове: :лове: я как и тõ перебаралас в деревнü....2 км от города...вот вõхохсу ис ситуатсии-у меня зе их много(тирадактелеи)-музс и трое детишек..Честно говоря так и подумала
![]()
Мдаааааа.....все равно хлопотно
... преклоняюсь перед такими хозяйками
Отправлено 19 октября 2009 - 23:48
ФевралинаА прямоугольная это шарлотка обычная с яблоками
Ты куснуть ... я туда сунулась.....а там....Севиля, не жадничай! Я тоже куснуть хочу!
Emili ... у тебя рот занят?шуша
я полшена... :лове: :лове:
я как и тõ перебаралас в деревнü....2 км от города...вот вõхохсу ис ситуатсии-у меня зе их много(тирадактелеи)-музс и трое детишек..
Отправлено 20 октября 2009 - 03:15
я как и тõ перебаралас в деревнü....2 км от города...вот вõхохсу ис ситуатсии-у меня зе их много(тирадактелеи)-музс и трое детишек..
ИИИРРРААА!!!По выходным на завтрак я подаю творожок со сметаной,
Отправлено 20 октября 2009 - 03:33
Шуш, да это остатки теста были, поэтому она такая худая и с яблоками сверхуНе узнала шарлотку
.... чо то она у тя какая то исхудавшая
......
Отправлено 20 октября 2009 - 07:56
Отправлено 20 октября 2009 - 09:09
shusha Вначале перевод- я польщенашуша я полшена... :лове: :лове: я как и тõ перебаралас в деревнü....2 км от города...вот вõхохсу ис ситуатсии-у меня зе их много(тирадактелеи)-музс и трое детишек..
Отправлено 20 октября 2009 - 09:16
Emili ... у тебя рот занят?
... что у тебя с дикцией то??
![]()
![]()
Или ..... это не ты??
Рот и правда был занят-на дне рождения была-мне надо было срочно сюда заглянуть..а русской клавы у подруги нет,писала через транслит..вот и шамкала
![]()
![]()
![]()
Ларис,это ты на каком с нами говоришь.
![]()
![]()
Я такой язык не знаю. :dn
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |