

Такие 2 формы по 15 штучек,я *больная* на Тупперваре,и у меня очень много силиконовых форм,муффинчики только на 7 штучек,поэтому я их и не делаю.Вот оплучу,буду сразу по 30 делать
  | 
||||||||
		
  | 
||||||||
Отправлено 24 октября 2009 - 11:29
Отправлено 24 октября 2009 - 13:35
Отправлено 24 октября 2009 - 14:17
Отправлено 24 октября 2009 - 21:02
Отправлено 24 октября 2009 - 21:59
Отправлено 24 октября 2009 - 22:58
Отправлено 25 октября 2009 - 10:31
Отправлено 25 октября 2009 - 13:26
Отправлено 26 октября 2009 - 17:11
Отправлено 27 октября 2009 - 00:59

Отправлено 27 октября 2009 - 01:47
Отправлено 27 октября 2009 - 09:10
Отправлено 27 октября 2009 - 09:25
Нина!!!!!Сегодня поквасила капустки
рецепт простой:
капусту и морковь шинкуем, складываем в банку, уплотняем. Заливаем рассолом: на литр воды 2столовые ложки соли. Через 3 дня рассол сливаем и добавляем на количество рассола из 3литровой банки три четверти стакана сахара, заливаем обратно в банку. Через день капуста готова.
этот рецепт мне нравится тем, что: капуста вкусная и хрустящая, что не надо ничего взвешивать и рассчитывать количество соли, что много вкусного рассола,и не надо перетирать капусту с солью.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
| 
		 Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru  Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru  |