#61
Отправлено 29 октября 2008 - 16:23
#62
Отправлено 30 октября 2008 - 07:36
Олененок, сочетается все очень хорошо,я когда первай раз попробовала мне очень понравилось, есть много рецептов с сочетанием огурца и селедки,попробуйте может быть и вам понравится.Прикольные варианты, а селедка с огурцами солеными нормально сочетается?
#63
Отправлено 01 ноября 2008 - 20:27
#65
Отправлено 01 ноября 2008 - 20:49
#67
Отправлено 13 ноября 2008 - 00:49
Как и обещала-шуба в подсолнухе..Только не украшена .т.к. в этой же форме и уехала,делала для подруги,мы салаты не едим.. ,только когда папа наш приезжает,тогда делаю.И то он один ест.
Сообщение отредактировал Люлюша: 10 марта 2022 - 16:06
#68
Отправлено 13 ноября 2008 - 01:01
#70
Отправлено 30 декабря 2008 - 15:53
#71
Отправлено 30 декабря 2008 - 16:50
А вообще, сама только что делала вот по этому рецепту на завтра: http://saechka.ru/recipes/recipe_2202 Это гибридный рецепт))) В основном, из Назиного взято: http://saechka.ru/recipes/recipe_2197
#72
Отправлено 30 декабря 2008 - 20:21
#73
Отправлено 30 декабря 2008 - 20:24
А еще я нашла мнение, как следует готовить классическую шубу. Спешу поделиться, вдруг кому-то пригодится. (Дальше следует цитата, все слова не мои) Вкусно,конечно,всё,что под майонезом,но я так поняла,что автора интересует классика произведения. Первое и главное! Всё тёртое на тёрке это от лукавого.или от общепита.Попробуйте всё нарезать МЕЛКИМИ кубиками(и только кубиками)и вкус будет другой! Второе-яблоки морковь и тем более огурцы тут вкусно но не "шуба" Свекла(тёмно бордовая,сладкая от её вкуса завит вкус всего произведения) Картофель Яйца(только белки и тоже КУБИКАМИ!) Лук репчатый Сельдь Картофель Яйца(только белки и тоже КУБИКАМИ!) Лук репчатый Сельдь Картофель Яйца(только белки и тоже КУБИКАМИ!) Лук репчатый Сельдь Картофель Белки яиц Лук Сельдь Свекла ВСЕ слои промазываются хорошим майонезом.Сверху притрушивается растёртыми желтками яиц,зеленью И настаивается в холодильнике не менее часа! Не поленитесь нарезать всё одинаковыми мелкими кубиками и вы узнаете вкус "Шубы" Правда вот так по-настоящему делаю только на праздники-нарезка отнимает массу времени.Но гости балдеют
Сообщение отредактировал Люлюша: 10 марта 2022 - 16:06
#74
Отправлено 30 декабря 2008 - 20:36
Да, последние я не добавляла Я ж давно уже сказала, что стараюсь сейчас по минимуму сайт обновлять - грядут переменыСпасибо большое! Наташа, если не ошибаюсь, то в коллекции шуб нет рецепта от nikulj
#75
Отправлено 30 декабря 2008 - 20:40
Темы с аналогичным тегами селедка под шубой
Кулинарные шедевры :) →
Закуски, салаты →
Картошка, фаршированная селёдкой под шубой!Автор Пушистый чертик , 14 фев 2008 селёдка под шубой и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных